Олюнечка
« Ответ #810 : 04 Декабря , 2013, 21:36:33 »
Мне тоже нравилось, как в 7ке кормили, вкусно))) Дааа, скоро останутся в темке одни весенние, а нас тут совсем мало)) И будем 100 страниц за месяц исписывать))
Обезбашенная
« Ответ #811 : 04 Декабря , 2013, 21:38:11 »
обезбашенная , Как там кстати Наталья?
она на третьем этаже лежит, я на втором. смс перекидываемся с ней. вроде все хорошо у них))) подробности сама напишет, как выпишется))
Динка
« Ответ #812 : 04 Декабря , 2013, 21:39:28 »
Девы да ладно вам, еще декабрята , январята, нас еще хватает :-)
Обезбашенная
« Ответ #813 : 04 Декабря , 2013, 21:40:28 »
Суши хочу, думаю заказать или дотерпеть до завтра :-)
вот казяфка.. дразнишься.......
Динка
« Ответ #814 : 04 Декабря , 2013, 21:48:01 »
обезбашенная , ага , и тебя сразу вспомила как ты ночью заказывала :-) меня весь вечер что то накрывает часа 2 назад жуть салат зимний хотела, даже с Мужем повздорили, теперь вот суши...... видимо к родам ближе :-)
Обезбашенная
« Ответ #815 : 04 Декабря , 2013, 21:50:57 »
Тань, а чего это ты такая приблатненная?)
Наверное мест не хватает в бесплатных))
да были и есть места в бесплатных... повезло наверное...
ну тогда точно приблатненная))
мне в этот раз совсем во всем повезло))) нянчилась со мной во время схваток и делала операцию Колесова, заведующая вторым этажом. я прям в нее такая влюбленная. в ПИТе девочки-мед сестры просто золото. в послеродовом и детские мед.сестры и акушерки просто чудо-расчудесное))) я прям вся в эйфории какой то нахожусь)))
Обезбашенная
« Ответ #816 : 04 Декабря , 2013, 21:54:41 »
обезбашенная , ага , и тебя сразу вспомила как ты ночью заказывала :-) меня весь вечер что то накрывает часа 2 назад жуть салат зимний хотела, даже с Мужем повздорили, теперь вот суши...... видимо к родам ближе :-)
я щас борща бы с соленым салом и чесноком бы налопалась или картошки жаренной с молоком.... эээх, пойду чаю с молоком налью...
Динка
« Ответ #817 : 04 Декабря , 2013, 21:57:15 »
обезбашенная , вот я и отрываюсь последие деньки, потом меню надо корректировать, все подряд не поешь.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #818 : 04 Декабря , 2013, 21:59:19 »
обезбашенная , везет же! вот бы так всем нам повезло!
почтиAngel
« Ответ #819 : 04 Декабря , 2013, 21:59:34 »
Мне тоже нравилось, как в 7ке кормили, вкусно))) Дааа, скоро останутся в темке одни весенние, а нас тут совсем мало)) И будем 100 страниц за месяц исписывать))
Неее, я еще до февраля буду с вами )))
Мужу моему приснилось, что рожу в нечетный день января ))) Я ему сказала, что у меня сильно много дел запланировано на январь - раньше 8 февраля не освобожусь :смеется:
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #820 : 04 Декабря , 2013, 22:00:19 »
Кто что на новогодний стол будут готовить? я вот призадумалась, что ведь нельзя ни чего, а захочется вкусненького!
Корнелия
« Ответ #821 : 04 Декабря , 2013, 22:02:55 »
Да, в 9ке питаение просто ужасное. В НГ с 2008-2009 я провела в опб, благо палата платная, муж приехал с салатиками и горячим (мама наготовила), всю ночь отмечали. Вместо стола 2 тумбочки сдвинули)). Так вечером 31 числа дали холодную несоленую гречку и чай холодный, а 1 января та же гречка))). В РД я в столовую не ходила, тоже палата платная была, мама утром приезжала, муж к вечеру, так и кормили меня все 8 дней))
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
« Ответ #822 : 04 Декабря , 2013, 22:08:07 »
Кто что на новогодний стол будут готовить? я вот призадумалась, что ведь нельзя ни чего, а захочется вкусненького!
Я ничего не буду готовить,тк в РД буду, своих , наверно, к родителям отправлю. А если свекровь приедет, то она накормит))) А уж как выпишусь, то там и поем вкусненького))
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
sutemeva
« Ответ #823 : 04 Декабря , 2013, 22:16:05 »
Я тоже ничего особенного не планирую готовить, всё равно мало что съедаем, по несколько дней несчастные салаты в холодильнике томятся. Пару салатов, бутеры с икрой и на горячее может стейки свиные замариную и в духовке запеку + пюре картофельное. В прошлом году гуся запекали, в итоге обожрались салатов, ожидаемые гости не пришли, о гусе мы вспомнили только к следующему вечеру, поковыряли его немного, большую часть просто выкинули, т.к. испортился, ну и как обычно аппетита нет в новом году :)
Katyalis
« Ответ #824 : 04 Декабря , 2013, 22:17:15 »
Доброй ночи! Все спят.... а я сижу в инете.... я седня платье дочке на нг сшила! Осталось пуговки купить и пришить! Блин, муж с работы пришел, я ему хвастаться, а он, как обычно, ну похвалить не могу, ведь не знаю насколько это сложно..... фиг добьешся чего-то приятного..... как обычно, маме по скайпу буду хвалиться - она лучше поймет....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014