M@mo4k@
« Ответ #1020 : 17 Декабря , 2013, 17:58:31 »
M@mo4k@ , так вот и мне интересно. сколько по времени такой предмет выходить может? сколько и чего ждать? бить тревогу или не бить? может сходить вам попозже еще раз в пол-ку?
мы на манту в понедельник пойдем, зайдем ко врачу. Только у нас по вызовам ходит одна, а на приеме другая...
Я все же надеюсь, что это скоро выйдет)
Docch
« Ответ #1021 : 17 Декабря , 2013, 18:12:01 »
M@mo4k@ , Маш, а ты платно на УЗИ обращалась? Так то это не дорого стоит.. Как то ждать столько времени, мне кажется, это не правильно.. У ребенка в пузе кусок пластмассы, а ты ждешь у моря погоды.. Вам посмотрят, может, промывание какое назначат.. она может и не выйти, там кишечник то длинный, не дай бог, встал где поперек, могут и спайки образоваться... Если само не выходит уже столько времени, значит, нужна врачебная помощь.. Чтобы потом не было поздно. Пластмасса не переваривается..
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #1022 : 17 Декабря , 2013, 18:16:00 »
Как то ты слишком легкомысленно относишься к ситуации, на мой взгляд
Оюшминальда
« Ответ #1023 : 17 Декабря , 2013, 18:17:46 »
С инородными телами врач сейчас сказал делают следующее: рентген на выявление слаборентгеноконтрастного и неконтрастного инородного тела и/или осложнений. И эндоскопия. Вообщем, хирурги в стационаре знают, что делать. Только Нужно настаивать на обследовании, кроме нас самих наши дети никому не нужны.
Нани
« Ответ #1024 : 17 Декабря , 2013, 19:03:47 »
M@mo4k@ , так вот и мне интересно. сколько по времени такой предмет выходить может? сколько и чего ждать? бить тревогу или не бить? может сходить вам попозже еще раз в пол-ку?
мы на манту в понедельник пойдем, зайдем ко врачу. Только у нас по вызовам ходит одна, а на приеме другая...
Я все же надеюсь, что это скоро выйдет)
Маш, спроси, правда. пусть что-то дельное советуют наконец.
может быть даже к завед.подойти, поросить совета, т.к. случай непростой
Юлён@
« Ответ #1025 : 17 Декабря , 2013, 19:17:39 »
я бы точно уже икры наметала от расстройств и переживаний, так то с 13 дек прошло уже 4ро суток!!! а пластмасска не вышла, так то если рассудить, должно уже выйти, а вдруг на выходе застряло (тьфу-тьфу) так то для такого маленького ребёнка 2х1см довольно приличный кусок если поперёк ляжет. В больницу точно надо, хотя бы для успокоения самой себя, узи интересно что-нибудь вообще покажет или нет в такой ситуации ой натактала много, тоже уж распереживалась(( захожу в темку в надежде что всё благополучно разрешилось и всё никак..охх
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2013, 19:37:21 от Юлёнк@ »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #1026 : 17 Декабря , 2013, 19:22:42 »
Юлёнк@ , мне хирург сказал, что узи бесполезно. Только рентген. Возможно, с контрастным веществом. Надо смотреть место, где именно этот кусочек. Это могут быть верхние/нижние дыхательные пути, пищевод, желудок, 12-перстная, тонкий кишечник. Простите, что вмешиваюсь. Просто как раз с врачом говорила.
Юлён@
« Ответ #1027 : 17 Декабря , 2013, 19:33:27 »
Оюшминальда ,лишней информация не бывает, тем более в такой ситуации. Так что вмешивайся)) у тебя всегда дельные советы и по делу!
Нани
« Ответ #1028 : 17 Декабря , 2013, 19:36:25 »
Юлёнк@ , как сын? привык к садику? как решила вопрос с носками\колготками? :смеется: помню, переживала сильно на этот счет :смеется:
Оюшминальда
« Ответ #1029 : 17 Декабря , 2013, 19:37:24 »
Юлёнк@ , :)
Docch
« Ответ #1030 : 17 Декабря , 2013, 19:38:59 »
Оюшминальда , ну ок, пусть рентген.. Но сделать то надо что то.. Ждать на авось - не лучший выход..
Юлён@
« Ответ #1031 : 17 Декабря , 2013, 19:48:34 »
Нани ,сын то привык ага бежит в садик роняя тапки, каждый раз переживает, когда выходные начинаются, что в садик не идёт. Но со вчерашнего вечера мне его высадили из группы, медсестру загрызу когда-нибудь ей богу, второй раз ему на ровном месте конъюктивит написала. Она похоже сама трудно представляет о чём речь вообще и как должно выглядеть. Ну не выспался он немного глаза чуть красные к вечеру у него стали, устал за день, сегодня просыпается нормальные глазки...блиин слов нету приличных, если бы ни сопли (погуляли они в -15 на морозе похоже) и карантин по скарлатине (в группе кто-то заболел) точно бы пошла разбираться. Колготки фигня оказалось)))) я как обычно кипишь больше навожу на ровном месте, в садике следят за чистотой на входе поэтому нормально всё. Оказалось важны не колготки, а количество футболок - марает их чаше, у нас то всё по минимуму ведь одна на каждый день нормально получается, да и вырос в последние 3 месяца довольно быстро уже многое впритык становиться.
Нани
« Ответ #1032 : 17 Декабря , 2013, 19:54:01 »
Юлёнк@ , оо, взялись, похоже, у вас за здоровье детей))) любое подозрение и все - досвидос(( нехорошо, когда так уж на ровном месте. если щас всех домой отправлять с мнимым заболеванием, то родителей с работ поувольняют просто и все. а футболки даа) у нас тоже вечно на 1 день были. например, юбка одна, а к ней 5 кофточек и пять колготок)))
Оюшминальда
« Ответ #1033 : 17 Декабря , 2013, 19:58:57 »
Оюшминальда , ну ок, пусть рентген.. Но сделать то надо что то.. Ждать на авось - не лучший выход..
не берусь судить. Мама в любом случае знает, как правильно поступить.
Я бы в тот же день поехала. Но я-паникер, это тоже не есть гуд.
Uley
« Ответ #1034 : 17 Декабря , 2013, 19:59:09 »
Девочки, привет! Я ходила смотреть огонь, и дочь с собой брала. Компания, в которой я работаю, является офиц. спонсором. Был праздник у нашей работы, директор с факелом бежал, его зам и мальчишка-спортсмен, менеджером у нас работает. МС по бегу. Фото даже есть с этого мероприятия. Хоть и холодно, но мне понравилось. M@mo4k@ , Машенька, очень за вас переживаю. Полина, куколка классная!