Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 14 Января , 2014, 22:04:26 »

Ксюшенция, Где этот плей рассекречивай)))

В Кнопке на Чичерина хороший отдел но цены(((
Хотя.... если очень хоться)))

Ксюшенция,Олеся77, СП товаров, во многих закупках туда отправляют отзывы почитать...
ht***tp://sp***tovarov.ru/
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 14 Января , 2014, 22:05:18 »

Вжииик, а откуда у вас эти рытвины? просто у Поли пятен было немного, но были такие прям большие несколько штук, на них образовалась корочка, а сейчас она сходит и капец, там ямки внутри и я тоже переживаю, что так и останется, но у нас руки, ноги, спина и бок, и одна на голове. А еще сказали, что раз была такая легкая форма, без явной сыпи, темпры и т.д., то вероятность заболеть повторно есть.

Рытвины.., вот как ты и описываешь офигенские корки отвалившиеся или содранные в том числе во сне...

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 14 Января , 2014, 22:05:42 »

natalia2003, Я верю)))

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 14 Января , 2014, 22:08:01 »

Вжииик, а у них орги сами посылки отправляют? Как это делается?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 14 Января , 2014, 22:10:18 »

Вжииик, Марин, про закупки с тобой согласна, надо Москву тоже посмотреть, как время будет)))
Про шрамы от ветрянки- сильно не переживай пока( я тоже стараюсь так делать, у нас тоже остались) - просто по себе помню - у меня был шрам на переносице(содрала в свое время), теперь найти не могу))), хотя точно помню- был))))
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1205 : 14 Января , 2014, 22:21:37 »

Вжииик, вот я тебе адрес конкретно не скажу. Но примерно Гагарина 14-12-10 где-то эти дома, сеть магазинов Детки. Купила там Димону джинсовые шорты цена 450 рэ, как в закупке. ну и так еще смотрела всякие кофточки-футболки-толстовки разница не большая совсем. от 30 до 90 рублей всего.
Сижу тут в КП, блииин как много я хочу, но жаба давит, платья красивые, но за два платья, почти 2 тыщи, буду щаз шлепать себя по рукам. у меня в приоритетах верхняя одежда на весну, и обувь.

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 14 Января , 2014, 22:22:32 »

Katika, Спасибо! Постараюсь пока недумать, но ведь каждый раз вижу когда обнимаю, а обнимаю часто - сердце разрывается((

Олеся77, Олесечка, щас скажите разрекламировали... На самом деле не все радужно.. надо читать все ньюансы описываются обычно... кто-то не работает с регионами, кто-то отсылает посылки только через 2-3 недели и еще много всего... я год тупо читала прежде чем первый раз заказать...
Как и везде многое зависит от оргов...
Еще не всем разрешена 100% предоплата!

В дадаке например заказываю предзаказ - все что хочу любуюу коллекцию и оплачиваю лишь когда вещи орги получают... и то не все сразу а по мере поступления коллекций - с их скидкой цены как у нас... но условия)))

ну и так далее, многие у нас закупки дублируются - что-то лучше у себя заказывать...

Опять же...РЕЙ предзаказ мы заказывли все но без аксов - там тебе - пожалуйстааа.... Цены такие же...

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 14 Января , 2014, 22:23:24 »

Ксюшенция, Спасибо друг...загляну....
Еще в Метро старые коллекции встречаются...

Лессии в ДМ весну уже повесили))) ну и токка еще..

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 14 Января , 2014, 22:41:51 »

Я вот тут в раздумьях по поводу к"рри. Хочу штаны+куртку, Златка сейчас где-то 92 носит. Заказать 98 или 104(еще и хочется, чтобы на пару зим)))).
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 14 Января , 2014, 22:57:47 »

Katika, я бы посоветовала 98. Мы сейчас 88, я опять впала в гигантизм и купила зимний на 98 - тонем конкретно. Носим в итоге прошлогодний зимний на 86

Про закупки - я тоже на sp.... закупаюсь. И еще смотрю на до на бэбиблоге. 
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #1210 : 14 Января , 2014, 23:34:15 »

Katika, у нас Ке""рри 98р., при росте мах.88см., пуговки на лямках перешила и нормально, конечно видно что куртка большевата но не критично, на руковах манжеты.

Тоже думали на эту зиму другого размера костюм покупать, потом решили посмотреть.
Ногами на улице ходить мы не любим, нравится только лопатой снег таскать, а так в основном на маминых руках передвигаемся.

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1211 : 15 Января , 2014, 00:15:00 »

Ксения, спать не могу, жду результатов по твоему соц.опросу.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 15 Января , 2014, 07:21:43 »

Nat@lisa, а я хорошо сплю))) Ну эт потому что у меня собака теперь есть, и выгулять ее надо до ухода мужа))) Так что вечером я уже тупочка-тупочка, зато никакой бессонницы :-D

