Rieneke
« Ответ #150 : 29 Ноября , 2013, 13:04:43 »
А вообще если не ошибаюсь где то читала что ребенок должен съедать в день В возрасте от 10 дней до 6 недель – 1/5 массы тела;
Rieneke
« Ответ #151 : 29 Ноября , 2013, 13:23:21 »
MarinaBaddi , нестожен с прибиотиками с рождения
Тогда там точно 90 мл за одно кормление,но им им 30 мне кажется достаточно
Rieneke
« Ответ #152 : 29 Ноября , 2013, 13:34:47 »
nathlie , Мы в самой поликлинике на руках,но я хожу не одна а со свекровкой,очень удобно. Пока я в одном кабинете,она уже в другой очередь займет.Комиссия была в одном крыле здания но кабинеты разные.Сегодня УЗИ так вообще в одном здании а КТГ в другом. У нас все хорошо,прививку тоже поставили Гепатит ,вторая по счету
broccoli
« Ответ #153 : 29 Ноября , 2013, 13:47:10 »
nathlie , мы на кр урала 1. не знаю как сейчас, но 4 года назад та было все слаженно. назначался конкретный день и время комиссии. все врачи сидят в 1 кабинете, заходили по 2е. есть комната ожидания напротив. зашел, раздел ребенка и по круглому столу пошел проходить спецов. отдельно, клнечно, такое как узи, экг, но и это в тот же день было
это же 9? Нас туда хотят перевести, там говорят порядок, сейчас мы относимся к ПК возле фокуса (3 или 5) там бардак говорят.
nathlie , Мы в самой поликлинике на руках,но я хожу не одна а со свекровкой,очень удобно. Пока я в одном кабинете,она уже в другой очередь займет.Комиссия была в одном крыле здания но кабинеты разные.Сегодня УЗИ так вообще в одном здании а КТГ в другом. У нас все хорошо,прививку тоже поставили Гепатит ,вторая по счету
спасибо, с мужем пойдем, только я хочу чтобы он с нами в кабинет заходил... Надо научиться к месяцу кормить сидя и стоя ))
как прививку перенесли? Она нормально переносится, без температуры?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #154 : 29 Ноября , 2013, 13:52:29 »
nathlie ,да 9. все время забываю номер)
Rieneke
« Ответ #155 : 29 Ноября , 2013, 14:09:46 »
nathlie , эта прививка хорошо переносится,нам ее только поставили,посмотрим.. первую в РД делали
Happy mom
« Ответ #156 : 29 Ноября , 2013, 14:27:36 »
Девочки,а сколько раз в неделю должен врач приезжать к новорожднным? Мне сказали,что два раза,в начале недели медсестра и в конце недели врач. Но вот в пн была сестра,оформила все доки и все... Пятница на исходе,а врача так и не было...
Nataliya74
« Ответ #157 : 29 Ноября , 2013, 14:29:32 »
мама Ксюши , до 6 суток жизни : врач 2р в неделю, медсестра 2 раза в неделю. потом до месяца врач 1 раз в неделю и медсестра 2 раза в неделю. только не знаю, есть ли разделение на первенец или нет в семье
Rieneke
« Ответ #158 : 29 Ноября , 2013, 14:45:44 »
мама Ксюши , Ну врач то уже должна была появиться точно.Нас выписали в среду,в пятницу уже была у нас и потом по пятницам и ходила
Rieneke
« Ответ #159 : 29 Ноября , 2013, 14:47:59 »
Nataliya74 , Вот наша медсестра коза... один раз только приходила за все время и еще наезжает на нас))) Еще раз что нибудь скажет,тыкну носом на ее косяк. С этими посещениями поликлиник ребенок перегуливает и не может потом уснуть( Толком не спала с 9 утра,так отправила на улицу ,может хоть там уснет
Happy mom
« Ответ #160 : 29 Ноября , 2013, 14:50:25 »
В пн буду звонить в поликлиннику, жаловаться,что про нас забыли... Попробую сегодня на ночь дать 50г смеси за раз, может поест и поспит покрепче... Марин,я тоже вот боюсь перекормить...срыгивает,мне прям страшно. Вроде второй ребенок, а я никак не могу приспособиться...
Happy mom
« Ответ #161 : 29 Ноября , 2013, 14:52:44 »
Девочки,как купаете малышей? Я вот купила самую простую горку,но она такая неудобная.... Он проваливается в ней и постоянно сползает. Я стараюсь что бы вода в ушки не попала
Nataliya74
« Ответ #162 : 29 Ноября , 2013, 14:55:29 »
MarinaBaddi , наша врач прискакала на след день уже. вот она и переспросила, сколько нам суток. говорит, что если 5 то еще возможен патронаж на неделе. медсестра пришла тоже в тот же вечер после врача. правда , я так поняла, что на этой неделе ее не ждать уже. дала номер сотки, чтобы я в пнд ее набрала и напомнила принести справку для старшей в садик. во, какой сервис
Rieneke
« Ответ #163 : 29 Ноября , 2013, 14:56:47 »
мама Ксюши , Мы купаем без горок,тоже не удобно,пробовали... По старинке на одной руке держу,другой мою. Помогает муж или доча,ну там подать,унести,принести то нибудь) А вообще хочу уже в большую ванну перейти купаться,места мало ножками,ручками подрыгать.
хвоя
« Ответ #164 : 29 Ноября , 2013, 15:01:31 »
Нас хоть и выписали за день до исполнения нам месяца, но мы идем как новорожденные в больнице, на следующий день после выписки был врач и медсестра (это пятница была). Потом по пятницам приходила медсестра, врача не было, но надо сказать, что он оставил свой № телефона. Nataliya74 , Наташ, у вас кто участковый врач? У нас Согрин