|
Kisia
|
 |
« Ответ #660 : 03 Декабря , 2013, 23:28:10 » |
|
у меня что то точно происходит, низ живота как то тянет что ли, что то не помню с первой помоему не так было
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #661 : 03 Декабря , 2013, 23:34:52 » |
|
у меня что то точно происходит, низ живота как то тянет что ли, что то не помню с первой помоему не так было Выпей но-шпу и ляг спать, нечего тут смуту наводить, ишь чего моду взяли в 36-37 недель рожать! Ходи еще до 39 :)
|
|
|
|
|
Kisia
|
 |
« Ответ #662 : 03 Декабря , 2013, 23:38:49 » |
|
у меня что то точно происходит, низ живота как то тянет что ли, что то не помню с первой помоему не так было Выпей но-шпу и ляг спать, нечего тут смуту наводить, ишь чего моду взяли в 36-37 недель рожать! Ходи еще до 39 :) щас так и сделаю, я еще и пакеты не собрала, да планов еще на неделю точно
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #663 : 03 Декабря , 2013, 23:40:46 » |
|
Kisia, да да да! нечего без очереди! теперь все по порядку и по списку! мне опять не спится(((
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #664 : 03 Декабря , 2013, 23:49:24 » |
|
Nat@lisa, катетер не поставили в кисть? каждый раз чтоль тычат, новую дырку ковыряют?
За 2 дня у меня прибавилось 13 дырок))) Иглой ковыряют, сегодня тоньше взяли, каждый день по 6 ч. под капельницей мне не нра..., ито полную дозу не получается, и тонус не уходит(
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #665 : 03 Декабря , 2013, 23:52:09 » |
|
Nat@lisa, ужас. Требуй, чтоб катетер поставили, что за издевательство каждый день новую дырку для капельницы искать. Как тут тонус прекратится после таких пыток.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #666 : 04 Декабря , 2013, 00:17:12 » |
|
Я таскаю свои 13 кг(( деваться не куда, он у меня ручной стал после прививки, ему до туалета но на ручках надо... Так что понимаю тебя, правда ттт не защемляло. Даже ничего не по советую...выздоравливай
Ты что ку-ку? Настраивай своего мужчину, что он уже старший и взрослый) Рано тебе еще рожать - я абра-кадабру после 15 сделала тебе) Я не могу уже и 5 кг поднять, задолбал этот тонус, не хочу в больнице остаток срока доживать. Девочки, у нас человек 10 по коридорам бродят, все уже родить хотят, много девочек перехаживают 40 недель, и по эффекту толпы переживают(
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #667 : 04 Декабря , 2013, 00:22:04 » |
|
Nat@lisa, ужас. Требуй, чтоб катетер поставили, что за издевательство каждый день новую дырку для капельницы искать. Как тут тонус прекратится после таких пыток.
Я уже всех замучала, на меня сегодня психнули, и говорят, отказывайтесь тогда от капельниц. Они ставят, быстро бежит, у меня рука вздувается и щипит, делаю, чтоб реже текло, тогда получается доза не вкалывается( И улучшения только совсем незначительные, причем КТГ в первой половине дня, а тонус у меня стабильно после 15.00. Я так переживать начала...
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #668 : 04 Декабря , 2013, 00:23:04 » |
|
Nat@lisa, полностью поддерживаю, вообще больше 3 кг нельзя поднимать! Я раньше не хочу рожать, но и перехаживать еще больше не хочу! НГ в род доме это ужасно!
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #669 : 04 Декабря , 2013, 00:24:44 » |
|
Nat@lisa, даже если лежишь все равно тонус?
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #670 : 04 Декабря , 2013, 00:30:37 » |
|
Nat@lisa, даже если лежишь все равно тонус?
Да, схватывает часто. Завтра с врачом буду разговаривать.
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #671 : 04 Декабря , 2013, 00:37:28 » |
|
likusha, как ты? Смотрю читаешь...
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #672 : 04 Декабря , 2013, 00:42:02 » |
|
likusha, как ты? Смотрю читаешь...
тоже смотрю читает, как чувствуешь себя?
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #673 : 04 Декабря , 2013, 00:43:20 » |
|
пошла я попробую уснуть, опять наверно до 4 часов проваляюсь((( что за напасть такая???
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #674 : 04 Декабря , 2013, 01:06:20 » |
|
Вы что тут все разнылись, оставить вас нельзя одних даже :)) Вот вам коты для настроения:
|
|
|
|
|
|