Maksimianna
|
 |
« Ответ #1440 : 06 Декабря , 2013, 20:51:06 » |
|
VAV85, ой как страшно то!! представляю твое состояние! никогда не знаешь что они где найдут.
K@ti, поздравляю с окончанием ГВ. Мы тоже вроде свернули ГВ, но мы постепенно - в течении двух месяцев. Я переживала сильнее, ребенок уже и забыл и не просит. А мне как то грустно стало, что нет ГВ. Хотя мне врач говорила что зимой не надо бросать, кормить до лета. Но как то получилось незаметное сворачивание
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1441 : 06 Декабря , 2013, 20:59:25 » |
|
Sonechка,водка немного пощипала думаю, но я ж совсем не долго. Ну как любой спирт при уколах щипет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1442 : 06 Декабря , 2013, 21:03:44 » |
|
VAV85, ужас, как ни старайся дом обезопасить, все равно где нибудь что нибудь найдут. Глубоко порезал?
K@ti, быстро вы свернули) я думала тоже скоро на нет сойдет, но в какой то момент стал опять постоянно прикладываться, сейчас просто не представляю как отучить... Настроила себя после нг буду пытаться
|
сын 17.10.12
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1443 : 06 Декабря , 2013, 21:08:36 » |
|
VAV85,огого(( хорошо, что все закончилось. эх, выросли наши ляли, теперь глаз да глаз!
K@ti, поздравляю! если можно так выразиться))))) как я понимаю, ты тоже устала уже ))) Когда отмечать будешь? ;) :смеется:
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1444 : 06 Декабря , 2013, 21:13:37 » |
|
VAV85,Аня, ужас какой! я бы наверно заревела((( не могу видеть детей пораненных(((
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1445 : 06 Декабря , 2013, 21:15:26 » |
|
я сегодня снова как побитая встала, рука не шевелится, голову повернуть не могу((( бошка болит(( поехала снова к мануальщику, вправил мне три шейных позвонка, сказал, что я сплю неправильно((( а как спать правильно, когда пиявочка всю ночь на груди висит?
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1446 : 06 Декабря , 2013, 21:16:39 » |
|
тоже хочу уже свограчивать ГВ, но морально не могу((( он еще лялька совсем такой... как спать хочет, а-а-а-а-а говорит и в титьки лезет)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1447 : 06 Декабря , 2013, 21:18:18 » |
|
Анютка_vik, а что значит " с компом"?))
В кафсе автодром компьютеризирован. Сперва ездишь с инструктором, он учит. А потом "накатываешь" опыт с компом. Комп ориентируется по датчикам на дороге. Он же снимает баллы за нарушения. Т.о. привести на финиш надо мин 80 баллов и зеленый огонек. Красный - завал.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1448 : 06 Декабря , 2013, 21:21:30 » |
|
В кафсе автодром компьютеризирован. Сперва ездишь с инструктором, он учит. А потом "накатываешь" опыт с компом. Комп ориентируется по датчикам на дороге. Он же снимает баллы за нарушения. Т.о. привести на финиш надо мин 80 баллов и зеленый огонек. Красный - завал. аа, ну ясно)) не, я в кафс поэтому не пошла. сразу "наживую" решила лучше))) мы вообще сразу с города начали ))
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1449 : 06 Декабря , 2013, 21:38:26 » |
|
VAV85, Ну Тема и задал тебе нервяка! Хорошо, что все обошлось...У нас Андрей лезет регулярно под раковину в шкафчик, где хранятся баночки всякие...Один раз я его застукала за тем что весело швырял об пол банки до тех пор пока не разобьются (где то мес 2 назад), хорошо что в него не прилетел ни один осколок, но я его тогда тааккк :knuppel2:отругала, потом пятьсот раз выметала там, мыла...Но даже теперь спустя месяцы - он там полазит, найдет осколок от стекла и идет ко мне "На"...СБ, хоть догадывается мне нести...
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1450 : 06 Декабря , 2013, 21:45:22 » |
|
VAV85,хорошо, что все обошлось! ЖенEva,у меня так же, счас постоянно ходит и за майку теребит, типа дай титю)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1451 : 06 Декабря , 2013, 21:45:47 » |
|
В кафсе автодром компьютеризирован. Сперва ездишь с инструктором, он учит. А потом "накатываешь" опыт с компом. Комп ориентируется по датчикам на дороге. Он же снимает баллы за нарушения. Т.о. привести на финиш надо мин 80 баллов и зеленый огонек. Красный - завал. аа, ну ясно)) не, я в кафс поэтому не пошла. сразу "наживую" решила лучше))) мы вообще сразу с города начали )) Ага, я помню это. В первый же день в 8 утра от автошколы на Болейко, через пробку на Победе, выехать на Меридиан и до автодрома доехать. Вопрос мне только один задали, "Заводить умеешь, ну все поехали".
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1452 : 06 Декабря , 2013, 21:46:04 » |
|
kotnatalya,да и я чуть чуть бы и разревелась бы, на скорой оператор успокоила очень...а я ведь даже не запомнила как ее зовут... ЖенEva,да глубоковато, но ранку обработали, утром посмотрим. Нани,да не говори. Уххх до сих пор трясет. А я тут торт мужу затеяла сделать к завтрешнему дню, отмечаем завтра. А настроения нет уже... Доделала, покажу вам свой корявенький торт, задумка была немного иная.... 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1453 : 06 Декабря , 2013, 21:46:51 » |
|
Sonechка,и я так же училась)))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1454 : 06 Декабря , 2013, 21:47:20 » |
|
airishana,да Ирин не говори... Эти детки конфетки блин...
|
|
|
|
|