|
VAV85
|
 |
« Ответ #105 : 26 Ноября , 2013, 22:50:05 » |
|
Девочки кто сколько может я думаю.но не более 500 рублей. Этого хватит.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #106 : 26 Ноября , 2013, 22:50:34 » |
|
А по сколько в среднем скидываемся то? И до когда?
только хотела написать) немножко на сбере есть
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #107 : 26 Ноября , 2013, 22:50:55 » |
|
да, вопрос до когда тоже интересует) ибо мне до банкомата топать, а туда пойду, когда буду оплачивать какую-нибудь закупку.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #108 : 26 Ноября , 2013, 22:51:08 » |
|
девочки, я не в тему, не знаю, что делать... у сына старшего живот болит... начал жаловаться вечером, то болит, то не болит... в туалет вечером ходил, не от этого значит... темпы нет, живот не вздут, мягкий... сейчас тоже плохо спит, стонет, что животик ноет... дала щас фестал и сижу боюсь... че делать то? скорую вроде не в тему( ели с ним на ужин (часов в 6) гречку с мясом, сама приготовила, все свежее, я ела, даже Тимоше давала, мы нормально... после этого пил 2 раза чай ромашковый (аптечный) с сахаром... вроде все... нечему болеть то вроде(
наташа- записывайтесь к гастроэнтерологу. у меня у никиты такая же беда бывает-вот после встречи последний раз. сделали узи-заброс жидкости из 12 перстной кишки( завртра вот га еще одно узи и к врачу по поводу подарков малышам-я с вами! только ОЧЕНЬ прошу в личку написать кому и сколько скидывать. мне без разницы кому мы будем покупать(хоть 10лет хоть 1годик-они все-равно детки) и еще-Анюта,держись,ты молодец!Все потом вернется. А хороших бог рано к себе забирает.
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #109 : 26 Ноября , 2013, 22:52:01 » |
|
kotnatalya, у нас у старшей в те выхи так было, то болит, то нет. И тоже ели все, а болело у нее. Даже ночью пришла ко мне и ныла. Я сходила к гастроэнтерологу. Сказала было пищевое расстройство в легкой форме. Выписала фильтрум, мезим и аципол. Если это тебе поможет, буду рада.
|
|
|
|
|
|
missShir
|
 |
« Ответ #110 : 26 Ноября , 2013, 22:56:39 » |
|
VAV85,Аня,сопереживаю. lika1976,написала в личку
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #111 : 26 Ноября , 2013, 22:57:46 » |
|
Все, девочки, пришел конец нашему знаменитому органу..Перенесли его в кинотеатр "Родина"...Ужас такое достояние закопали своими руками. Извините меня люди религиозные, но это крайне неправильный был шаг, один из лучших органов в мире променять на очередную церковь, которую можно было построить где-нибудь рядом..В общем по мне так православный церквей в городе достаточно, тем более у церкви Ал. Невского на Алом поле (Органном зале) не было такой уж длительной истории в качестве церкви - она закрылась практически после открытия...В общем - я зла за это решение.
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #112 : 26 Ноября , 2013, 22:59:49 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #113 : 26 Ноября , 2013, 23:02:17 » |
|
airishana,я тоже! у меня в этом органном зале почти все детство и юность прошла, эххх
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #114 : 26 Ноября , 2013, 23:08:22 » |
|
Девочки, давайте не двоим деткам, а троим купим, вынесите в 1-й пост пжл по сколько и на какую карту кидать, а то я все читать не успеваю, а так зайдешь на 1-ю стр и сразу увидишь)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #115 : 26 Ноября , 2013, 23:09:48 » |
|
Бриллиант,я вот тоже думаю уложимся мы спокойно.но тут решить нужно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #116 : 26 Ноября , 2013, 23:11:13 » |
|
VAV85, а сколько в прошлом году собрали?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #117 : 26 Ноября , 2013, 23:12:16 » |
|
snouk,ох я не вспомню, надо записи посмотреть. Сумму я точно не вспомню. Но в прошлом году нас больше было)
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #118 : 26 Ноября , 2013, 23:13:30 » |
|
snouk, что то рублей по 250 по моему...если память не изменяет:)
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #119 : 26 Ноября , 2013, 23:21:08 » |
|
coffee, sepa, timma, девочки, спасибо за советы... наблюдаю пока... господи, хоть бы ночь нормально пережить... я так всегда ночи боюсь... и рожать ночью боялась( Никиту вечнром родила наверно только из-за страха, что ночью одна останусь, врачи спать уйдут)) такая дура капец!
|
|
|
|
|