|
Sonechка
|
 |
« Ответ #345 : 29 Ноября , 2013, 21:39:09 » |
|
Юлёнк@,Ага, самое обидное, что папа ест нам даром не надо, у мамы то вкуснее. А про то что схомячить по-быстрому и без удовольствия - это ты в точку!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #346 : 29 Ноября , 2013, 21:40:20 » |
|
M@mo4k@,ой, какой милый слоник!!!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #347 : 29 Ноября , 2013, 21:44:57 » |
|
Юлёнк@,Sonechка,у меня тоже всегда все выпрашивает....печенье я маленькие кусочки даю, жует, причмокивает. А с недавнего времени стал колбасу копченую выпрашивать) Ну это естественно не даю. А Настя ела вместе с ним, я отошла руки помыть, а она стоит тресет над ним куском колбасы и хохочет, как у Сашульки слюнки текут))))
Я сама тащусь от костюма, еле добавила фоточки, намучилась)
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #348 : 29 Ноября , 2013, 21:45:28 » |
|
Sonechка, нуу у меня единственная радость всё же осталась...это чай с конфетами))) какое счастье, что дети ещё не пробовали на вкус что это за нака такая (родители звери не дают). Можно спокойно хоть конфеты на столе оставить и Макс мне даже принести к чаю может - на мама...а диана только за фантиками охотиться они шуршат)) хоть что то спокойно и с удовольствием можно съесть :)
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #349 : 29 Ноября , 2013, 21:48:08 » |
|
Юлёнк@,хорошо вам)у меня Настю к конфетам баба с дедой приучили...Сашульку до последнего не буду давать конфеты, с Настениными зубами намучились...уже 4 раза лечили, хотяяя мб это мои гены(
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #350 : 29 Ноября , 2013, 21:58:51 » |
|
M@mo4k@,симпотичный костюмчик! А вот только я не понимаю зачем такие костюмыинашим малышам в этом году!? Если только на фотосессию... И еще по поводу игрушки, а бабушке то за что влетело? Она ж не знала, что там внутри?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #351 : 29 Ноября , 2013, 22:02:59 » |
|
костюм то для красоты))) ну и сфоткаться))) потом в следующем году будет обидно :ой засмущали: что малыш уже не такой малыш и уже бы одёжку и костюмчики повзрослей надо
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #352 : 29 Ноября , 2013, 22:06:45 » |
|
Юлёнк@,да в два годика еще можно костюмы разные новогодние, они долго еще карнавальные одевают))) Подруга в этом году сынумна н.г. 5!!! Лет и то карнавальный делают такой класс, на сам новый год! Ну и в садик.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #353 : 29 Ноября , 2013, 22:22:47 » |
|
M@mo4k@, прикольный костюмчик
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #354 : 29 Ноября , 2013, 22:30:40 » |
|
Светлана 17,в каком ДМ памперсы брала? Трусики?
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #355 : 29 Ноября , 2013, 22:34:20 » |
|
VAV85, в Кольце, трусики
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #356 : 29 Ноября , 2013, 22:37:48 » |
|
VAV85,мы идем на НГ праздник от работы, там малышики всегда в костюмах, я и на прошлый год хотела, но не успела в закупках взять! Уже это писала) В прошлом году был праздник в кафе, в этом году будет на лесопарковой где-то) На Настю допустим костюм не напялить, она уже от пышного платья отказывается, надо платье в обтяг))) Бабушке влетело за то, что не нужно ей такие опасные игрушки покупать. Я как только эту ерунду увидела, сразу сказала выкинуть, иначе она вот так вот по всей квартире будет рассыпана...зная Настю!
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #357 : 29 Ноября , 2013, 22:44:14 » |
|
M@mo4k@, Сашулька смешной)) главное чтоб не вспотел в такой амуниции.
А про игрушку-мнушку, у нас такая же была и тоже от бабушки. Не уследила, Дима разгрыз. Там мел внутри, я попробовала))
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #358 : 29 Ноября , 2013, 22:47:01 » |
|
VAV85, Ань, оно понятно, что карнавальные костюмчики ещё детям и постарше вполне нормально одеть, просто ре будет уже не такой, взрослее и умиления опять же не столько вызывает как новорождённые и дети до годика, до 1,5 лет)))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #359 : 29 Ноября , 2013, 22:50:04 » |
|
Юлёнк@,ну все возможно. Я брать такие не буду, у нас есть костюмчик симпотичный, но не только на н.г. M@mo4k@,ясно, все дети точно разные! Хорошо вам сходить! Главное чтобы не вспотел в таком костюме!
|
|
|
|
|