Марусель
« Ответ #1245 : 08 Декабря , 2013, 22:27:52 »
НикОлька , ну все, скорее давайте поправляйтесь!
мама Вера ,
Женька пошел Топает, кайфует :) как Андрей в 9,5 )) помаленьку, таааак забавно
Аааа!!! Классно! Поздравляю!
Кенгуру , действительно, герой))) целый день без сахара!!!
А я сегодня целый день придерживалась диетического питания: гречка с паровой тефтелькой, огурчики, супчик куриный. После 19-ти не ела. Переутюжила гору белья и стрескала все зефирки((( 4 штуки((
Катико , как хорошо, что дедушка такой мудрый у вас)))
Olya123 , мы живем без плиты как раз пол-года, с дочкиного рождения))) мультиварка рулит, у меня 2 чаши, готовые я перекладываю в кастрюльку. Готовлю не каждый день. Разогреваем в микроволновке)))
Но все равно с починкой вас))
Belk@ , на поправку Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@
Jane454 , с покупками! Я на неделе собираюсь))) распродажи обуви не начались еще?
Angelina
« Ответ #1246 : 08 Декабря , 2013, 22:28:11 »
Катико ,обычно Чижик берут:)А в 2 года убирают всё и ребёнок катается. Все дети разные...мы только в 3 года кататься стали на Чижике. А потом купили Стелс, который с 5 до 9 что ли лет. В этом году только научился. Нам дарили на годик велик родители,там колёса как у электромобилей пластм. ,мы поездили с ручкой на нём и колёса лопнули,только на выброс. Так что надо брать с резиновыми колёсами,типа как у Чижика. И на нём легко потом учиться кататься. У меня Тёма сел и поехал прям в Мамапапии в 3 года. Но мы там уже брали без ручки и прочей ерунды.
мама Вера
« Ответ #1247 : 08 Декабря , 2013, 22:29:51 »
Jane454 , ах, какая ты молодец! А я видимо теперь не скоро на шоппинг.. До работы далеко, старье все налезло, лишнее все выкинуто после посещения катиных занятий.. В театры хожу в платьях 5-летней давности :)))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #1248 : 08 Декабря , 2013, 22:30:03 »
Катико , молодец твой свекр!
Правда, у тебя отличный свекр, судя по всему!!!
Мудрый.
Kotyafka
« Ответ #1249 : 08 Декабря , 2013, 22:33:17 »
мама Вера , Женю с грандиозным достижением!Женя С отличным шоппингом!!! У меня все больше интернет-шоппинг теперь((( Муж правда ругается)))
мама Вера
« Ответ #1250 : 08 Декабря , 2013, 22:34:13 »
Belk@ ,@@@ пусть Рома скорее поправляется !!! У тебя железные нервы, и это правильно - ребенку нужна спокойная мама в такой ситуации
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Марусель
« Ответ #1251 : 08 Декабря , 2013, 22:36:36 »
Девочки, я все про хипситы. Кто нибудь уже пользуется? Помогите с выбором, пожалуйста! Выбираю между хиппичик и понье комплект со спинкой. Уже все почитала и хочу наверное со спинкой, но вдруг Яська не будет сидеть или не пригодится? :crazy2:
Angelina
« Ответ #1252 : 08 Декабря , 2013, 22:38:43 »
Катико ,http://www.detmir.ru/product/index/id/54351/ я вот на такой заглядываюсь. У него спинка делается полу лежа. Детки в полтора года могут спать на улице. так хоть не сидя)))
прикольный,но дорогой...
мама Вера
« Ответ #1253 : 08 Декабря , 2013, 22:39:29 »
Kotyafka ,Марусель ,Юlча ,Бригита ,Angelina ,мур-мур ,Jane454 , девочки всем спасибо :) прям к возвращению своего папы постарался парень!Olya123 , ничего себе - рукастый муж какой! Мы бы "прикурили" без плиты - мультиварку я так и не беру, все по старинке...
мама Вера
« Ответ #1254 : 08 Декабря , 2013, 22:44:52 »
AnaBela , а про какой клуб речь? На сз вроде на месте был месяц назад.. Во дворах, напротив теоремы
Jane454
« Ответ #1255 : 08 Декабря , 2013, 22:45:33 »
Юlча ,Марусель ,мама Вера , спасибо! У меня тоже после катиных много что выкинуто :смеется: Мне особо на этот вес и не хочется покупать и голой ходить то не будешь :смеется: Нет, распродаж обуви не увидела, так отдельные акции, хотя сегодня отхватила в честере туфельки шикарные за 1700 вместо 6999 :shock: tj collection. Как же они мне нравятся!
Jenechka77
« Ответ #1256 : 08 Декабря , 2013, 22:47:52 »
мама Вера ,с первыми шагами сынишку!!!!Катико ,хорошо,что свекр такой понимающий!!!и тебе лишний раз переживать не прийдется!Jane454 ,рада за тебя!!!!а то помнится как в переживала по поводу корпоратива новогоднего,а теперь красоткой пойдешь и развеешься)))Olya123 ,муж молодец!!!мой бы сказал-давай новую покупать!!!!а я все же за экономию всегда,если есть возможность сэкономить!!!
Катико
« Ответ #1257 : 08 Декабря , 2013, 22:48:40 »
Спасибо девочки. Уж с кем с кем, а со свекром мне повезло))))) Вик, и правда какой то не дешевый))))) Как взрослы стоит
Катико
« Ответ #1258 : 08 Декабря , 2013, 22:49:25 »
Jenechka77 ,Это точно. А мне так не привычно, со свекровью то вечно 100 раз обдумывать все надо, чтоб не обидеть.
Jane454
« Ответ #1259 : 08 Декабря , 2013, 22:49:33 »
Kotyafka , интернет-шоппинг это хорошо :) только от ребетенок км а могу еще то-нить купить а себе без примерку побаиваюсь - больно у меня фигура не стандартная, то хрудь не влезет, то попа :смеется: