|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #255 : 09 Декабря , 2013, 18:15:43 » |
|
MamAnnya,я еще подумаю пару дней, пока ец-чтз не работает, может решусь написать...я, конечно, не мальчишка, но мне жуть было б приятно, что мой АНГЕЛ мне ответил)))
задумка очень хороша. snouk, лошадки просто чудесны!!! Docch, я раньше тоже всегда в рыжий красилась. Сейчас вот опять думаю над этим, как только окончательно выздоровею, займусь этим вопросом. Сёма большой такой уже!
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #256 : 09 Декабря , 2013, 18:26:23 » |
|
и я щас шкаф с обувью разбираю) стока нашла не нужного... буду раздавать, лежат без дела и новые туфли нашла 2 пары!! ни разу не ношенные))))))) вот что значит жадность)))))))
Ох... у меня такая же проблема, лежат сапоги 2 пары весенние одини даже КА*РЛО ПА*ЗОЛИНЕ одела один раз, и две пары туфлей тоже по разу одела. Вот каждый раз хочу собраться и разобрать гардеробную у мамы, все свое забрать. Руки не доходят.
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #257 : 09 Декабря , 2013, 18:31:00 » |
|
Зачиталась и совсем забыла написать про нас. Сегодня приходила педиатр подтвердила ветрянку. Про лосьон Каламин она не знает, мне так показалось. Сказала мазать зеленкой, я её еще не намазала. Девочки, которые пользовались лосьоном. Так надо еще и зеленкой мазать или нет?!!!
|
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #258 : 09 Декабря , 2013, 18:33:02 » |
|
Зачиталась и совсем забыла написать про нас. Сегодня приходила педиатр подтвердила ветрянку. Про лосьон Каламин она не знает, мне так показалось. Сказала мазать зеленкой, я её еще не намазала. Девочки, которые пользовались лосьоном. Так надо еще и зеленкой мазать или нет?!!!
не, не надо. А про каламин -ага, не знают. У меня когда муж заболел, я в интернете про него вычитала и ходила по аптекам узнавала - на меня фармацевты как на инопланетянина смотрели - что за каламин такой))))))))
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #259 : 09 Декабря , 2013, 18:51:30 » |
|
sepa, значит не буду мазать зеленкой.
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #260 : 09 Декабря , 2013, 19:21:02 » |
|
Девушки, спасибо за приятные слова ))) Наташа, скопируй конечно, хотя вижу что ты уже скопировала ))
Маняшк@, Евочке малышечке скорейшего выздоровления и лёгкого течения болезни!!! Будешь разбирать гардероб, если найдется красивая ненужность - моя Ева будет рада ))) она до сих пор пищит над твоей юбкой и сарафаном ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #261 : 09 Декабря , 2013, 19:31:35 » |
|
Маняшк@, выздоровления доченьке!!!! Сема да, совсем уже большой...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #262 : 09 Декабря , 2013, 19:40:48 » |
|
snouk, прикольные лошадки!!! Аня, здорово тебе рыжей! Я когда с мужем своим дружить начала, рыжая была. Так он до сих пор мне в рыжий красится не разрешает, говорит: "Я с ума сойду". Хожу натуральная русая. Жду седых волос, что бы уж он не отвертелся. Сапоги..... Как же я хочу сапоги..... Никак купить не могу(((((((((((( Нет нигде того, что я хочу. Видела одни, но за 15000, даже мерить не стала. Я как и Ирина похоже стала антишопером, ходила в фокус недавно в ДС за подарком для сына подруги, подумала, может и себе чего-нибудь взять. Зашла в один магазин, во второй, ничего не понравилось, в третий даже заходить не стала. Муж был очень удивлен...... Думал, разорю его, а я только подарок купила, и все! Маняшк@, выздоровления дочке! и что бы вам не заболеть!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #263 : 09 Декабря , 2013, 19:46:18 » |
|
snouk, лошадки зачетные!)))
Docch, ты теперь такая экстравагантная!) Хорошо тебе!
Маняшк@, дочке выздоровления!
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #264 : 09 Декабря , 2013, 19:48:35 » |
|
snouk, Спасибо за пожелание Евочке! Так приятно, что Еве нравится . Есть у меня кое что! В выхи к маме поеду (точно не буду обещать) заберу что я уже приготовила. Завтра сама пойду в больницу, а то темпа держится и кашель не проходит. Docch, Нани, Ugolek1985 спасибки!
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #265 : 09 Декабря , 2013, 19:50:10 » |
|
Sonechка, а брючки тепленькие? для зимы? или летние?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #266 : 09 Декабря , 2013, 19:51:12 » |
|
Маняшк@, ты и сама болеешь (( давай тоже поправляйся!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #267 : 09 Декабря , 2013, 19:51:29 » |
|
девочки, а эти наклейки на окна в ашане не пахнут невкусно? сколько стоят? вариантов много?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #268 : 09 Декабря , 2013, 19:52:02 » |
|
Маняшк@, ууу, ты еще и сама(((( Лечись!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #269 : 09 Декабря , 2013, 19:59:07 » |
|
airishana,))))) я все смотрю) все ))) и то что надо и то что не надо, и того что уже много.... Мне всегда все из шмуток надо)))))
Я тоже всегда все смотрю, а вдруг что-то мне улыбнется)))) MamAnnya,))))) а мой не ворчит если все шкафы заняты вещами и обувью, у него то самого полно всего)))))
|
|
|
|
|
|