sutemeva
« Ответ #315 : 11 Декабря , 2013, 21:10:41 »
Я с первым так вызвала скорую, оказались ложные. Но не выпустили, а когда начала настаивать на отказной, посмотрели на кресле так, что на след день я родила. Поэтому и думаю..
Так пусть они сначала тебя посмотрят, а потом про отказную говори))
хвоя
« Ответ #316 : 11 Декабря , 2013, 21:37:30 »
Жучек , Юдь, быд бы срок 40 недель, могли бы не выпустить, а так отпустят без проблем
Moll
« Ответ #317 : 11 Декабря , 2013, 21:41:33 »
Всем привет. Ужасы какие... как можно так смотреть на кресле? я же теперь точно до последнего не поеду в роддом) правда, мои роды грозят быть если и не стремительными, то очень быстрыми. Заметила сегодня закономерность: мелкая у меня привыкла к нашему графику и нашей деятельности) на занятиях я много рассказываю и ее мои монологи убаюкивают. Если я надолго замолкаю, начинаются тревожные толчки - мол, где все-то?) вроде я теперь поняла, КАК мне ее придется убаюкивать ночами после родов))) бедные соседи >_<
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HappyWife
« Ответ #318 : 11 Декабря , 2013, 22:12:11 »
Moll ,у меня подругу тоже так посмотрели на кресле,что и схватки начались.
Жучек
« Ответ #319 : 11 Декабря , 2013, 22:16:52 »
Я думаю что я дождусь приема 17-го))) я просто накручивают себя "а все ли нормально? А как питается малыш, не передавил ли себе пуповину....не состарилась ли плацента и ты да" короче всякий бред в голову лезет. Хотя срок то))) еще 1,5 недели в запасе. Ладно, всем спокойной ночи, я сегодня золушка, уже почти сплю
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Moll
« Ответ #320 : 11 Декабря , 2013, 22:17:23 »
HappyWife , да ну нафиг. А зачем ехать без схваток? 0_о
Moll
« Ответ #321 : 11 Декабря , 2013, 22:17:45 »
Жучек , о да, я про пуповину тоже частенько думаю
Nat@lisa
« Ответ #322 : 11 Декабря , 2013, 22:55:39 »
Девочки, мне сегодня Г предложила прививку против гриппа.
Мне тоже предлагали, а потом попросили объяснить почему отказываюсь. Отказ тоже написала.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #323 : 11 Декабря , 2013, 23:04:47 »
Девочки, если нет никаких показаний не нужно заранее ложиться и ждать. Поверьте здесь сидеть и ждать - это очень сложно. Девочки морально очень устают, когда все под ухом то и дело говорят, когда, когда, когда. И еще очень меня удивляет в беременных - начинают друг другу рассказывать страшные истории про роды. У меня всегда вопрос: Зачем? Ведь не знаешь человека, как отреагирует он, как воспримет. Нечего тут делать без схваток, еще раз повторюсь, если нет показаний.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гармонти
« Ответ #324 : 11 Декабря , 2013, 23:18:16 »
MAlinka_ , с хорошим узи и сыночком :)
Гармонти
« Ответ #325 : 11 Декабря , 2013, 23:21:12 »
MAlinka_ , с мальчишечкой )) А мне дали направление на третий скрин - на 18 декабря )) А еще померил врач живот и сказала, что ляль очень хорошо растет. И моя прибавка в весе ее теперь не пугает, т.к. знает - куда это все уходит.
Мне завтра тоже на прием к врачу, даже боюсь подумать, сколько в этот раз набрала. В прошлый раз было 800 гр за неделю. Может, у меня тоже это ляль так хорошо растет :)
почтиAngel
« Ответ #326 : 11 Декабря , 2013, 23:26:41 »
Anna-Mi , думаешь, опять много набрала? Она вообще меня пока сильно за вес не отчитывала. Как я поняла, главное - чтобы отеков не было.
Гармонти
« Ответ #327 : 11 Декабря , 2013, 23:32:19 »
KroshkaRu , с выпиской! :)
Гармонти
« Ответ #328 : 11 Декабря , 2013, 23:34:23 »
*СКАРЛЕТТ* , пусть малыш быстрее поправляется, набирается сил и домой! :)
Гармонти
« Ответ #329 : 11 Декабря , 2013, 23:45:00 »
Anna-Mi , думаешь, опять много набрала? Она вообще меня пока сильно за вес не отчитывала. Как я поняла, главное - чтобы отеков не было.
почтиAngel , весы дома и в больнице показывают по-разному, я уже запуталась, точно не помню, сколько на домашних было, но мне кажется, что прилично получилось. Меня пока тоже за вес сильно не ругали, потому что в целом не много получается (в начале долго не набирала).
Да еще угораздило меня сегодня наесться мучного: приходили гости и принесли булочки вкусные, да еще я сама напекла оладьей :)