|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #315 : 10 Декабря , 2013, 00:55:57 » |
|
airishana,а я чето хамелеона мечтаю завести)они такие мииилые тормоза) и лапки их трехпалые, и глазки в разные стороны на независимой подвеске прям душу мне греют)) но пока для меня это только мечта( дорогие они, заразы( а муж не выделяет на них мне денег(
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #316 : 10 Декабря , 2013, 08:09:35 » |
|
kotnatalya, муж молодец! Очередная красота! Где ящерицы ползают? По всей квартире?
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #317 : 10 Декабря , 2013, 09:47:25 » |
|
kotnatalya, муж молодец! Очередная красота! Где ящерицы ползают? По всей квартире?
ага, спасибо) ящерицы в двух террариумах) и если убегают, мы их всей семьей ловим)такое было 3 раза всего)
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #318 : 10 Декабря , 2013, 11:48:17 » |
|
Всем приветики)) Вчера подарки упаковала, сдала в ЕЦ сейчас))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #319 : 10 Декабря , 2013, 11:51:20 » |
|
И я сдала утром подарки все! Фото выложу чуть позже.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #320 : 10 Декабря , 2013, 11:51:54 » |
|
VAV85, посмотрела вещички?
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #321 : 10 Декабря , 2013, 11:52:48 » |
|
kotnatalya,спасибо за лошадок и сани! Класс! Docch,спасибо за вещички!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #322 : 10 Декабря , 2013, 11:53:55 » |
|
VAV85, )) носите на здоровье))))
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #323 : 10 Декабря , 2013, 12:08:55 » |
|
Docch,VAV85, спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #324 : 10 Декабря , 2013, 12:27:23 » |
|
Всем привет! Приехали мы из ашана,наклеек накупили....... Уже на кухне оленя и снежинок наклеила. Стоят большой лист 89, вроде, маленький 26. На больношом есть снеговики и снежинки, есть дед мороз и снежинки и пр. Сейчас домой поднимаюсь - сидит парень на лестнице, воды попросил, ну я вынесла и распрашиваю его - говорит, что 18 лет, из интерната выгняли, а жилья не дали,доки восстанавливает, т.к. в маршрутке украли. Я думаю надо помочь парню, должны же им жилье давать, звоню сестре (она у меня в инспекции по делам несовершеннолетних работает), ей все рассказываю, говорю , что парню делать то. она говорит - спроси из какого интерната(он говорит, что где-то с пирогова), а тут типа гуляет. Она говорит - внешность опиши, я начинаю, она спрашивает - Дима?,тот отвечает да, она говорит, спроси, фамилия Проскуряков?, тот говорит да(и улыбается). Я дверь закрыла, а мне сестра говорит - гони в шею его и скажи щас приеду и сопли последние повышибаю). Оказалось его после местного интерната перевели в училище, которое он успешно забросил и он жульничает, ворует и пр... Вот так и помогай.... Потом выгянула - нет его(хоть спугнула - надеюсь не придет больше)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #325 : 10 Декабря , 2013, 12:53:53 » |
|
А вот подарки для Тани!  И еще спасиьо огромное Анюте timm за браслетик с именем Таня! Вложила в подарок! Вот подарок для Максимки!  А вот подарки для Аленочки!   Во все подарки положена еще открытка с нейтральным доьрым пожеланием. Все сдано в Ец центр. Сегодня.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #326 : 10 Декабря , 2013, 12:57:42 » |
|
sepa,да уж... Все бывает.. Если вот дети в семьях училище бросают, институт им хоть родители мозги вправляют, а тут просто не кому...
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #327 : 10 Декабря , 2013, 13:41:58 » |
|
Sonechка, а брючки тепленькие? для зимы? или летние?
На сайте они идут как весна-лето, но летом в них упреть можно. Довольно плотная ткань, на осень-весна. эх, жаль(( мне бы с начесиком)))))))))
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #328 : 10 Декабря , 2013, 13:43:55 » |
|
VAV85, умничка! такие подарки замечательные!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #329 : 10 Декабря , 2013, 13:54:03 » |
|
VAV85, умничка! такие подарки замечательные!
Спасибо! Я старалась, честно! Теперь главное, чтобы деткам понравилось.
|
|
|
|
|