По соцопросу.
У нас было раньше как у большинства недовольных. Т.е мама тащит быт, ребенка, а папа - это тот кто вечером приходит на готовый ужин и потом молчаливо присутствует в квартире.
Вот приходит он с работы в 18ч - дома порядок, ужин сразу с плиты горяченький, даже накладывать не надо самому. Ребенок умыт-накормлен-вразвивайкебыл, белье постирано и т.д. Папа ест, ложится смотреть телевизор, потом комп, потом спать.  В магазин может заехать, да.
И я бы может не задумалась бы над тем что я все тащу, но стало задевать отношение ко мне. Просто стало часто оказываться, что дома у нас бардак, еда не особо вкусная, а я плохая мать.
Но при этом когда я пошла на курсы учиться - он 2 раза в неделю оставался с собственным ребенком С ТАКИМ ЛИЦОМ, как будто это невыносимое испытание (недавно когда узнал что собаку надо еще вечером выгуливать - аж вскрикнул "так я теперь еще больше с ребенком сидеть буду?!"). Помимо этого, если летом с курсов я могла сама добраться обратно без опасений, то этой осенью-зимой мне уже страшно ехать в 10 вечера с Теплотеха (там просто цирк уродов начинается). И он даже не допускал мысли меня встречать! Я уже потом просто возмутилась и поставила вопрос ребром, мол встречаешь и точка, вот у меня деньги на билет в один конец, хочешь чтоб я вернулась - верни меня сам. Он конечно тоже возмущался, мол как он один с дочерью ездить будет (до этого не ездил с ней один), как он ее оденет и много еще этих "как".
С ребенком он не гуляет, если попросить - истерит что ребенок убегает, его не слушает и все такое. Я уже и не прошу.
Зато как пивка в пятницу-субботу, так святое, он же работал всю неделю, устал.
В выходные куда-то ехать у меня нет желания. Потому что с утра (утро в выходной это когда проснулся, может и день уже) начинается - проснулся, телевизор, через часок "есть че по?", надо значит готовить еду, потом идет мыться (это много времени занимает), а потом если я решу куда то ехать, то я должна собрать себя, собрать ребенка, предусмотреть все случаи по которым надо взять соответствующие предметы/продукты для дочери, собрать его даже возможно, огласить маршрут, как доехать, что конкретно мне надо и т.д. Заранее он не выходит, только с нами одновременно, поэтому мы редко удостоены того чтоб ехать в прогретой машине.

Когда я стала просить возможности отдохнуть от ребенка, услышала что это все мои отговорки чтоб вообще ребенком не заниматься.
Ну в общем мы поскандалили, он в шоколаде, а я плохая мать.
А у меня и так с осени уже какой-то кризис что ли, я пересмотрела отношение к нему, так после недавних событий (был инцидент, рассказывать не хочу) я просто как мужа его вычеркнула из своей жизни.
Да, живем вместе, общаемся на отвлеченные темы, быт совместный, он по прежнему покупает продукты и содержит нас. Только я не готовлю для него, не глажу ему рубашечки и вообще специально для него ничего не делаю.
И я стала спокойней. Я не взрываюсь на ребенка, от того что она что-то пролила или раскрошила или еще что-то в то время как я тороплюсь успеть приготовить ужин вовремя.
Я не пытаюсь теперь поровну делить свое внимание и любовь между мужем и ребенком, видимо это у меня и не получалось. И теперь я не переживаю по этому поводу тоже))))
У меня не стало переживаний "что же ему приготовить? это он не любит, это ел на прошлой неделе, это наверное не понравится". Мои переживания теперь - в какой из красных лаков покрасить ногти.
Если я захочу, я могу весь день лежать и смотреть мультики с ребенком. Потому что мне теперь пофигу что мужу бы наверное не понравилось что я весь день лежу, а ребенок весь день смотрит мультики.
Я теперь даже кольцо перестала носить. Смысл его носить, если кольцо означает что рядом есть мужчина. У меня же нет мужчины рядом. Нет этой заботы, опоры. Я не могу ему пожаловаться на жизнь, я сразу плохая становлюсь и ленивая. У меня нет поддержки в моих начинаниях, сразу критика. Нет романтики, нет уважения, нет мужских решений, инициатива всегда во всем от меня.
Как говорится, с мужчиной я хочу быть счастливой, несчастной быть я и одна умею.
Вот я спросила вас, хотела узнать как у других. Да, есть похожие семьи. Но раз жены все равно тянут на себе, значит есть какие то чувства. Я подозреваю что мои чувства прошли. Но я бы может и дальше все тащила на себе, если бы это его отношение ко мне не сняло с меня розовые очки. Вот хоть убейте, не могу понять почему я не видела этого столько времени, уже столько себя корю за это.
Многие мужики наверное верят во фразу "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Только им не объяснили, что когда женщина уже рядом, надо поступать совершенно наоборот, надо теперь каждый день проявлять свою любовь, причем на толику больше чем вчера.

И если кого-то заинтересует, почему бы нам не поговорить с мужем - я пыталась. Человек просто уходит от разговора, хмуро кивая и делая понемногу телевизор громче и громче.
Почему мне должно быть больше всех нужно? Почему я не могу любить себя как он?
Пусть теперь для него я буду ленивой, плохой женой и матерью. Для себя я теперь ЖЕНЩИНА, МАМУЛЕЧКА, и просто СЧАСТЛИВАЯ  - ДЛЯ СЕБЯ.

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 15 Января , 2014, 07:22:21 »

Ого я простыню накатала... Пардоньте)))

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 15 Января , 2014, 08:03:12 »

Ksenya_:D, не зная полностью ситуации тяжело советовать. Желаю вам найти правильный путь разразрешения этой конфликтной ситуации.

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:24:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее