Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 42. Зима.

1 497 сообщений · 117 240 просмотров · стр. 1 из 38
или все-таки хотим снег и холод?
меня и такая погода вполне устраивает, а вас?
снега хочу!!!!!! я умираю в такую погода...
Чисто практически меня такая погода устраивает - я мерзлячая, но кофты носить не люблю. Но серость уже порядком поднадоела.
Я люблю европейскую зиму и не люблю снег
но блин у меня 2новых пуховика и 2шубки
их же выгуливать нада

4you, завтра снег с дождем обещают - можешь готовиться к выгулу

4you, ты мне уже напишешь когда-нибудь контакты твоего шубного мастера?
девы, давайте возьмемся за подарки детишкам
мы в прошлом году с вами собирали на что-то музыкальное

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52515.msg3528209.html#msg3528209
Мороз трескучий не хочу. Снег хочу. Надоела грязь, и собаку черную на улице ваще не видно, чем она там занимается. Со снегом хоть посветлее будет.
4you
Я люблю европейскую зиму и не люблю снег

И я люблю, не люблю снег, эти жижки после оттепели, брызги грязи... Короче я сейчас радуюсь погоде.

Насчет ИКЕИ никто не надумал? А то кухни скоро кончатся 😉
Яйя, а что за кухни?
swetok, да детская кухня. Дочкам хочу. А то они мне пока готовлю всю кухню растаскивают- помогают.
Olimpia, Лен, а про платье с немецкого сайта ничего неизвестно? А то я думаю сколько тебе должна)
Olimpia
девы, давайте возьмемся за подарки детишкам
мы в прошлом году с вами собирали на что-то музыкальное

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52515.msg3528209.html#msg3528209

там двое мальчиков о самураях мечтают. Это рейнджеры-самураи, ими сейчас все мальчики бредят.
Можно купить в любом Детском мире
например, http://www.detmir.ru/product/index/id/120121/
М@сянька, не ну ты опомнилась
ты написала, что будешь думать
и больше ничего
я его тебе и не заказывала
а наши платья пришли уже, посылка у меня в коридоре, надо разобрать
и шоколад тоже там
Olimpia, ты просто написала, что все заказала)) Я и подумала, что мне тоже. Вот и ждала..
Да так то это даже хорошо, все равно сейчас и надеть некуда..
Девочки, если у кого-то из знакомых появится вакансия менеджера свистите мне. Я срочно ищу работу. Со своей увольняюсь по собственному желанию.
Moonstone, вот знакомый ищет:
"Всем привет, я ищу менеджера по продажам.
Можно без опыта, но с желанием
Продавать надо наши услуги - контекстная реклама, продвижение. Стараемся обходиться без холодных звонков (работа со входящими).
Также надо сопровождать своих клиентов.
Форма оплаты классическая - оклад + %. Оклад, разумеется, небольшой - сначала будет тысяч 15, затем уменьшится еще (после того, как пойдут нормальные продажи).
Совершенно реально можно зарабатывать и 30, и 40, и 50 тысяч - все зависит от ваших способностей.
Работать у нас клево, руководство лояльное.
В общем, велкам!"
"Синта-Промо" (ИП Абясов Р.Р.)
bookmark, кидай мне контакты на всякий случай. Буду выбирать.
Сейчас резюме своё составляю. Прям сама собой горда - ууумная, столько всего умею!)))))
Moonstone, а ты чего это надумала менять работу на носу декабрь, всегда говорят, что ноябрь - декабрь самые худшие месяцы по предложениям на работу.....
Vero4ka, я не люблю, когда оскорбляют. У нас с фирмы за 20 лет работы уволилось около 16 человек из-за начальника исключительно. Он периодически выбирает себе жертву - человека, на которого будет ежедневно орать, спускать свой пар, обзывать тупым и безмозглым, и пр., пр. пр. Вот настала моя очередь!) за два дня я выслушала столько, что мой БМ по сравнению с ним- просто ангел во плоти.  Осень, обострение. У начальника папа вторую половину жизни в дурке провёл, это наследственное. Но терпеть оскорбления и хамство я не могу, даже понимая, что человек болен.
Moonstone, да...., конечно это правильно, однозначно уважающий себя человек терпеть такое не должен, просто блин вакансий хороших мало в такое предновогоднее время, ты на "суперДжобе" посмотри...
bookmark
Оклад, разумеется, небольшой - сначала будет тысяч 15, затем уменьшится еще (после того, как пойдут нормальные продажи).

:shock:

Олечка,пусть всё у тебя получится.

хочу снег!!!
Оля-ля, ты не одна) хочешь снега)))

Олечка  быстрее найти хорошую работу.
может встретимся, а то как-то совсем тихо, нас надо расшевелить, да и соскучилась уже по вам всем 🙂
Vero4ka,какая замечательная идея!!! я-за!
Оля-ля, похоже что только мы с тобой ЗА!! или все молчат, а молчание знак согласия!
я тоже
Vero4ka, и я за!
и я ЗА!)
может в вс куда нить выберемся?
давайте, выбираться, я согласна хоть и в воскресенье !!!
а где наша Лариса?
тоже согласна на воскресенье
девочки кому то нужно?
есть пристрой у меня
все оч.качественное
курага сахарная 1 кг 130
кешью 3 кг 400р
кумкват мандарин 1кг 130р
инжир 1кг 230 ОЧЕНЬ классный
канталупа 230 2кг
Изюм Изабелла 1кг 130кг
груша вяленая СУПЕР! 3кг 130р
орех кедровый чищеный 1кг 970

все цены окончательные!
4you, если в ЕЦ-Центр будет возможность закинуть, я бы взяла курагу и грушу по килограммчику.
bookmark,не знаю Олимпиада же туда ездит постоянно
там возьмут для тебя?
4you, возьмут, конечно. Лишь бы не съели 😀
девочки, мне наверное с моей "лапочкой-дочкой" сюда? вы тут все уже такие знакомые между собой и дружные... примите?
ПРивет девы) Потеряла вас 😀