ИренКа
« Ответ #120 : 10 Декабря , 2013, 14:48:50 »
ой девочки,сейчас проснулась и у меня похоже впервые за 3 Б тренировочные начались...я так боюсь...до НГ надо дотерпеть...пойду считалочку включу
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #121 : 10 Декабря , 2013, 14:53:48 »
Katyalis , так ты их удивляй время от времени успехами дочкиными :) Пусть у них глаза от удивления повываливаются :) Вот ведь странно, вроде врачи, и неужели не расширяют они свой кругозор? Ведь наверняка Алёнка не одна с таким диагнозом к ним на приёмы приходит, и что все остальные детки не развиваются что ли?
sutemeva
« Ответ #122 : 10 Декабря , 2013, 14:54:32 »
ИренКа , так ты 2 дня по магазинам скакала, неудивительно, что растрясла сама себя. Отдыхай, еще не твоя очередь :)
Grausniza
« Ответ #123 : 10 Декабря , 2013, 15:09:34 »
Grausniza , меня)) я тоже так и подумала, что это ты в ЖК где-то ходишь, раз пуховик такой же висит)) Ты мимо проскакала, я тебя только боковым зрением засекла)) А обратно ты не вернулась)
да, сейчас хожу на Дневной стационар, врачиха,бегала все время куда то,30 мин. сидела ее ждала:) ты если, что тормози меня в слеующий раз:) поболтаем:)) а то я хожу все время в своих мыслях:)
sutemeva
« Ответ #124 : 10 Декабря , 2013, 15:46:32 »
Grausniza , да и я стояла гружёная, 2 часа в ЖК провела. Сначала позвонила, мне сказали, что Кузнеченкова с утра работает. Приехала, взяла к ней талон. Оказалось, она поменялась сменами с Благининой и соответсвенно сидела в другом кабинете. Я в этот другой кабинет очередь выстояла, захожу, а она отказалась меня принимать, говорит, идти назад в 11 каб., там будет Благинина за неё принимать. Выхожу, время 12.30, приём с 13.00, а в 11 каб. уже очередь 4 человека. Пришлось еще там сидеть 1,5 часа. Расстроилась так, думала, в обморок упаду, еще же не жрамши с утра, чтоб весом своим врача не напугать. Домой приехала, супа вчерашнего наелась, валяюсь)) У старшего сына ларингит похоже, лежал слюни пускал, теперь спит снова. Я его в одеяло укутала, балкон открыла, воздух охлаждаю. Младшему это всегда помогало при начинающемся ларингите - открытое окно и увлажнитель. Сейчас знакомая звонила, говорит, в садик в понедельник не пришло сразу 18 детей.
хвоя
« Ответ #125 : 10 Декабря , 2013, 16:31:30 »
Жучек , напиши мне контакты невролога. Нам очень нужно будет.Katyalis , не расстраивайся! Ну их этих врачей (((
Nat@lisa
« Ответ #126 : 10 Декабря , 2013, 16:50:32 »
А у Скарлетт КС было или ЕР? Наташ, ты не спрашивала как роды у нее прошли? Помню она тоже боялась
Родила сама, все у нее прошло замечательно. Без разрывов. Остальное все сама расскажет- выйдет.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жучек
« Ответ #127 : 10 Декабря , 2013, 17:18:23 »
хвоя , в личку отправила
А у Скарлетт КС было или ЕР? Наташ, ты не спрашивала как роды у нее прошли? Помню она тоже боялась
Родила сама, все у нее прошло замечательно. Без разрывов. Остальное все сама расскажет- выйдет.
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
блин, так круто)))) тоже так хочу
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Katyalis
« Ответ #128 : 10 Декабря , 2013, 17:29:04 »
Спасибо за поддержку, девочки!
Katyalis , так ты их удивляй время от времени успехами дочкиными :) Пусть у них глаза от удивления повываливаются :) Вот ведь странно, вроде врачи, и неужели не расширяют они свой кругозор? Ведь наверняка Алёнка не одна с таким диагнозом к ним на приёмы приходит, и что все остальные детки не развиваются что ли?
