CocoVanilla
« Ответ #105 : 09 Декабря , 2013, 21:51:19 »
N@din , не реви..поорет да перестанет, тем более ребенок же не специально это сделал. И папа ваш остынет. Есть хороший способ не поддаваться на чужой крик: представить что это, например, розовый бегемотик кричит-ревет...вместо мужа) и все) а кролики..такие кролики - плодятся как кролики))))))))))))
Это как в интернах..Кисигач советы давала Филу, что когда Быков на неё орет она представляет что это он ей комплименты говорит))
LadyBoss
« Ответ #106 : 09 Декабря , 2013, 21:54:38 »
Polinka 85 , :рай:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LadyBoss
« Ответ #107 : 09 Декабря , 2013, 21:55:42 »
девочки...у кого-нибудь таке бывало...после кормления меня подташнивает просто жесть....слабость такая...что с этим делать и не знаю, но состояние такое угнетает
по опыту скажу, тест купи для начала.
Я сначала тоже на это подумала, потом постеснялась спросить))))))
и я тоже что то так подумала
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LadyBoss
« Ответ #108 : 09 Декабря , 2013, 21:56:43 »
Мамочка ЮЮ ,с 3 мя месяцами!!!
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
LadyBoss
« Ответ #109 : 09 Декабря , 2013, 21:58:22 »
N@din ,дочка, такая очаровашка в платье)) я первы месяцы все в платья наряжала))) никак поверить не могла, что вот она моя доча))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
N@din
« Ответ #110 : 09 Декабря , 2013, 21:59:32 »
Мамаша Паприка ,далеко, только 6 из 32 нашли, остальных и след простыл.
N@din
« Ответ #111 : 09 Декабря , 2013, 22:02:32 »
Breath of Night ,уже почти успокоилась, высказалась здесь и легче стало... Хорошо, что есть такой форум.
LadyBoss ,
N@din ,дочка, такая очаровашка в платье)) я первы месяцы все в платья наряжала))) никак поверить не могла, что вот она моя доча))
да, да, и я радуюсь своему счастью иметь дочь!!!
Осенина
« Ответ #112 : 09 Декабря , 2013, 22:26:20 »
N@din , зато кролики как довольны!!! Набегаются!)))))
N@din
« Ответ #113 : 09 Декабря , 2013, 22:27:54 »
Осенина , да уж, набегаются. Теперь кто-то из соседей будет нашу домашнюю крольчатинку кушать. А вообще конечно, это очень тяжело спокойно пережить, ведь чтобы их вырастить уходит много средств, времени и сил...
Breath of Night
« Ответ #114 : 09 Декабря , 2013, 22:38:06 »
N@din , у евреев есть поговорка, когда теряют или крадут деньги: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"...вот так и ты скажи. Может вы завтра мешок денег найдете взамен сбежавших ушастых - еще пару десятков прикупите)))
DZV
« Ответ #115 : 09 Декабря , 2013, 23:09:25 »
а мы вот только отошли от заразы, в садике у нас вообще карантин по ротовирусу, уже всей семьей побегали по туалетам и полежали с температурой(
меня вообще ротовирус любит, если он есть где-то по близости, то я его схвачу точно.
опасайтесь,с врачом разговаривала сказала, что вызовы есть и для школьников и для детей из других детских садов(
Девочки, СПАСИБО всем огромное за комплименты дочке!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: У нас дома чп, младший сына ходил днём к кроликам и не закрыл крольчатник, около 30 больших кроликов убежали. Муж в ярости, бегает по дому, кричит на всех, обвинил уже всех из-за этих кроликов. Вот сижу, реву, пока он в крольчатнике. Блин, так обидно... Если бы сам не закрыл, промолчал бы и переварил, а так уже на всех наорал... :cry: :cry: :cry:
жалко конечно кроликов( а их поймать обратно нереально?
DZV
« Ответ #116 : 09 Декабря , 2013, 23:11:44 »
N@din , у евреев есть поговорка, когда теряют или крадут деньги: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"...вот так и ты скажи. Может вы завтра мешок денег найдете взамен сбежавших ушастых - еще пару десятков прикупите)))
а это есть не только у евреев, говорят вселенной откупился от болезни или еще чего плохо.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #117 : 09 Декабря , 2013, 23:22:33 »
LadyBoss ,спасибо! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #118 : 09 Декабря , 2013, 23:35:32 »
N@din , не переживай! Конечно, жалко кроликов, но это случилось и все. Нужно просто пережить. Я вот тоже не в лучшем состоянии на данный момент. Сейчас полностью материально завишу от мужа. Он меня посадил на 100 рубл. в день, налички мне не дает, так как кормилец он один, я пособие еще не получала, а все, ранее полученные, уже потратила. Даже сама не заметила как это произошло! :shock: Мне неудобно говорить об этом, у мужа зарплата не очень высокая, работает водителем троллейбуса. Подрабатывать не хочет, да и он мне нужен в свои выходные дома. Тоже иногда плакать хочется, так как не могу позволить себе лишнего. А я очень привыкла, что у меня всегда наличность в кармане есть. Я свою зарплату тратила только на себя и дочь. Теперь этого нет, но есть мои чудесные детки! :пятачок с шариком:
EvaQueen
« Ответ #119 : 09 Декабря , 2013, 23:46:28 »
Мамочка ЮЮ , так будет не всегда, все проходит, и это пройдет!!!! В первый месяц когда молока было мало, Лена когда плакала, каждый раз к ней вставала и говорила себе что через пару лет будет полегче. Правда сейчас мне стало полегче, привыкла наверно)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать