*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1305 : 07 Декабря , 2013, 11:53:16 »
Теперь я! точно
не буду ни чего заказывать с предоплатой!
таким не доверяла, а теперь после твоей истории тем более!
обезбашенная , а на почте не могли вытащить? упаковка не нарушена?
Обезбашенная
« Ответ #1306 : 07 Декабря , 2013, 11:59:16 »
Теперь я! точно
я сама не видела, в больнице еще. домой приеду посмотрю
KroshkaRu
« Ответ #1307 : 07 Декабря , 2013, 12:00:33 »
Гуля , с экватором и с мальчишечкой вас! Про бандаж брала в первую беременность в классике - блисс кажется, сейчас думаю можно в инет аптеках посмотреть, в прошлый раз хоть чуток поносила, в этот раз одела на минуту пока беременная была и минут на 10 после операции
KroshkaRu
« Ответ #1308 : 07 Декабря , 2013, 12:04:17 »
а вот так, обычная бусинка... я еще не видела. муж позвонил и сказал...
да уж...
Ну а так, смотря какая бусинка там- может брюлик тебе положили!!! :)
В любом случае не расстраивайся! Я только вчера думала про бусинку- пандору с ебэй слышала заказывают девочки, вот и заглядываюсь
sutemeva
« Ответ #1309 : 07 Декабря , 2013, 12:05:43 »
обезбашенная , опупеть... Я несколько раз заказывала в инет-магазинах с предоплатой, всё нормально было. Два раза заказывала в Украинском инет-магазине и доставку указывала на украинские адреса, в подарок. Оплачивала переводом на имя человека, не обманули, оба раза всё было доставлено получателю в лучшем виде.
Гуля
« Ответ #1310 : 07 Декабря , 2013, 12:05:55 »
KroshkaRu , а почему не носила? жалко тратиться, если не носить...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
KroshkaRu
« Ответ #1311 : 07 Декабря , 2013, 12:08:58 »
birdie ,Nat@lisa , я тоже бутылочки не собиралась покупать и не покупала - на ее подарили в довесок к мерриесам 3 года назад- так и появилась у нас, а пригодилась она нам на два раза
KroshkaRu
« Ответ #1312 : 07 Декабря , 2013, 12:14:55 »
KroshkaRu , а почему не носила? жалко тратиться, если не носить...
ой, ну до родов мне в нем как- то неудобно было, все мешало- животик небольшой был, мне так казалось, а после родов- так у меня уже ничего нет- все втянулось! Если бы супруг сейчас бы еще задержался - так вообще костями брякала бы!
Поправилась кг на 10, наверное! Сейчас , думаю +5 кг до беременности !
Лёлик.
« Ответ #1313 : 07 Декабря , 2013, 12:41:35 »
Теперь я! точно
я сама не видела, в больнице еще. домой приеду посмотрю
так диспут надо сразу сейчас открывать с продавцом! Вообще рекомендуют на видео снимать открытие посылки... пока с площадки деньги ему не ушли и вернут обратно сумму . вот видео посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=CvAOfxLpsNI
Обезбашенная
« Ответ #1314 : 07 Декабря , 2013, 12:53:54 »
так тож не в первый раз. а кинули впервые...
Жучек
« Ответ #1315 : 07 Декабря , 2013, 13:19:19 »
Ппц Тань. Больше похоже на чью то тупую шутку. Я только не пойму, а как же вес изделия? У меня подруга как то заказывала с китая что-то. Посылку прислали и практически тут же отправили обратно в китай, почта косякнула. Она приходит получать а посылка уже в другом городе. Короче она ругалась с этим поставщиком, хотя тут вина почты- ей вернули деньги, почти 150 долларов. Пуховик то дорогой был? Обязательно надо разбираться, должны же деньги вернуть
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
HM
« Ответ #1316 : 07 Декабря , 2013, 13:22:56 »
обезбашенная , деньги на площадке еще, вернут.
Кинь потом ссылку на пуховик или продавца.
вот гарантия возврата денег ebay
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/coverage/index.html Когда тебя выпустят-то уже?
Гуля , с экватором!))) полпути пройдено)
Обезбашенная
« Ответ #1317 : 07 Декабря , 2013, 13:30:30 »
мы третьи на очереди. скоро уже домой
sutemeva
« Ответ #1318 : 07 Декабря , 2013, 14:38:46 »
Давайте про еду, а то я сейчас взорвусь. Достало всё. Меня обвинили, будто это я виновата, что у старшего сына бронхиальная астма, типа я его не уберегла. Тяжело спорить о медицине с человеком с экономическим образованием, который считает, что есть только 2 мнения - одно его, второе неправильное. Сварила гречку в мульте, потушила куриное филе с шампиньонами и луком в сметане. Кексы тыквенные пекутся :) Это мы перед тем как поехать на ДР к годовасику подкрепимся)) Потому что дети 100% на праздниках ничего не едят, ни дома, ни в гостях.
Айринис
« Ответ #1319 : 07 Декабря , 2013, 14:45:03 »
Всем добрый день! погода классная, у нас сына сегодня на хор первый раз ходил-говорит еще пойдет, новогодний репертуар учат.sutemeva ,Маша, не знаю конечно про кого ты пишешь, но если это не твой муж-не спорь и не обсуждай своего ребенка, тем более не принимай чье-то "просто мнение" так близко к сердцу. напиши или ссыль дай пжл на тыквенные кексы, у меня одна не распечатанная тыква лежит, просто запекать уже надоело