Хелин
« Ответ #315 : 10 Декабря , 2013, 21:40:59 »
lookas , я так же подумала и выводы сделала. Девочки,спасибо за поддержку. Но знаете, списывать хамство на плохое настроение и сложную работу я не буду. Уверена, что на каком-нибудь папашке, а у нас в группе их достаточно, очень хамоватых и не раз видела,как они ей хамили, а она молча улыбалась, она настроение срывать не будет. А на мне почему-то можно. Девочки, у меня опять освободилось место на новогоднем проекте))) уже третий раз освобождается одно и то же время :смеется: если у кого есть желание запечатлеть детей в сказочных декорациях,пишите в личку))) у меня в вк есть фото, только правда из другого зал, но тоже новогодние)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #316 : 10 Декабря , 2013, 21:46:24 »
Джага-Джага , спасибо за инфу про магазы, в сз, по-моему только один отдел, где можно нормального качества посмотреть платье не на каждый день. В торговый точно не поеду, там нереально завышенные цены. буду значит искать, ну и бюджет придется поднять.Manticora , Кира такая девушка прям, очень нежный вид, жаль нам такое светлое не надеть на др, ухрюнькаемся:))) спасибище!!! особенно за фото, не знала, как будет совсем без рукавов смотреться, на др.сайте нашла картеровские платья и че-то без рукавов все отсеивала, а оказывается нормальная пройма, не большая.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2013, 08:46:45 от Рысюля »
Сообщить модератору
Калипсо
« Ответ #317 : 10 Декабря , 2013, 22:04:07 »
Рысюля , сегодня была в роднике, там на 2м этаже отдел концептклаб, там есть детская одежда "акула", платья в пределах 1199 руб, можешь в инете посмотреть модели (забей в поисковике: акула детская одежда)
АнюткинаМама
« Ответ #318 : 11 Декабря , 2013, 08:13:50 »
АлиБория , здоровья Борику и Алисе!!! А как поняли, что отит у Бориса??? Помню, ты писала, что плакал ночью, но это же не единственный симптом??? У нас Аня сегодня проснулась во втором часу, больше часа ворочалась, хныкала, плакала, даже со мной уснуть не могла, только подсыпать начнет - и как заплачет вдруг, зовет "Оля-Оля, нееет, не так", рукой за щеку держится правую. В итоге дали нурофен - ребенок спала через 15 минут. Утром встала с больными глазами, но темпы нет. Массаж сегодня придется пропустить на всякий. Не можем выспросить у нее, что болит и где. Вот я думаю, зуб может коренной, а вдруг отит, хотя ни соплей, ни орви не было, да и горло нормальное вроде.
Manticora
« Ответ #319 : 11 Декабря , 2013, 10:02:30 »
Рысюля , там есть и другие платья) я ссылки пыталась вставить, и шифровала, а все равно страшный кот вылазит))))))) Кирюху как пример привела)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
АнюткинаМама
« Ответ #320 : 11 Декабря , 2013, 10:33:47 »
Manticora , да, я глянула, не очень большой выбор, в основном светлые, но скорее всего заберу или голубое или ярко-розовое с розами, выпрошу примерку у них
Яйя
« Ответ #321 : 11 Декабря , 2013, 10:41:03 »
Читать не успеваю, писать тем более, инет очень медленный у нас, так жду 4G. Кого пропустила- поздравляю с днем рождения!!! Кто болеет поправляйтесь!!!
Manticora
« Ответ #322 : 11 Декабря , 2013, 10:44:11 »
Рысюля , мне привозят на примерку, главное попросить хорошо), я кстати тоже про голубое думала)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Манимейкер
« Ответ #323 : 11 Декабря , 2013, 12:39:29 »
Джага-Джага ,ты разобралась с фильтрами? На всякий случай: информация по районам(внизу слева)--район напр.Калининский--подано заявок на цифру напротив района падаешь и будет тебе фильтр
Джага-Джага
« Ответ #324 : 11 Декабря , 2013, 14:13:03 »
Манимейкер ,о, спасибо. Я в другом месте искала))) попробую как ты написала!
Джага-Джага
« Ответ #325 : 11 Декабря , 2013, 14:21:30 »
Манимейкер , йееес!!!! Я осилила наконец эту электронную головоломку с садиками!!!! Нашла нас! Мда... Тоже стали дальше, чем на тот момент, когда я переводила из района в район.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2013, 17:34:40 от Джага-Джага »
Сообщить модератору
Юличка_BMW
« Ответ #326 : 11 Декабря , 2013, 14:23:07 »
Мы с улицы пришли :smitten: :smitten: :smitten:
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Манимейкер
« Ответ #327 : 11 Декабря , 2013, 15:22:50 »
Джага-Джага ,вы лично подтверждали заявку? У Глебки на свидетельстве с обратной стороны карандошом написан номер заявки, я этот номер ввожу и вижу очередь какой с подтверженными и не подтверженными заявками
Джага-Джага
« Ответ #328 : 11 Декабря , 2013, 16:39:44 »
Манимейкер ,да. Я вот недавно перевод лаясь из района в район. Точно где-то бумажка есть с выпиской о нашей заявке. Гляну в ней мож что изменилось. Но блин вроде ж все равно и дата поставки на учет и сам номер должны быть неизменны в личном кабинете или автматически поменяться?!Юличка_BMW , мы тоже сегодня с развивашки до дома два часа шли)))) доча в санках уснула и я круги накаты вала! Погода расчудесная!!! Мы еще так чудесно поиграли около теоремы! Там такой мини-городок поставили на территории магаза, башенка с горкой и качели, а рядом деревянный открытый домик-ларек, украшенный елочными ветками (искусств.) там будут продавать горячий чай-кофе и свежую выпечку!!! Эхххх, как на рождественских ярмарках в Германии!!!!
Джага-Джага
« Ответ #329 : 11 Декабря , 2013, 17:36:29 »
Манимейкер , усе! Спасибо за помощь!!! Разобралась я наконец)))) зелененьким выделено через фильтр если!!!!