На самом деле таких деток много! Кто-то развивается чуть медленнее, кто-то ближе к норме, многое зависит от сопутки - есть она или нет. А детки на самом деле умненькие, просто слегка тормозные что ли.... проблема еще в том, что больше половины из них попадает в детдома, а там они почти не развиваются, точнее моторное развитие лучше чем у домашних, а вот умственное,как правило, хуже. Но во многом виноваты сами родители, меня на тематическом форуме очень обижает, когда рассказывают про получение инвалидности - вот типа мы на комиссии говорим, что не умеем то, то и то, хотя умеем, ведь если скажем что умеем, то могут инвалидность не дать, это же самое рассказываем у психиатра, а потом будем возникать после ПМПК, что написали, что ребенок необучаем..... а что еще писать, если вы сами так про своих детей. Почему нам не дают инвалидность, потому что я не скрываю, что умеет мой ребенок, а с такими навыками инвалидность не положена.
Ладно, девочки, меня понеслг.... когда я это все спросила на тематическом форуме зачем мы сами так делаем, меня проигнорировали, точнее забанили за некорректные вопросы.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Katyalis
« Ответ #129 : 10 Декабря , 2013, 17:29:26 »
Здорово! Умничка!
sutemeva
« Ответ #130 : 10 Декабря , 2013, 17:49:50 »
Katyalis , просто для многих семей то, что мама не работает и сидит дома с особым машылом - непозволительная роскошь, и инвалидность оформляют хотя бы для того, чтобы получать хоть какие-то дополнительные деньги, льготы, бесплатные массажи, санатории и что там еще положено. А вовсе не потому, что мамы хотят достижения своих детей как-то умалить. По вашему диагнозу инвалидность оформляют раз и навсегда или надо периодически подтверждать? Мне мама тоже навязывала идею оформления инвалидности старшему сыну из-за астмы и из-за глухоты на одно ухо, чтоб деньги хотя бы получать. Но астма у нас не такой тяжёлой степени, чтоб инвалидность дали, а по слуху инвалидность дают только при полной глухоте на оба уха. Так что мы не попадаем ни в одну категорию.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2013, 17:56:13 от sutemeva »
Сообщить модератору
Sladkoezhka
« Ответ #131 : 10 Декабря , 2013, 18:02:41 »
Жучек ,можно и мне координаты невролога?
Katyalis
« Ответ #132 : 10 Декабря , 2013, 18:06:08 »
sutemeva , там дают на год, потом дважды на два года, а потом уже до 18 лет. Я говорю о чем - сначала мы рассказываем, что наши дети ничего не могут, и тут же добиваемся, чтоб нас брали в массовый детский сад и массовую школу. Я о том что надо выбирать, чего же мы хотим! Ситуации есть разные и детки встречаются реально тяжелые, но проблема еще в том, что после 18 им дают рабочую 2 группу инвалидности, а на работу их не берут никуда (исключения есть, но они очень редки), общество не знает на что они способны и не узнает если мы сами будем продолжать такую линию поведения. Действительно инвплидность для многих выход, особенно в деревнях.
хвоя
« Ответ #133 : 10 Декабря , 2013, 18:37:27 »
Katyalis , Катя, а ты куда к неврологу ходишь с Аленой? Вы в садик ее планируете через годик-два?
Katyalis
« Ответ #134 : 10 Декабря , 2013, 18:47:56 »
Katyalis , Катя, а ты куда к неврологу ходишь с Аленой? Вы в садик ее планируете через годик-два?
Мы в поликлинике наблюдаемся в поликлинике по м/ж, условно наблюдаемся! Я там в январе была и вот седня. А в садик, да осенью попробуем, точнее по ней посмотрю - если она готова будет, то отдам, если нет, то еще годик дома посидим, но в сад пойдем обязательно, возможно не на полный день - ради социализации в первую очередь.