Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 25 Ноября , 2013, 22:03:44 »

natalia2003, мы носили бамбини пока они были))) с высоким берцем (пчелки которые)), сейчас супер-фиты и паблы, в садик фиты, но у нас ттт профилактика только!
Сообщить модератору   Записан

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 25 Ноября , 2013, 22:13:44 »

Ирочка с прошедшим!!!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #47 : 25 Ноября , 2013, 22:26:09 »

Вжииик, ага хожу, а куда деваться? мне не трудно, я ж еще свою одеваю так, как надо мне. Пока есть возможность, буду ходить. Это моя инициатива, сама предлагаю, ну иногда попросят, не отказываю. Это мегаадский труд-одевать малышню. Ладно хоть не ленятся, каждый день пока тепло выходят. А вот у Димки в группе в таком же возрасте, фиг попу поднимут. Сидели с октября по апрель в группе, хотя детей было почти в половину меньше.

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #48 : 25 Ноября , 2013, 23:51:26 »

У нас прошлогодний дюкс-раздельный,на этот год брала на 30мес тоже раздельный,но пока не одевали,т.к жарко нам в них еще. Подружка дала поносить H&M комбез, в нем ходим,он потоньше)))
 Я по прошлой зиме поняла,что нужно иметь и комбез и костюм раздельный,а лучше 2)))))

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #49 : 25 Ноября , 2013, 23:53:11 »

Олеся77 Я от твоих деток балдею,тортики супер, и шоу пузырей тоже,представляю их эмоции!)))) :mrgreen:

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 25 Ноября , 2013, 23:58:26 »

diamond7489, тоже удивляюсь... Уже многих в дюксах видела... А сегодня еще и в нельсе девочку... Не знаю они их в футболках что ли водят...
Хотя чему удивляюсь мам в норках тоже и не одну уже видела...

не мерзли в дюксе???

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 25 Ноября , 2013, 23:59:41 »

а мы свой дюкс уже выгуляли) тонкая х/б футболка под низ, варежки у него конечно неудобные, еще вот переживаю хватит ли его до конца зимы... если в коляске сидеть, штанины чуть ли не до коленок задираются :)
нафиг я опять демары купила, надеваю их кое-как чуть ли ногу ребенку не выворачиваю, зато когда она ногами болтает в коляске они слетают с нее)) ну как так
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 26 Ноября , 2013, 00:17:21 »

Козибоба, а какая модель у вас? Мы носим, не слетает ничего и надеваются без проблем, Валя сама может обуться.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 26 Ноября , 2013, 07:23:17 »

Коротко обо всем)))
Олеся, именинница с Федором очаровательны! С прошедшим ДР Варюшку! :рай: У нас тоже у Аделинки на 2 годик был торт с фиксиками и эта же девушка с мыльными пузырями (но мы и игровую как раз в непоседах арендовали) :смеется:

В прошлом году у нас был только дюкс слитный. Потребности во втором в прошлом году не было никакой! Стирала всего 3 раза за всю зиму (ткань суперская у дюксов водо-грязе-отталкивающая, протирала коленки влажной тряпочкой и он как новый). Даже если стирала, то к утру уже полностью высыхал.
В этом году дюкс раздельный (правда большущий блин, ну ничего) и слитный лесси на погоду как сейчас (до -7) и для активных гуляний зимой. Например на тех же коньках покататься или с горки на санках, чтобы ничего не поддувало и не было бы жарко в дюксе. Коньки это моя мечта))) Планирую Аделинку тоже на коньки в этом году сводить, но у нас ножка только 23((( Достала свои детские коньки, так они огромные еще! Я то думала они совсм малюсенькие, я в них в 4 года занималась фигурным катанием)))

Сама мечтаю тоже скорее снег и на гору! Хочууууууууууууу прям не могу! :lol:

Вроде ни о чем не забыла :)
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 26 Ноября , 2013, 09:01:07 »

Дженика,Федор такой большой уже)))) улыбчивый)) :)
Олеся77,классный тортик!!! детки от пузырей в восторге)))  :lol: :lol:

Мамы! Я чего-то пропустила обсуждения зимних костюмов комбезов, помогите)))
Нужна просто констатация факта))) Собираю статистику)))

У кого два комплекта /костюма?? Это надо, не надо?? Или одного достаточно??
Слитник, раздельник??
Пух или утеплитель сколько грамм??

