|
Яйя
|
 |
« Ответ #885 : 23 Декабря , 2013, 23:14:44 » |
|
lookas, спасибо за фото, муж сегодня просто настоял чтобы я купила. Похожее по форме на твое только в красном цвете. Manticora, восторг!!! Ну и елка у вас! Где брали? Поправляйтесь! Девочки, у вас тут спрошу, нормально так, что тут добавить? Может туфли на черные классические лодочки сменить? У меня подходящих нет вообще, все нарядные в уренгое оставила. А эти мама мне приобрела, на вид такое ретро, и без пятки еще.  Фото конечно ужасное, муж на айпад фоткал.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #886 : 23 Декабря , 2013, 23:18:17 » |
|
Рысюля, ну вы даете! Я тоже сегодня бежала с улицы прямо в обуви- Ксюша сидела на краю стола спиной к краю. Оказывается рядом мама сидела, я ее в окошко не увидела. Седых волос прибавила.
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #887 : 23 Декабря , 2013, 23:24:13 » |
|
Яйя, туфли я бы сменила на черную классику на каблуке. Эти вроде как босоножки открытые. Ведь ты же в колготках?
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #888 : 23 Декабря , 2013, 23:36:25 » |
|
Рысюля, дочка милашка! красиво наряд подобран! Manticora, сосенка супер!! а у нас искусственная, уже лет 5 как наряжаем ее, а для запаха букетики покупаем. дедушка всегда живую сосенку ставил для внучки, а теперь во дворе у них своя красавица выросла - сказали будем на улице наряжать) ее в окно очень хорошо видно, будем любоваться) Северное Сияние, фото уже не видела, а насчет комбеза - да, очень не просто подобрать аксессуары, я вот валеночки в закупке прикупила беленькие - отлично так вписались, на руки варьки двухслойные носим, есть запасные, но вроде пока не промокали.
|
|
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #889 : 23 Декабря , 2013, 23:37:29 » |
|
Яйя, я тоже за закрытые туфельки , цвет можно и не черный) эти немного по фасону к этому платью не подходят
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #890 : 23 Декабря , 2013, 23:38:27 » |
|
Nastya, так вот и я о том же, что колготки вроде не айс с открытой обувью. О, и Калипсо также думает. Спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #891 : 24 Декабря , 2013, 01:17:33 » |
|
Яйя,а жемчуга у тебя нет? хорошо было бы ремешок и туфли другого цвета,чтобы черный разбавить... ты така высокая,стройная!!МММ!! и столик позади суперский)))
РЫсюля, я про соки такие не слышала даже. Анюта красотка! и смелая какая! Мой к ростовым не подходит))) но к ДМ во дворце пионеров подошел)))
сегодня мы были на др в ресторане "Белочка" на Лесопарковой,там зона детская хорошая и аниматор следящий, цены я не знаю,видели атм хоккеиста с "трактора" еще какие-то бывшие модели с семьями др кому-то праздновали... ну так понравилось,что детям есть чем заняться,вроде у нас таких заведений очень мало... инфа для тех,кто любит с детками собираться на тусовки)))у меня Боря только когда стукался придет,поплачет чтобы я 1 секунду пожалела и опять убегал туда лазать.играть,рисовать..при том его там не равлекали,он сам находил занятия...я чуток отдохнула даже))
Мантикора. даа, Ёлочку муж нашел красивую!!! у нас тоже еще пару лет будет исскуств., у свекров настоящую лицезреем,я дома не хочу иголки и прочее потом убирать..а запах.. да ладно))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #892 : 24 Декабря , 2013, 08:59:59 » |
|
Девочки, чем быстро герпес на губе убрать? Зовиракс не помог, разнесло всю губу.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #893 : 24 Декабря , 2013, 09:55:43 » |
|
Лапанальда, берешь бинт, делаешь креепкий соляной раствор и прижигаешь этим бинтиком целый день свой герпес, он к вечеру маленький станет. Проверено. АлиБория, спасибо за копмлимент и советы. Столик сама делала ;)
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #894 : 24 Декабря , 2013, 10:00:07 » |
|
Яйя, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #895 : 24 Декабря , 2013, 11:52:32 » |
|
Рысюля, классная Анюта! Мы тоже в фототеатр ездили, о я с телефона счас, попозже покажу. Manticora, ёлочка- загляденье. А что за лесхоз? Смысл в чём, там дешевле? Или качественее? Ёжк@, Лизочку поправляться! Мы тоже один день потемпературили, но тут нам все пожелалли здоровья и т-т-т :)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #896 : 24 Декабря , 2013, 12:03:18 » |
|
Яйя, я тоже столик твой облюбовала - супер!!! Ты заготовку покупала, или старенький реставрировала? Мммм, как я всё такое люблю! Мне тоже кажется туфли надо на лодочки сменить. И очень нехватает причёски :)), ну это конечно поправимо :)
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #897 : 24 Декабря , 2013, 12:05:42 » |
|
Лапанальда, губе твоей быстрее в норму прийти!
|
2007 2012
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #898 : 24 Декабря , 2013, 12:20:35 » |
|
Лапанальда, гель панавир. На ночь отделяешь пленку от сырого яйца ( между скорлупой и самим яйцом) и залепляешь ею герпес на ночь. Утром практически не будет.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #899 : 24 Декабря , 2013, 12:30:03 » |
|
Вот девочки, покажу своего гномика :), это мы тоже в фото*театр гоняли :)  
|
2007 2012
|
|
|
|