maysysl
« Ответ #1005 : 22 Февраля , 2016, 23:05:54 »
Эх, девочки, а у нас столько игр есть, а мы не играем!!!! Барабашка нас заинтересовал, играли недели 2 и уже год не трогали. Маракеш есть, подарили год назад, так и не играли. Вот спящих королев подарили, пока лежат. Некогда нам. Доска очень любит рисовать и все свободное время, а его очень мало рисует и лепит. Да ещё младшая мешает играть и по своим правилам пытается играть и мешает нам. Жду, когда поиграем наконец. И у нас с мужем лежит зельеваренье по моему так называется, уже 3 года ждёт, некогда нам, эх!!!!
zoltrix
« Ответ #1006 : 23 Февраля , 2016, 10:37:20 »
maysysl , Лена, это отговорки)))) начните играть и затянет. У нас ни одно мероприятие дома не обходится без игр. Даже муж и дедушка, которые не любители и те уже порой играют
Мэгги
« Ответ #1007 : 23 Февраля , 2016, 10:49:30 »
maysysl , понимаю вас. Пока в семье есть маленький ребенок, в настольные игры сложно поиграть) Мы бы со старшими детьми поиграли с удовольствием, но маленькая все время вмешивается, ломает всю игру в итоге... Поняла, что для нас играть пока нереально. Жду, когда дочка подрастет, чтобы играть уже всем вместе.
IrinaB
« Ответ #1008 : 23 Февраля , 2016, 10:50:19 »
maysysl ,мне продайте)))) мы поиграем
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Энерджайзер
« Ответ #1009 : 23 Февраля , 2016, 11:31:11 »
Мы играем, когда малыш спит, или папа с малышом в одной комнате, а мы со старшим в другой играем. А взрослыми вообще не проблема, вот в выходные 8 взрослых нормально играли, дети сами отдельно)))
ALLY
« Ответ #1010 : 23 Февраля , 2016, 12:50:20 »
Мы тоже не играем(( Игры, в которые вдвоем с дочкой можно играть поднадоели нам обеим. А такие как Диксит, Вампирчики требуют не меньше 3-4 человек, а то не интересно(( А все мои подруги и знакомые, когда я завожу речь насчет собраться и поиграть, смотрят на меня как на ненормальную :uglystupid2:. Дети у них в планшетах сидят, только пятки наружу торчат, тоже настолками не интересуются))
IrinaB
« Ответ #1011 : 23 Февраля , 2016, 17:38:34 »
Я сегодня распечатала карточки и купила две игры, кувыркающиеся обезьянки и веселые животные. уже играем))) ВСЕМ огромное спасибо за наводки.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Natali_B
« Ответ #1012 : 24 Февраля , 2016, 08:40:16 »
Ронья , спасибо за приглашение! А 4-летние у Вас играют? Или все постарше обычно?
zoltrix
« Ответ #1013 : 24 Февраля , 2016, 09:01:53 »
Ронья , а здесь вы не могли бы писать время тоже?
Энерджайзер
« Ответ #1014 : 24 Февраля , 2016, 09:05:38 »
Девочки - в клубе Дети74 мы также можем проводить игротеки, я уже предлагала перед Новым годом) малыши там могу играть в игровой, а взрослые и дети постарше играть за столами в настольные игры.
Natali_B
« Ответ #1015 : 24 Февраля , 2016, 09:47:29 »
Энерджайзер , Ронья , девочки, спасибо! Будем следить.
zoltrix
« Ответ #1016 : 24 Февраля , 2016, 12:11:44 »
Ронья ,Энерджайзер , и мы будем ждать. в эти выхи тоже не получится, у нас сплошные ДР)), а после обязательно присоединимся. Игры приносим свои, да? сыну вчера задарили: остров, тайное послание (Звездные войны), паника в лаборатории. ребенок счастлив)) играть не переиграть теперь
Сокушева
« Ответ #1017 : 24 Февраля , 2016, 18:31:17 »
Энерджайзер , в ближайшее время планируете заказывать в группе ?
Мальчик 04.2007 и мальчик 03.2010
neAngel
« Ответ #1018 : 24 Февраля , 2016, 18:48:50 »
я тоже сама марракеш сделала, только поле ламинированное мне не понравилось - с него коврики съезжают периодически, надо очень аккуратно класть, сейчас решила тканевое сделать, в выходные "расчертила" (на машинке прострочила), осталось придумать как быстро стрелочки сделать, а то что-то вышивать меня не тянет)))))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Сокушева
« Ответ #1019 : 24 Февраля , 2016, 18:49:22 »
Сокушева , ох, ничего вы молодец! Тоже хотим Марракеш, но самой делать.... что не хочу даже. Да, дорогая игрушка.... А какие у вас в почете, что рекомендуете, если Марракеш не очень вам?
БТ , ну у нас пока еще не так много игр, мы только начинаем входить во вкус. Если бы не так дорого обходились настолки, я бы уже понакупила !!!!! ))))
В настольные игры у нас больше всего любит играть младший сын (ему почти 6 лет). С ним любим Спящие королевы, Друг-утюг, Уно и просто игральные карты в дурака ))) Папа любит нас обыгрывать в Доббль. Старшему нравятся Дикие джунгли, Уно. Вот сейчас младший ждет на ДР Панику в лаборатории. А я хочу Гномов-вредителей. Мечтаю о Запретном острове и Билете на поезд.
Маракеш тоже интересная игра, но мы в нее играли раз 10 подряд и видимо поднадоела чуток )))
Еще когда гости приходят (особ.с детьми), то понравилось в Алиас играть, у нас правда компактная версия для взрослых, а детям я с интернета нараспечатала карточек.
Мальчик 04.2007 и мальчик 03.2010