Rieneke
« Ответ #225 : 11 Декабря , 2013, 10:42:40 »
Я за Эвелину Юрьевну,прикольно когда девочку зовут сокращенно Элли,но это наверное от имени Элина. А еще мне нравится Вилена ))
DarkaX
« Ответ #226 : 11 Декабря , 2013, 10:46:57 »
Извините за вторжение) у нас распродажа в связи с закрытием: все по 1 шт осталось ; сайт поставщика
http://ruchki-nojki.ru У нас цены в 2 р ниже из-за закрытия
ПРИСТРОЙ 595 руб всего 1шт белый цвет RO1
595 руб 1 шт цвет липа RO1
345 руб сосна 1 шт RG3N
345р. 1 шт RG3B
1290, 2 шт; первый год рамка
895 руб 3 шт, тройная
Все цены старые, сейчас другие перед НГ;
Пишите в личку, если кого заинтересует
shaimova
« Ответ #227 : 11 Декабря , 2013, 10:49:59 »
Девочки,кто хотел родить в красивую дату?сегодня 11.12.13.
Скарлет хотела, я тоже не против, но как то ничего, на субботу с сыном договариваюсь :-)
а в пятницу 13.12.13. тоже красивая дата
Nat@lisa ,с выпиской!набирайся сил дома,как говорится дома и стены лечат!
нееее что то аж страшновато слишком много 13, суеверная что ли, как в мультике "чертенок N 13"
Всем привет, отличный новый домик!
Пятница 13-е отличная дата, у меня дочка родилась в пятницу 13го, ничего страшного не случилось))) Теперь это хороший день для нас)))
Умочка
« Ответ #228 : 11 Декабря , 2013, 10:55:14 »
Всем доброго утречка!
Доброе утро, как съездили отдохнуть?
Пойду посплю, мне сегодня сказали завтра выпишут!!! Тонус меньше стал, нет уже таких непроходящих и длительных схватываний. Я рада, что и домой, и что улучшения хоть появились.
да уж))) - если кур теребить - это отдых, то я отдыхала 2 дня подряд))) и 24 куры тоже отдохнули от перьев хахааххх))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ИренКа
« Ответ #229 : 11 Декабря , 2013, 10:56:37 »
Девочки, я вот кумекаю над именем для дочери. Старшая у меня Маргарита Юрьевна, вот думаю, может вторую назвать Ангелиной, Софией или Эвелиной. Посоветуйте, голова кругом.
все три имени ооочень красивые и звучные с отчеством...если не можешь выбрать,то напиши на листочках и вытягивай,какое вытянишь,то и судьба
Катеринке 11лет
Жучек
« Ответ #230 : 11 Декабря , 2013, 10:57:46 »
Вчера мужу намекнула что надо бы уже полы помыть, уже раздражает пыль кругом. Он сказал что не слышал мою просьбу. Сегодня сама драила полы-пыль вытирала. Вот сижу теперь психую на саму себя, все болит как у 70-летней бабульки. Как же я рожать собираюсь если даже уборка в доме мне не по силам(((
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Корнелия
« Ответ #231 : 11 Декабря , 2013, 11:00:19 »
Я за Эвелину Юрьевну,прикольно когда девочку зовут сокращенно Элли,но это наверное от имени Элина. А еще мне нравится Вилена ))
Мне тоже нравится это имя, но вот мои родители к нему не очень относятся(( ПРо Элину написано, что конфликтует с матерью. Страшновато из-за этого, у меня сестра младшая вечно "поперек" родителям шла, хотя и другое имя у нее, но мама много плакала даже. Поэтому не хочу такого.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
ИренКа
« Ответ #232 : 11 Декабря , 2013, 11:01:47 »
Жучек ,а уменя мелкий все по полу раскидает,так я жду когда дочь со школы придет и все соберет...сама вообще не могу нагинаться,тоже как старая бабка...кости в тазу расходятся,даже на кровати переворачиваться больно...вот как объяснить организму что у меня КС?!?
Катеринке 11лет
Жучек
« Ответ #233 : 11 Декабря , 2013, 11:05:28 »
ИренКа , ))))) повезло тебе с дочкой значит) Тебе конечно еще месяцок хотя бы продержаться. По линеечке судя) У меня подруга Эллина и когда мы с ней в абон отделе работали, очень часто ей абоненты делали замечание "девушка, у вас ошибка на бейджике, Элина с 1 буквой "л"" Она уже матом готова была послать, психует когда ее имя коверкают.))) Эвелина Юрьевна не обычно))) мне нравится)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Kisia
« Ответ #234 : 11 Декабря , 2013, 11:07:38 »
Вчера мужу намекнула что надо бы уже полы помыть, уже раздражает пыль кругом. Он сказал что не слышал мою просьбу. Сегодня сама драила полы-пыль вытирала. Вот сижу теперь психую на саму себя, все болит как у 70-летней бабульки. Как же я рожать собираюсь если даже уборка в доме мне не по силам(((
меня дочь освободила, на мне только кухня, готовка да посуда, про остальное даже не думаю, так и маленькая туда же, тоже с тряпочкой бегает что протирает
Айринис
« Ответ #235 : 11 Декабря , 2013, 11:07:41 »
Девочки, я вот кумекаю над именем для дочери. Старшая у меня Маргарита Юрьевна, вот думаю, может вторую назвать Ангелиной, Софией или Эвелиной. Посоветуйте, голова кругом.
напиши на листочках и пусть Маргарита Юрьевна тянет, снимешь с себя всю ответственность)
ИренКа
« Ответ #236 : 11 Декабря , 2013, 11:25:45 »
У меня детское постиралось...в меру мягкое,с приятным запахом,посмотрим что после глажки будет...но мне кажется надо будет еще кондиционер прикупить
Катеринке 11лет
HappyWife
« Ответ #237 : 11 Декабря , 2013, 11:26:35 »
Nat@lisa , поздравляю, что выписывают!!!! Береги себя дома)MAlinka с мальчишкой!
Nat@lisa
« Ответ #238 : 11 Декабря , 2013, 11:36:15 »
ИренКа ,HappyWife , спасибо девочки)HappyWife , я сегодня смотрела что-то долго тебя нет) наблюдаю))))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HappyWife
« Ответ #239 : 11 Декабря , 2013, 11:49:48 »
Nat@lisa , ))) наблюдай)) видишь, я еще на низком старте, а линеечка уже вперед меня ускакала. хотела отредактировать, чтобы никого в заблуждение не вводить, но с айпада не получилось. щас еще раз попробую с компа.