Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #570 : 03 Декабря , 2013, 17:10:56 »

MarinaBaddi, лишь бы с малышом и с ней было все хорошо, а каким способом родится уже без разницы!
Умочка, спасибо за ссылку, но для мальчика как то не очень мне кажется подходит. везде столько красивых пинеточек, но они все на принцесс((
так ты свяжи в цвете мальчуковом))))
Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #571 : 03 Декабря , 2013, 17:12:22 »

почтиAngel, имя Дарья тоже рассматриваю, и опять все-все против. Сестра говорит, что я намеренно против тех имён, которые предлагают они, и я намеренно предлагаю такие имена, которые никому не нравятся :) Я ей уже сказала, чтоб рожала своего ребенка и называла как хотела. Но нет же, всем родственникам охота поучаствовать в выборе имени. Лучше бы для начала помогли материально будущему ребенку, а потом свои имена предлагали))))))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 03 Декабря , 2013, 17:14:02 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52601.new.html#new поздравим арнаталью
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #573 : 03 Декабря , 2013, 17:14:41 »

А я сегодня пузик свой поцарапала((( протирала дверь и об ручку поцарапалась, теперь болит! видимо подросли мы и я пока не привыкла к габаритам!
Осторожнее там, пузяшка! Самое смешное для меня, когда я по привычке поворачиваюсь боком, чтоб где-нибудь в узком месте пройти, и понимаю, что в профиль я ничуть не меньше, чем анфас, а может уже даже и больше :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #574 : 03 Декабря , 2013, 17:17:10 »

но для мальчика как то не очень мне кажется подходит. везде столько красивых пинеточек, но они все на принцесс((
так ты свяжи в цвете мальчуковом))))
Мы ни разу не надевали пинетки, ни вязаные, ни сшитые магазинские. Честно не понимаю, зачем они вообще нужны. У нас носки рулят)) Я как-то не сторонница рюшечек, кружева и оборочек)) Только если для девочки и только на торжество типа выписки из роддома.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 03 Декабря , 2013, 17:18:24 »

sutemeva, первый раз я так неудачно повернулась((( :tickedoff:  муж увидит будет ругаться на меня, что лезу куда не просят! я тоже бывает по привычке хочу пройти там где узко боком и понимаю, что так я на много шире :смеется:

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 03 Декабря , 2013, 17:19:51 »

sutemeva, при чем тут вообще сестра, непонятно.

Я всем сказала, что если будут советовать, то назову Олимпиадой, она как раз где-то в феврале родится))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 03 Декабря , 2013, 17:21:18 »

sutemeva, пока маленькая доча была мы одевали, были у на парочка пинеток, потом на носки перешли. просто хотела сама что нибудь связать для малышика, на большое времени уже нет, а пинетки можно быстро и втихаря связать, а то папуська наш против того что бы я вязала, верит в дурацкие приметы!

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #578 : 03 Декабря , 2013, 17:28:47 »

sutemeva, у нас в выборе имени могут участвовать только Я ))) муж... дети. Но они предложили только Ваню :смеется:
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 03 Декабря , 2013, 17:37:34 »

У нас с сыном с выбором имени все родственники замучили.... свекровь, та вообще считаоа, что пришла ее пора дите назвать - у нее старшего сына назвали в честь деда (Виктор Алексеич, Алексей Викторович), а младшего ее мама назвала (до сих пор удивляюсь как же их торкнуло.... не люблю имя Костя.....), и когда мы Левку назвали поперек ей..... в общем она мне еще долго высказывалась по этому поволу. Аленку Левка назвал, когда ее еще даже в проекте не было и тогда я уже всем родственникам сказала чтоб заткнулись в тряпочку - ребенок уже дал имя, значит так и будет (хотя сама раньше не любила это имя....), а теперь.... свекровь вообще не знает о беременности, поэтому предложений от нее не поступает, мои родители так они говорят - кто рожает тот и называет, а они просто должны принять то имя которое назовут. Поэтому мы только втроем решаем - муж, сын и я!
Вот до зимы я доходила, теперь надо до нг доходить, а там совсем чуть-чуть останется!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 03 Декабря , 2013, 17:40:21 »

sutemeva, при чем тут вообще сестра, непонятно.

Я всем сказала, что если будут советовать, то назову Олимпиадой, она как раз где-то в феврале родится))

А что даже прикольно! Мой периодически Климентину предлагает!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #581 : 03 Декабря , 2013, 17:41:18 »

*СКАРЛЕТТ*, если хочется - свяжи, а в инете не нашла схем?
Как там Анжела интересно.
Что не везёт мне с капельницами, все вены перетыкали,нашли только на кисти, опять буду до 11 капать.
Спрашивала сегодня узистку про разницу сердцебиения, влияет ли. Ответила она, что нет, что то еще объясняла, я не запомнила)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #582 : 03 Декабря , 2013, 17:45:51 »

Видимо с именами у всех так) Родители и мои и мужа настаивают на Таисии, мне тоже это имя очень нравится) особенно с отчеством нашим) Таисия Никитична)) а вот муж решительно хочет Киру)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #583 : 03 Декабря , 2013, 17:49:06 »

Странные конечно, активистские движения со стороны родственников по выбору имени, еще и обиды) Понятно, что все хотят поучаствовать, но с обидами и настойчивостью такой...
Нам никто не предлагал, да мы уже определились.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #584 : 03 Декабря , 2013, 17:51:43 »

Nat@lisa, мы скорее с мужем выбрать никак не можем)) я просто озвучила Тасечку - всем понравилось) а муж - Кира и точка) надеюсь, что определимся)))
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 23:29:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее