Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #810 : 25 Декабря , 2013, 09:01:25 »

Олеся77,я своему вручаю щетку с пастой, он там пытается что-то чистит, потом я беру его щетку и сама-сама начищаю, не сопротивляется)))
так вот я и не знаю, как его уговорить самого постараться) ну или хотя бы не сопротивляться)))
Сообщить модератору   Записан
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 25 Декабря , 2013, 09:04:27 »

Олеся77,я своему вручаю щетку с пастой, он там пытается что-то чистит, потом я беру его щетку и сама-сама начищаю, не сопротивляется)))
так вот я и не знаю, как его уговорить самого постараться) ну или хотя бы не сопротивляться)))
мы так же чистим как s-neznaya13, купила ему щетку в виде зайца

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 25 Декабря , 2013, 10:24:59 »

s-neznaya13, уу, какой сурьезный мужчина маленький. Классная фотка! У нас завтра утренник. Если никакого форс-мажора не случится. Прямо жду-жду. Уж точно сильнее, чем Давид :смеется:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 25 Декабря , 2013, 10:26:33 »

Болеющим поправляться!!!!

Про пмс улыбнуло )))) у моей тоже иногда пмс, оказывается, бывает.
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 25 Декабря , 2013, 10:27:40 »

Олеся77, у меня очень сопротивлялся, пока я ему не нашла классную книжку, про медведя, который зубы не чистил, а потом бегал зуб больной вырывал. И уж так там убедительно страдания мишкины описаны.... Давид проникся) теперь стоит сказать, что зубки будут болеть, как у медведя, так  и сам чистит, и мне дает.

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 25 Декабря , 2013, 10:57:02 »

Aneta, а где нашла (книжку)?
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 25 Декабря , 2013, 11:38:24 »

Олеся77, Олеся , мы тоже как Ирина чистим
Раньше,правда не любила их чистить. Не отдавала мне свою щетку. Я ей чистила резиновым напалечником(типа первой зубной щетки ;) ) а ещё мультик посмотрела пару раз Маша и медведь "Сладкая жизнь". Очень впечатлило))) сразу стала давать свою щётку дочищать за собой  :mrgreen:
Katika, буду надеяться, что благодаря коллективному неузнаванию ,при увольнении мне нормально денег перечислят  :смеется: Сегодня правда было первое отчисление-перевели какие-то слёзы  :не знаю: Готовлюсь к разборкам,если к понедельнику всё не доперечислят  :knuppel2:

Представляете. Позвонили из садика,сказали забирать Маню. С утра всё нормально было,а в садике сказали что глаз у неё красный и она его трёт... Прискакали за ней,забрали. Посмотрела- нормальный глаз у нас. И не трёт она его.  :не знаю: В общем, сидим сегодня дома  :angel:
Aneta, тоже жду утренник наш!!!  :lol: Надеюсь пустят нас ,ну и здоровье надеюсь не подведет!!!  :не знаю:
dilya86
местный житель

Награды
« Ответ #817 : 25 Декабря , 2013, 11:51:21 »

Олеся77,мы вообще чистим только под настроение и без пасты...Это мама моя меня уговорила не заставлять,говорит маленький ещё.s-neznaya13,фотка класс,видно над костюмами зверушек задумался...
У нас в пятницу утренник,в 10:30 После утренника сказали деток забрать,чтоб ощущение праздника не нарушать)))Придется с работы отпрашиваться

Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 25 Декабря , 2013, 11:57:21 »

Aneta, а где нашла (книжку)?
http://www.labirint.ru/books/357740/ только я в закупке брала

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 25 Декабря , 2013, 14:11:57 »

А мы как начинаем пересматривать фотографии с нашего нового года - сразу в слезы "хочу снова играть с лялями" )
Чистка зубов - больная тема, сама два раза проведет и все, только пасту просить есть, мне чистить не дает... а у нас уже кариес на двух зубах((
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #820 : 25 Декабря , 2013, 14:25:40 »

Nataly Alba, а я так тебя и не узнала))) Всё за Артуркой носилась, толком и поговорить ни с кем не успела.
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 25 Декабря , 2013, 14:27:55 »

Nataly Alba, вчера у нас в садике была подобная ситуация, встретила знакому с дочкой на улице, хотя видела что она была в садике, сказали коньюктивит, в садике уже переболели все...(хотя и глаза вроде не красные у девочки были)

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 25 Декабря , 2013, 15:05:30 »

s-neznaya13, Никита прикольный какой)
мне нравится когда детей как взрослых одевают, но не всегда конечно а только по случаю подходящему)

Nataly Alba, поправляйся!!

у нас с чисткой зубов тоже не очень, чистим через раз и секунд 30 наверное.. сначала Тим щетку нажевывает, потом пару раз туда-сюда поводит, а потом я чищу немного, но не 2 минуты конечно как надо) но у нас пока все нормально с зубами, ттт
всякие книжки-сказки про чистку зубов не действуют...

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 25 Декабря , 2013, 15:07:59 »

УРА! мне пришла посылка с Амазона!)))))

перестраховалась, оказывается все большое)))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 25 Декабря , 2013, 15:08:13 »

Дженика, Дарья у тебя конечно смешная очень))

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 02:30:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор NaTaLi 22:20→Да, 29 из 31)
Автор Наталья 21:40→Спасибо !
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее