|
birdie
|
 |
« Ответ #180 : 10 Декабря , 2013, 22:07:44 » |
|
Seychelle,точно ежедневки менять, я при каждом или через каждое пи-пи) меняю
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #181 : 10 Декабря , 2013, 22:10:05 » |
|
Девочки кто-нить у Дайнеко делал узи в Жемчужине?
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #182 : 10 Декабря , 2013, 22:11:19 » |
|
почтиAngel,Катя так у вас кто в итоге? или на узи еще пойдете смотреть?
Мы специально не узнаем )) Скоро третий скрин будет, надеюсь, врач не проболтается ))) Я у тебя уже где-то спрашивала, про ваш "сюрприз" - на УЗИ не показал? или тоже приняли решение не узнавать пол?
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #183 : 10 Декабря , 2013, 22:13:37 » |
|
почтиAngel,поняна) почему интересно не узнаете? Нам 50/50 разглядели на 19-20 неделях. В декабре хотим сходить узнать пол, и еще хочу плацентацию глянуть, на 2-ом скрине низкую поставили.
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #184 : 10 Декабря , 2013, 22:15:24 » |
|
birdie, я даже что-то не задумывалась - почему не узнаем. Я еще придумала это когда не была беременна. Наверное, хочется какой-то интриги )))
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #185 : 10 Декабря , 2013, 22:17:35 » |
|
почтиAngel,а как же подготовишки для малыша? или все унисекс)
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #186 : 10 Декабря , 2013, 22:20:44 » |
|
почтиAngel,а как же подготовишки для малыша? или все унисекс)
Я только один комплектик пока купила - он унисекс )) А вообще - что-то сильно насчет одежды для малышастика не заморачиваюсь )) Люблю цвета беж, зеленый и желтый. А уж они точно подойдут и для мальчика и для девочки ))) У меня сын уже одни белые носочки отложил для ляльки (свое решил по наследству передать) :смеется:
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #187 : 10 Декабря , 2013, 22:23:15 » |
|
Предварительно в пристрой. Не оплатила участница. Будет комплект шапочка и комбез. На комбезе корона, я так понимаю что для мальчика больше подходит. Цвет кремовый с белым. Состав:велюр,хлопок 100% Размер: 0-3 мес Цена 575р  
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #188 : 10 Декабря , 2013, 22:25:04 » |
|
почтиAngel,вот и у меня унисекс пока из новья) есть еещ в пристрое малышковое и на мальчика и на девочку. Вот узнаем пол и начну пристраивать)
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #189 : 10 Декабря , 2013, 22:37:44 » |
|
Девочки, объясните как давать водичку от коликов, которую у Натальи заказывали?
Там на пипетке есть деление,вот начинать нужно 1\4,я через неделю уже по пол пипетке давала,не больше 6 раз в день.У меня получалось максимум 2-3. Нужно еще наблюдать что бы аллергия не вылезла.
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #190 : 10 Декабря , 2013, 22:38:06 » |
|
А мы над именем для нашего мальчишечки даже и не думали, У меня еще со школы была мечта иметь мальчика Лёнечку :) , и за много лет ничего не изменилось. Муж с удовольствием принял это имя, ему тоже понравилось.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #191 : 10 Декабря , 2013, 22:40:44 » |
|
Anna-Mi, у одноклассницы сын Леонид )) и подпись увидела как-то "Леонид - всех победит" ))
|
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #192 : 10 Декабря , 2013, 22:45:04 » |
|
Seychelle,точно ежедневки менять, я при каждом или через каждое пи-пи) меняю
Я после пипи - салфетками для интим гигиены протираю))) может они мне не идут... :sad: Умочка, не мажь Джонсоном, это химия же сплошная. У меня такая история бывает, помогает почаще менять ежедневки чтоб всегда всегда сухо было ( без них сейчас нереально ходить, и врач сказала это нормально) и, как ни странно, секс))
вот, блин.... а я мужа не подпускаю - думала вообще зачешусь))) Я ежедневки вообще не могу - когда дома - чаще под душ и хожу без трусов в пижаме или халате... Кстати, намазалась фенистилом - кааайф)))))) :lol:
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #193 : 10 Декабря , 2013, 22:55:58 » |
|
Chijik, а где и как померить? Я бы на нг взяла. Оно тянется? Можно в личку
|
|
|
|
|
Kisia
|
 |
« Ответ #194 : 10 Декабря , 2013, 23:09:19 » |
|
А мы над именем для нашего мальчишечки даже и не думали, У меня еще со школы была мечта иметь мальчика Лёнечку :) , и за много лет ничего не изменилось. Муж с удовольствием принял это имя, ему тоже понравилось.
у меня вот муж прям очень хочет Леньку, а я нет, вообще не знаю как сыночка своего долгожданного назвать :-|
|
|
|
|
|