SweetBerry
« Ответ #30 : 09 Декабря , 2013, 15:35:32 »
Chijik , Поздравляю с рождением сыночка! Сил тебе и молочка! Малышу скорейшего восстановления и домой к папке! :smitten:почтиAngel , спасибо за домик, переехали :)! Если не сложно поставь мне пожалуйста ПДР 24.01
birdie
« Ответ #31 : 09 Декабря , 2013, 15:40:22 »
Девочки где посмотреть блузки праздничные или платья для беременных, чтобы размеры большие были 52-54. Цена до 1,5тр
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2013, 15:43:43 от birdie »
Сообщить модератору
sutemeva
« Ответ #32 : 09 Декабря , 2013, 15:57:07 »
У нас опять борьба с младшим сыном. Утром он завтракать отказался, ходил хлеб таскал. Сейчас приехал с папой из поликлиники, я ему суп налила, так он даже пробовать отказался, хотя точно голодный. Старший поел немного супа, я ему в качестве бонуса виноград дала. Младший орёт белугой, требует виноград, а на суп орёт: "НЕТ! Я сказал нет!" Овен он и есть овен, либо будет по-его, либо никак. Сидит психует, есть-то охота, и виноград охота, но подчиниться маме для него катастрофа даже в 2,7 года... Интересно, надолго ли хватит его упрямства, голод-то не тётка.
Жучек
« Ответ #33 : 09 Декабря , 2013, 15:59:59 »
sutemeva , смотря чего у вас больше))) твоего терпения или его упорства)) Все таки хорошо что у меня Андрюшка близнец, максимум 15 минут ора потом садится и ест)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
lipusya
« Ответ #34 : 09 Декабря , 2013, 16:01:15 »
а меня можно включить в ваши ряды? ) пдр 13 января, девочка ) 9 рд
Жучек
« Ответ #35 : 09 Декабря , 2013, 16:08:44 »
lipusya , добро пожаловать!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Darinochka
« Ответ #36 : 09 Декабря , 2013, 16:15:10 »
lipusya , добро пожаловать)))
Айринис
« Ответ #37 : 09 Декабря , 2013, 16:21:10 »
sutemeva ,у нас тоже малоежка(( бывает конечно, что найдет на него жор и он может и первое и второе и компот, но это ооочень редко. чаще всего с уговорами и еще надо целую доказательную базу собрать почему сейчас ему надо именно это поесть и то не факт, что убедю убежу убедю его((( или вообще начинает -мама, а у нас супчик есть? -есть -а котлетки есть? -есть -а макарошки есть? -есть -нет, мамочка, ничего не хочу РРРРР
почтиAngel
« Ответ #38 : 09 Декабря , 2013, 17:09:01 »
ИришкаМалышка , добавила)lipusya , добро пожаловать )
почтиAngel
« Ответ #39 : 09 Декабря , 2013, 17:09:50 »
У меня насморк начался (( сопли рекой текут... Чихаю каждые 5 минут, уже страшно становится от каждого чиха.
Корнелия
« Ответ #40 : 09 Декабря , 2013, 17:28:38 »
У меня насморк начался (( сопли рекой текут... Чихаю каждые 5 минут, уже страшно становится от каждого чиха.
У меня тоже заложенность носа, днем еще ничего, а вот к ночи задыхаюсь. Без отривина никак. Переживаю, как это скажется при кс, как ложусь совсем нос не дышит.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nataliya74
« Ответ #41 : 09 Декабря , 2013, 17:28:44 »
слежу
Корнелия
« Ответ #42 : 09 Декабря , 2013, 17:30:18 »
Девочки, вы заказали уже мобиль и коврик? Я б присоединилась к вам.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Гуля
« Ответ #43 : 09 Декабря , 2013, 17:37:56 »
Chijik, поздравляю с рождением сыночка!!!! всё будет хорошо!
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
HM
« Ответ #44 : 09 Декабря , 2013, 17:46:23 »
Katyalis , Кать, твоя перевернулась, или так на попе и сидит?
У меня тоже заложенность носа, днем еще ничего, а вот к ночи задыхаюсь. Без отривина никак. Переживаю, как это скажется при кс, как ложусь совсем нос не дышит.
у меня так было, бросай отривин, но не на ночь, а с утра, с заложенным носом можно походить день, потом полусидя устроишься на ночь на подушках, чтобы голова выше была, помучаешься ночь, на второй день гораздо легче. Если есть увлажнитель, включи, или мокрое полотенце на батарею вешай.
У меня сейчас дышит почему-то только на одном боку, на спине и другом боку- нет)
lipusya , добро пожаловать!
Девочки, всем спасибо, да я и не переживаю, она же не критично худая, ну буду заставлять себя нормально кушать, что теперь