по поводу роста, может кому-то поможет этот график, мы по крайней мере в росте все время идем по линии "ниже среднего" , а в весе "выше среднего"))) вообщем мы маленькие и толстенькие))) ht**tp://tomall.ru/paper.php?cod=24
какая ссылка отличная! Я то все думала, что мы маленькие и худенькие, так оказывается нет!
Нам сейчас 28мес, рост 88см (средний 88,8см), вес 11,5 (средний 12,5). Так что по весу мы немного ниже среднего, а в целом очень даже! А то я прям переживала, что все детки такие высокие уже, а мы совсем малышки на фоне наших ровесников с кем гуляем. Оказывается это они просто большие :ой засмущали:
Козибоба, извиняюсь конечно, но что вас всех на дюксах переклинило? Есть же другие марки, более менее демократичные и в носке качественные)))) Я пока на на работу не выйду, типа Дюксов точно подобное покупать не буду. А покупать на один сезон - есть ли смысл???? У нас за Полей больше никто не донашивает, так вся ее зимняя одежда ровно на одну зиму, а продать хорошую вещь в отличном состоянии за ту сумму за которую купил не всегда удается. Люди же хотят чтобы вещь была новая и почти даром. Ты уж извини конечно меня, что я залезла......... просто высказала свое мнение и пожелание.
Катюш, ты не права!)))) Дюкс он стоит своих денег это я тебе точно говорю! Очень теплый, очень качественный. Ткань не продувается, стирать почти не нужно её, ребенку удобно, все предусмотрено в костюмчике и при этом ну оооочень красивые! И про продать ты не права!
Наш прошлогодний слитник я заказывала за 3,9тыс. Выставила на продажу летом (когда нужно было оплачивать этот дюкс, раньше просто забывала выставить). У меня его забрали ЛЕТОМ уже на следующий день! За 3000руб! :) Как раз недорогой бренд б/у очень сложно продать потом, т.к. он теряет свой внешний вид и даже за 1тыс никому потом не нужен. А дюкс после сезона у нас был реально как новый! И продала я его почти по полной стоимости
В этом году у нас раздельный и стоит уже 5300руб. Но продавать его после зимы не буду, т.к. он оказался большемеркой (размер 30мес хотя) и нам его точно на следующий год хватит, так еще и с запасом наверно :смеется: И при этом я уверена, что и на следующий год он будет не как уже заношенный костюм по виду, а будет как новый!
Козибоба, у меня дети не любят капюшоны(( только в самые -самые морозы могут одеть
Мы за прошлую зиму капюшон вообще ни разе не снимали))) Хотя у нас теплый шлем был. Аделинка сама просит одеть, чтобы ей ветер не дул)))