Docch
« Ответ #870 : 16 Декабря , 2013, 14:21:03 »
у нас тоже 12, ждем еще по паре коренных, но они вроде позже должны быть, с 23 мес..
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Maksimianna
« Ответ #871 : 16 Декабря , 2013, 14:26:37 »
Docch , а клыки когда должны быть?
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
sepa
« Ответ #872 : 16 Декабря , 2013, 14:27:04 »
У нас уже месяца 3 как 16. Все ждем последние 4
Docch
« Ответ #873 : 16 Декабря , 2013, 14:30:58 »
А нет, стоп.. У нас 8 передних, клыки все, и коренные верхние и нижние 4 шт. Нифига не 12 же.. Что то я туплю, замерзла, что ли.. 16 ведь.. Evaganina , слушай, вот у нас лезли зубы кто во что горазд, вроде клыки после коренных лезут.. ну, у нас так было, по крайне мере.. точнее, одновременно, лезли коренные и клыки..
K@ti
« Ответ #874 : 16 Декабря , 2013, 14:57:11 »
Sonechка , у родителей мужа есть это чудо техники. Мы брали, честно, все очистить и отмыть можно и без него))))) Свекровь говорила, что можно в ванне плитку так отмыть, что даже раствор белым становится, ничего подобного, как уж муж не парил, раствор как был серым так и остался))))) Пятна от каках были на ковралине, он светлый, в итоге отмыли и ванишем, и щеткой, и парогенераторомё и просто пылесосом сушили)) Вещи мы не пробовали отпаривать, привыкла гладить. В общем можно купить моющий пылесос, эффект тот же будет.
Sonechка
« Ответ #875 : 16 Декабря , 2013, 15:05:58 »
K@ti ,Ха! Я хотела моющий пылесос, но это копец. Во-первых он тяжелый, во-вторых после каждого использования его надо разобрать и помыть и еще где-то хранить этот агрегат, а как правило он больше обычного пылсоса)) В итоге я купила себе посудомойку) Это из с той серии, пошла за юбкой, купила сапоги! :смеется:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
K@ti
« Ответ #876 : 16 Декабря , 2013, 15:09:05 »
У моего только 8 зубов)))) десна набухшие, но еще никаких больше зубов не видать. Мы сегодня утром в пол-ку ездили, мне ко врачу надо было. Сына одела в зимний теплый комбез, он теплющий был. А я подмерзла пока со стоянки доковыляла. Еще утром собиралась, даже не подумала одела каблуки))) Врач у меня конечно, блин досталась. В общем я со своими анализами сама накосячила))) нельзя кровь сдавать во время лактации и месячных, хоть бы предупредили меня))) откуда мне-то знать :idiot2: там какие-то показатели недостоверны. Все анализы не правильные, нужно снова сдавать :-|
K@ti
« Ответ #877 : 16 Декабря , 2013, 15:12:22 »
Sonechка , я в магазе видела моющий, такой компактный. Он может работать как моющий и как просто пылесос. По размерам как у нас. То что тяжелый)))) посмешила. Наш пылесос такой мощный, я его отодрать от ковралина не могу, он присосется и все :2funny: Муж пылесосит. Посудомойку я бы тоже прикупила, но ставить не где (((
Sonechка
« Ответ #878 : 16 Декабря , 2013, 15:14:56 »
K@ti ,ну теперь понятно от куда такой гемоглобин. Я просто смотрела именно моющие, типа полупрофессиональные, им ковер вообще нельзя было чистить, только пол (ламинат/линолеум). Специально посмотрела, он весит от 8,5 кг, томас вообще весит 11,5. Мне посудомойку тоже некуда было ставить, умные же люди сначала встраиваемую технику ставят, потом кухню заказывают, а у меня все наоборот. Мы кухню переделывали, убирали один модуль возле мойки, другой передвинули, пришлось еще бутылочницу до заказать ну и фасад на нее. Вызвали мужика, который нам кухню делал, он репу почесал, но сделал. ))
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2013, 15:27:42 от Sonechка »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #879 : 16 Декабря , 2013, 15:24:22 »
Sonechка , я после пароочистителя (тяжеленного, проф.оборудование со всякими прибамбасами) думаю чем проще, тем лучше))))) У нас же не засранные квартиры, а чтобы поддерживать порядок подойдет простенький моющий пылесос))))) Вот мне бы губку такую волшебную, которая сама бы пыль протерла и все помыла :2funny:
Sonechка
« Ответ #880 : 16 Декабря , 2013, 15:30:21 »
Вот мне бы губку такую волшебную, которая сама бы пыль протерла и все помыла :2funny:
Мне две!!! :lol:
Да это понятно, просто я ничем не могу свою стеклокерамику отмыть, думала, может этот чудо-зверь поможет.
K@ti
« Ответ #881 : 16 Декабря , 2013, 15:33:45 »
K@ti ,ну теперь понятно от куда такой гемоглобин.
Так вот я ей поражаюсь. Первый раз пришла на прием, сразу сказала после бер-ти, родов и года кормления, хочу сдать все анализы и полный анализ крови. Та головой кивнула, мед.сестра кучу бумажек выписала.
На след.день сдала все анализы, через неделю пришла, врачиха глаза округлила, типо все плохо и т.д., сказала надо сворачивать гв, а то при лактации пару показателей шалят. Ладно свернула гв, пропила железосодержащие витамины, снова сдала анализы (еще поперлась когда месячные были). Сегодня прихожу, та ничего понять не может, все показатели какие-то не те, со старыми не бъет, что-то понизилось, что-то сильно повысилось, сидела думала. Потом спросила про мес., давай улыбаться. Говорит так эти анализы можно выкинуть, выписали новые бумажки, пойду снова сдавать. Мед.сестра еще добавила "ты такая розовощекая, свеженькая, вид здоровый, улыбаешься, глаза светятся, а с анализами так напортачила))))))"
K@ti
« Ответ #882 : 16 Декабря , 2013, 15:39:32 »
Sonechка , думаю не особо поможет этот чудо-зверь. Хотя, кто знает)))) У нас плита обычная, муж пытался конфорки почистить, стали чище, но вот гарь все-равно осталась((((( все не очистилось. Помню раньше продавался карандаш термоядерный, все очищал, но вонял ((( ужас, сейчас нет в продаже ((((
Docch
« Ответ #883 : 16 Декабря , 2013, 15:40:29 »
а я плиту отчищаю SIfом)) Чистится на ура. И конфорки тоже..
Sonechка
« Ответ #884 : 16 Декабря , 2013, 15:40:57 »
K@ti ,Какая веселая поликлиника! Типо, ты же все-равно дома сидишь и заняться тебе нечем, как ходить по больницам и кровь пересдавать по 10 раз.