У кого старшие дети, скажите штаны до школы все носят?? Т.е. малыши долго носят штаны???
И для самостоятельного одевания/раздевания в садике комбез (слитник) или костюм что удобнее по вашему мнению???
Марина, у нас один костюм с прошлого года  остался (на холофайбере). Подумываю прикупить слитник д/катания с горок и т.д. В садике ИМХО лучше раздельный комплект иметь.

Ксюшенция,что-то не задумывалась про перчатки(((( даже не хочу представлять что думает воспитатель, одевая перчатки моему ребенку)))  Надо на варьки заменить похоже)))

ПС у кого нет вальгуса - тоже напишите, плиз что носите - собираю мнения.
у нас  "Original Kids" сандалики , такие .  Уже новые надо покупать, скорее всего это будут сандали "Сказка" с открытым носком или "7+я" 

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 26 Ноября , 2013, 09:04:06 »

Козибоба,
нафиг я опять демары купила, надеваю их кое-как чуть ли ногу ребенку не выворачиваю, зато когда она ногами болтает в коляске они слетают с нее)) ну как так
ого :shock: :shock:  может большой размер??  у нас с ними всё ок(в прошлом году барашки были, в этом собачки, никаких проблем не возникает)

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 26 Ноября , 2013, 10:10:43 »

Я старшему до конца садика покупала по два комплекта зимней и демисезонной одежды на сезон, все равно пачкаются они в садике, даже большие, хотя конечно разница между средней и подготовительной есть ))) Слитник у него до 5 лет был, ему очень нравился, с горки кататься круто, не цепляется нигде и не дует.
Сейчас у Лизы Хуппа слатник и Керри раздельный.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 26 Ноября , 2013, 10:22:31 »

у нас тоже 2 комплекта. костюм дюкс комбез крокид, еще куртка рейма с прошлого года. Комбез мы уже носим и давно, мне удобно что куртка не задирается и достаточно легкий, мы в нем в поликлиннику ходим, мне проще полностью его снять чтобы ребенок не потел и в теплых штанах в больнице не сидел, Дюкс еще не надевали, но уже видела гуляют, да нам он еще большеват. когда ходили в садик одевала куртку+штаны мне кажется их проще одеть воспитателю, если сам не одевается.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 26 Ноября , 2013, 10:50:59 »

ПС у кого нет вальгуса - тоже напишите, плиз что носите - собираю мнения.
демисезонную Ecco носили, врач похвалила нас за это, а летние юничел, дома босиком

Козибоба, а какая модель у вас? Мы носим, не слетает ничего и надеваются без проблем, Валя сама может обуться.
у нас кенни, в прошлом году тоже тяжеловато надевались, мож ноги у нас неправильные какие-то... :не знаю:

Козибоба,
ого :shock: :shock:  может большой размер??  у нас с ними всё ок(в прошлом году барашки были, в этом собачки, никаких проблем не возникает)
размер нормальный, меньший уже не влезли бы, в прошлом году барашки тоже неудобно одевались

у нас есть и комбез, и костюм, костюм российского производства, с прошлого года еще как раз остался, небо и земля конечно по сравнению с импортными)) видно что все как-то через ж... делалось) взять хотя бы капюшон, который по размеру мне на голову налезет))
мне почему-то показалось что куртку-штаны на ребенка проще надеть, чем слитник, ну может это у нас так) а то у нас как одевание - так беготня от мамы с диким ржачем, и сразу всего ребенка в комбез затолкать проблематично, а тут по отдельности удобнее, сначала ноги упаковал, потом остальное
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #59 : 26 Ноября , 2013, 10:54:04 »

девочки, оставила а сегодня Полю дома, кашель сухой появился, чем полечить можно, кроме Синекода?

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 23:03:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее