FRINGE
« Ответ #195 : 03 Декабря , 2013, 00:09:57 »
Ksenya_:D ,А вы к какому району относитесь? ты мне так и не ответила;) Вдруг тоже к Курчатовскому) Я не то,чтобы совсем ее потеряла,просто решила не тешить особо себя по напрасну!))) Кстати у них на сайте про садики баннер,мол если детям 3г есть приходите будем придумывать что с вами делать))))
Ksenya_:D
« Ответ #196 : 03 Декабря , 2013, 00:18:55 »
diamond7489 , Курчатовский мы. У нас тут район густо населен детьми - новостройки, молодые семьи... Непроглядная жопушная безнадега :) Да, баннер порадовал. Там написано что "просим обратиться в руо для РАССМОТРЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ УСТРОЙСТВА вашего ребенка в сад". То есть не факт что и в 3 года найдется местечко))))
Смугляша
« Ответ #197 : 03 Декабря , 2013, 07:37:39 »
Ksenya_:D ,diamond7489 , девочки, если вы зайдете в свою заявку, то домика там не будет, даже если путевку уже дали! Нужно зайти в общую очередь и там себя найти, вот там домики уже появляются.diamond7489 , Ален, наше государство в плане льгот вообще приколы выдает! Сейчас даже если папы нет по документам, т.е. официально мать-одиночка, то такую льготу для садиков отменили!!! Т.е. пособия в 1,5 года закончились, а в садик льготы нет и папы нет никакого (пусть даже не официального, но на которого можно подать на алименты было бы). И вот живи как хочешь это называется! Зато у нас у судей льгота даже не первоочередная, а внеочередная при официальной минимальной зарплате больше 100тыс! Вот и думай потом про наше государство и о ком оно заботится :) Это я все не про себя, а просто крик души!)))
Смугляша
« Ответ #198 : 03 Декабря , 2013, 07:38:44 »
Женечка , с Днем Рождения, дорогая!!! :рай: :рай: :рай: :рай: За Улыбаку проголосовала)))
natalia2003
« Ответ #199 : 03 Декабря , 2013, 07:57:39 »
natalia2003 , Дженика , то есть, если я правильно поняла - вам никто не звонил, на эл.почту не писал, только вот сами зашли и увидели, да?
Да.
По поводу устройства трехлеток - расскажу вам случай. Сыну моей одноклассницы 3 года неделю назад было. Живут они в Челябинске уже давно, но были проблемы с пропиской, поэтому на очередь встали только в апреле этого года. И путевку им дали лишь месяц назад, в октябре. Причем дали путевку в садик ооооооооооочень далекий как от дома, так и от работы кого либо из родителей. Так что, с одной стороны, работает этот банер про три года, но с другой стороны работает кривовато как то.
s-neznaya13 , проголосовала, удачи
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2013, 08:10:27 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Екатерина82
« Ответ #201 : 03 Декабря , 2013, 09:40:24 »
Дженика , Жень с днем рождения!!!! Счастья много много!!!!! Всем болеющим срочно выздоравливать. Мы тоже тоже неделю в садик отходили, сейчас дома болеем. Плюсом меня и Глеба зацепило)))) Пьем Цитовир 3 - Поля сироп, Глеб капсулы. Неплохое средство. Дорогое конечно. Но эффективное. На 4 дня курс.
8-908-043-48-92 Екатерина
Dashok
« Ответ #202 : 03 Декабря , 2013, 09:58:20 »
Привет всем! Дженика ,с днем рождения, пусть все удается! ) Нам на прошлой неделе садик дали, у нас наконец-то открылся новый большой садик и всех 2011 года рождения туда запихнули, а в очереди электронной ничего не изменилось, точнее, все откатываемся от начала. Так что еще не успела всех своих врачей пройти, теперь и по детским врачам продолжим с Леркой путешествовать ) Сегодня на первом скриннинге была, малыш растет. А Лерыч тут на днях погналась за котом и залезла на мой рабочий стол, пока я стиральную загружала, а там у нее какое-то место силы, очень ей все время, несмотря на то, что не маленькая уже, хочется за ноутбуком облегчиться. Ну и пока я пришла, лужа уже и под ноут затекла, он еще с полчасика поработал и ушел в синь. Больше не включается. А мне как раз надо было работу успеть доделать ( Живу теперь у мужа на компутере, пальцы скрещенными держу, чтобы не пришлось в бюджет как-нибудь вписывать покупку нового ноутбука.
Selena
« Ответ #203 : 03 Декабря , 2013, 10:31:18 »
Dashok , сочувствую, надеюсь все образуется. Расскажу про мой ноутбук. Когда Макс был маленький, я делала диплом. Хороших тем в универе не было и мне повезло с темой на заводе, потребовался ноутбук. Купила самый простой и самый дешевый LG (никогда не доверяла этой марке) из соображений, что на пару лет хватит, пока ребенок маленький все равно ему хорошо достанется ) Сейчас этот ноутбук уже морально устарел, у него нет 5 клавиш, имеется пара трещин и он неоднократно описин (помыт) и облит чаем, но до сих пор работает без нареканий.
Almera
« Ответ #204 : 03 Декабря , 2013, 13:12:05 »
Дети из детских домов ждут своих Ангелов:)
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Aneta
« Ответ #205 : 03 Декабря , 2013, 14:57:45 »
Увидела сейчас вверху экрана...
Общее время, проведенное на форуме: 39 дней, 2 часов и 15 минут.
и меня это реально испугало :shock:
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Смугляша
« Ответ #206 : 03 Декабря , 2013, 15:03:59 »
Аня, у меня 110 дней! Я вообще в шоке! Это я 4 месяца своей жизни провела за компом тут на сайте :shock: :shock: :shock:
Олеся77
« Ответ #207 : 03 Декабря , 2013, 15:17:49 »
Аня, у меня 110 дней! Я вообще в шоке! Это я 4 месяца своей жизни провела за компом тут на сайте :shock: :shock: :shock:
Девочки, где вы это смотрите?) Учитывая, что у меня вкладки открыты практически круглые сутки, я тут минимум год))
s-neznaya13
« Ответ #208 : 03 Декабря , 2013, 15:29:57 »
Олеся77 , в профиле, вкладка Показать статистику п.с. я 112 дней, 8 часов и 46 минут на форуме))))
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
Олеся77
« Ответ #209 : 03 Декабря , 2013, 15:38:16 »
152 дней, 14 часов и 47 минут Кто больше)