Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 20 Декабря , 2013, 14:09:05 »

Katyalis, вот я тоже думаю, вроде в 30 недель по новой всех этих спецов проходить надо, может уже сейчас не стоит дергаться, 30 недель не за горами у меня :) медсестру только жаль на приемах-она так вздыхает, когда я говорю, что не прошла еще :)
Сообщить модератору   Записан
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1261 : 20 Декабря , 2013, 14:18:36 »

Айринис, он же сухой корм ест, поэтому думаю даже неделю проживет. Вода в поилке висит постоянно.

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 20 Декабря , 2013, 14:20:12 »

shaimova,ага,понятно, расскажу папе про такого хомячка-интересно как отреагирует  ^-^
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1263 : 20 Декабря , 2013, 14:22:00 »

Мне хомяка не хочется, потому что это животное ночное и тупое, ну бегает по клетке или в колесе и всё развлечение на этом. Днём спит, а как ночь, так начинает носиться по клетке, громыхать чем сможет, шуршать и всех доставать. У хомяка цель жизни пожрать, поспать и сдохнуть))) Моему сыну на 5 лет дарили рыбку, ему было вообще фиолетово на нее, даже не вспоминал о ней, я ее кормила, но через 2 недели рыбка сдохла. Старший просит то собачку, то кошку ему купить, но я вижу, что он еще не готов, не созрел для ухода за животным-компаньоном. А брать животинку сейчас только потому что он захотел - это на себя же ее и взваливать. Идеально для ребенка будет животное-друг собака, но собаку выгуливать же надо 2 раза в день минимум, а когда мы всей семьёй болеем, как сейчас, например, 2 недели из дома не выходим, так кто с ней гулять-то пойдёт? А младший к тому  же панически боится собак и кошек, орёт сразу как сумасшедший. На этот аргумент старший сказал: Ну мы спрячем Матвея за дверь!
Нее, для животного в доме я еще и сама не созрела.

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1264 : 20 Декабря , 2013, 14:24:29 »

sutemeva, согласна, что ума там немного у хомяков, но на кошку-собаку я решусь еще нескоро, поэтому пока пусть ухаживает за ним))) Живут они все равно 2-3 года всего, а кошка-собака это навсегда... у нас в детстве кот был, обгадил все на свете, намучились с ним, поэтому не хочууу...

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 20 Декабря , 2013, 14:29:53 »

Наша тоже просила котенка, но я категорически против животных дома, сказала вот вырастишь будешь отдельно жить и заведешь себе тогда хоть 10 котят! она вроде перестала просить))) мне в детстве так же говорили и вот мне теперь не надо их близко!

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 20 Декабря , 2013, 14:32:48 »

у меня с детства кошка жила, с моих 6 лет, прожила она не много-ни мало 19 лет-настоящий член семьи. она первая обнаружила мою беременность 1-ым сыном, я еще тогда не знала - прихожу к маме-а она залазет на колени и живот аж обнимает, я ее скидываю-она снова туда же и аж по рукам меня лапой била, чтоб я ее не сгоняла. мы посмеялись над таким поведением, а через неделю - задержка :)
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 20 Декабря , 2013, 14:40:51 »

У нас живет кошка. Красивая, породистая. Я с детства кошек обожала просто, а сейчас терпеть не могу. Не дает спать эта сволочь меховая, бегает, гремит горшком по ночам, орет, в лицо ночью тычется, тарахтит как трактор, я по 500 раз за ночь из-за нее просыпаюсь. Не обижаю ее, но и приласкать желания нет. Когда помрет-не соглашусь живность заводить ни за что!

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1268 : 20 Декабря , 2013, 14:42:37 »

Олюнечка,может ты просто беременная так на нее реагируешь? ну знаешь -гормоны и все такое :)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 20 Декабря , 2013, 14:48:29 »

до меня только сейчас дошло что сыночек то у нас родился в нашу годовщину свадьбы! 6,5 лет чугунная свадьба))) не зря он значит выбрал этот день)))

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 20 Декабря , 2013, 14:53:24 »

Айринис, это еще в первую беременность началось))) Бесит меня эта вонь от сортира, шерсть и шум

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 20 Декабря , 2013, 14:53:57 »

Олюнечка, понятно)
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 20 Декабря , 2013, 14:54:57 »

*СКАРЛЕТТ*, здОрово, все-таки все не просто так в этой жизни :)
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 20 Декабря , 2013, 16:22:26 »

Всем привет.

Я сегодня на КТГ гоняла, правда гоняла это громко сказано, хожу как утка мне кажется,
еще зима эта, млин столько одежды на себя (

Хотела написать про речь деток, я считаю паниковать не надо, НО надо обращать и даже акцентировать внимание. Моя в год говорила 20-25 слов а потом постепенно замолчала ( , потом через несколько месяцев начало, но плохо и мало.  Повела её к неврологу, пантогам прописали, решили давать, но изменений каких-то "ОГО" я не заметила. Кста делали ещё уЗИ ШОП у нас нестабильность 2,3мм (норма до 2) ортопед и невролог говорят что норм, а вот массажисты и логопед говорят что всё это роль свою играет. Летом были у невролога прописала кортексин, проставили, изменения на лицо так сказать были. С года ходим в развивашку (логопед, музыка, сенсорика, фитнес) занимаемся постоянно, в бассейн ходим, 6-7 курсов массажа с рождения (говорят нехватка мышечной массы, худая) Ноябрь месяц занимались в центре здоровье ( и там еще массаж был). Ставят ЗРР, обвитие было, не большая гипоксия была, но все стала делать оч рано переворачивалась в 2,5 м в 4 как лягушка ползала в пол года встала и поползла на четвереньках, все вовремя и быстрее некоторых, но речь не хочет вперед всех ( Хотя сейчас прям последние месяцы прорыв и стала хорошо говорить, но переставляет слоги, стихи не рассказывает.
Но процесс идет.  Простите что так длинно, но все таки хочу сказать, что просто сидеть и чего то ждать не стоит, надо как минимум заниматься. Понятно не наседать на ребенка против его воли, но стараться заниматься и не сю-сюкать)
 Ей в год по развитию больше давали "глазки умные" и т д )))) но объяснить не могла, все показывала пальцем, жестами объясняла, но молчала. Да и сейчас когда эмоции переполняют отдельные слова выдаёт и звуков кучу))))

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1274 : 20 Декабря , 2013, 16:24:56 »

а дочка заговорила в 1,5 года предложениями, не было у нас всяких там исковерканых названий, а сразу все слова правильнве и четкие были
это же скучно))
у нас вот хуярики были вместо сухариков))
А у нас в два года верблюда называла ебут  :-D
Nataliya74,shaimova,))))))))))))))

у меня подруга недавно ходила с дочкой в дельфинарий. Так дочка дельфина называла щукой. Только не "Щ" а "С". И кричала на весь зал "с+ука, с+ука")
:2funny: :2funny: :2funny:
 а у меня дочь вообще извращалась: вместо парикмахерская говорила- "памерхасерка", бегемотик - "гиминётик",бутылочка поильник "пупУколка", возьму -  "мозьну".. а племянница ещё круче! Велосипедик у неё был "Исебдик",а автобус "Исёбдик" :-) Огурчик - "Удюхых" ))))
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:36:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее