Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 10 Декабря , 2013, 21:40:59 »

lookas, я так же подумала и выводы сделала.
Девочки,спасибо за поддержку.  Но знаете, списывать хамство на плохое настроение и сложную работу я не буду. Уверена, что на каком-нибудь папашке, а у нас в группе их достаточно, очень хамоватых и не раз видела,как они ей хамили, а она молча улыбалась, она настроение срывать не будет. А на мне почему-то можно.

Девочки, у меня опять освободилось место на новогоднем проекте))) уже третий раз освобождается одно и то же время :смеется: если у кого есть желание запечатлеть  детей в сказочных декорациях,пишите в личку)))
у меня в вк есть фото, только правда из другого зал, но тоже новогодние)
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #316 : 10 Декабря , 2013, 21:46:24 »

Джага-Джага, спасибо за инфу про магазы, в сз, по-моему только один отдел, где можно нормального качества посмотреть платье не на каждый день. В торговый точно не поеду, там нереально завышенные цены. буду значит искать, ну и бюджет придется поднять.

Manticora, Кира такая девушка прям, очень нежный вид, жаль нам такое светлое не надеть на др, ухрюнькаемся:))) спасибище!!! особенно за фото, не знала, как будет совсем без рукавов смотреться, на др.сайте нашла картеровские платья и че-то без рукавов все отсеивала, а оказывается нормальная пройма, не большая.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2013, 08:46:45 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 10 Декабря , 2013, 22:04:07 »

Рысюля,  сегодня была в роднике, там на 2м этаже отдел концептклаб, там есть детская одежда "акула", платья в пределах 1199 руб, можешь в инете посмотреть модели (забей в поисковике: акула детская одежда)
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #318 : 11 Декабря , 2013, 08:13:50 »

АлиБория, здоровья Борику и Алисе!!! А как поняли, что отит у Бориса??? Помню, ты писала, что плакал ночью, но это же не единственный симптом???
У нас Аня сегодня проснулась во втором часу, больше часа ворочалась, хныкала, плакала, даже со мной уснуть не могла, только подсыпать начнет - и как заплачет вдруг, зовет "Оля-Оля, нееет, не так", рукой за щеку держится правую. В итоге дали нурофен - ребенок спала через 15 минут. Утром встала с больными глазами, но темпы нет. Массаж сегодня придется пропустить на всякий. Не можем выспросить у нее, что болит и где. Вот я думаю, зуб может коренной, а вдруг отит, хотя ни соплей, ни орви не было, да и горло нормальное вроде.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #319 : 11 Декабря , 2013, 10:02:30 »

Рысюля, там есть и другие платья) я ссылки пыталась вставить, и шифровала, а все равно страшный кот вылазит))))))) Кирюху как пример привела)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #320 : 11 Декабря , 2013, 10:33:47 »

Manticora, да, я глянула, не очень большой выбор, в основном светлые, но скорее всего заберу или голубое или ярко-розовое с розами, выпрошу примерку у них
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #321 : 11 Декабря , 2013, 10:41:03 »

Читать не успеваю, писать тем более, инет очень медленный у нас, так жду 4G.
Кого пропустила- поздравляю с днем рождения!!!
Кто болеет поправляйтесь!!!

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #322 : 11 Декабря , 2013, 10:44:11 »

Рысюля, мне привозят на примерку, главное попросить хорошо), я кстати тоже про голубое думала)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 11 Декабря , 2013, 12:39:29 »

Джага-Джага,ты разобралась с фильтрами?
На всякий случай: информация по районам(внизу слева)--район напр.Калининский--подано заявок на цифру напротив района падаешь и будет тебе фильтр
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #324 : 11 Декабря , 2013, 14:13:03 »

Манимейкер,о, спасибо. Я в другом месте искала))) попробую как ты написала!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #325 : 11 Декабря , 2013, 14:21:30 »

Манимейкер, йееес!!!! Я осилила наконец эту электронную головоломку с садиками!!!! Нашла нас! Мда... Тоже стали дальше, чем на тот момент, когда я переводила из района в район.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2013, 17:34:40 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #326 : 11 Декабря , 2013, 14:23:07 »

Мы с улицы пришли :smitten: :smitten: :smitten:

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 11 Декабря , 2013, 15:22:50 »

Джага-Джага,вы лично подтверждали заявку?
У Глебки на свидетельстве с обратной стороны карандошом написан номер заявки, я этот номер ввожу и вижу очередь какой с подтверженными и не подтверженными заявками
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #328 : 11 Декабря , 2013, 16:39:44 »

Манимейкер,да. Я вот недавно перевод лаясь из района в район. Точно где-то бумажка есть с выпиской о нашей заявке. Гляну в ней мож что изменилось. Но блин вроде ж все равно и дата поставки на учет и сам номер должны быть неизменны в личном кабинете или автматически поменяться?!

Юличка_BMW, мы тоже сегодня с развивашки до дома два часа шли)))) доча в санках уснула и я круги накаты вала! Погода расчудесная!!! Мы еще так чудесно поиграли около теоремы! Там такой мини-городок поставили на территории магаза, башенка с горкой и качели, а рядом деревянный открытый домик-ларек, украшенный елочными ветками (искусств.) там будут продавать горячий чай-кофе и свежую выпечку!!! Эхххх, как на рождественских ярмарках в Германии!!!!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #329 : 11 Декабря , 2013, 17:36:29 »

Манимейкер, усе! Спасибо за помощь!!! Разобралась я наконец)))) зелененьким выделено через фильтр если!!!!

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 19:02:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее