Lavange
« Ответ #75 : 10 Декабря , 2013, 07:20:58 »
А мы со вчерашнего дня дома. о выписке нам сообщили в 13.20, а сама выписка проходит с 13 до 15. я в ярости была, т.к. знала что муж еще не подготовился, дома срач. он быстро с работы домой полетел, успел попылесосить. и приехал за мной со своим братом. я так мечтала, что родители приедут, друзья придут, но увы. в выписной комнате меня пытались на съемку раскрутить, я сказала, что у нас все спонтанно и вообще не видя портфолио, я не могу отдавать деньги. девушка-фотограф сказала, что мои слова очень обидны. а я помню где-то читала, что качество съемки оставляет желать лучшего. вот. еще мы всю ночь не спим. болит животик, уже не знаю чем помочь. сейчас родители к нам едут. свекровь (она медик) везет лекарство для восстановления кишечной флоры после антибиотиков. надеюсь поможет.
Айринис
« Ответ #76 : 10 Декабря , 2013, 07:23:07 »
likusha , какие новости! дождались вы- с выпиской вас! хорошей адаптации дома, ну и чтоб животик поменьше беспокоил) Анжелика, я пропустила наверное, как сыночка назвали?
Nataliya74
« Ответ #77 : 10 Декабря , 2013, 07:24:08 »
likusha , с выпиской!
KroshkaRu
« Ответ #78 : 10 Декабря , 2013, 07:34:32 »
Chijik ,Женечка, пусть это будут самые большая сложность на жизненном пути малышика!!! Вы справитесь и все будет хорошо!!! Всем доброе утро!!!likusha ,С выпиской вас!!! Да, они такие редиски -говорят за час до выписки, а потом еще ходят санитарки спрашивают -ну когда за вами приедут :) Я от фото решила тоже отказаться- мы тем более сами в палате одеваемся! На выписке у нас по Плану только папа- так тоже получается, но мне никого и не надо. А про срач дома.. Я даже боюсь думать- разгребем :)
Ярыся
« Ответ #79 : 10 Декабря , 2013, 07:44:00 »
Chijik , c рождением долгожданного чуда! Все у вас будет замечательно и скоро уже заберете своего малыша домой!
HM
« Ответ #80 : 10 Декабря , 2013, 07:45:00 »
likusha , с выпиской вас!)))) Вообще я смотрю, первая выписка-это как свадьба, ожидаешь много, а в итоге все пойдет не так)))
Ярыся
« Ответ #81 : 10 Декабря , 2013, 07:49:12 »
likusha , с выпиской! Обидно, конечно, что заранее не предупредили( но ничего, зато теперь вы дома!
Katyalis
« Ответ #82 : 10 Декабря , 2013, 07:49:50 »
Chijik , все будет хорошо! Малыша выходят - даже не сомневайся! Самое главное ты сама не раскисай, малышу нужна уверенная в его силах мама!likusha , поздравляю с выпиской! Мы так с этапа выписывались - я к Аленке приехала, а мне говорят - в обед домой отпустим - меня муж с директором его забирали! Приехали, домой отвезли и назад на работу уехали! Но я тогда так устала, что собиралась просто на такси домой сбежать и на нарядную одежку все равно было!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Darinochka
« Ответ #83 : 10 Декабря , 2013, 07:52:09 »
likusha , с выпиской))) главное -что вы дома сейчас))) все наладится с животиком обязательно)
хвоя
« Ответ #84 : 10 Декабря , 2013, 07:57:54 »
Chijik , Женя, у вас очень хороший вес! Я бы сказала отличный! Даже 100гр в данном случае играют роль в плане возможных заболеваний среди недоношенных, а вес от 2кг вообще многие проблемы снимает. Для примера, риск ретинопатии (заболевание глаз) у недоношенных: Родившихся с весом 1500 - 2000 это заболевание встречается в 3% с весом от 1250 до 1500 г - в 30% с весом от 1000 до 1250 г - в 50% с весом от 900 до 1000 - в 70% с весом до 900 - 90% Вот такая ощутимая разница! И еще в реанимации есть только 3 состояния - крайне тяжелое, тяжелое, средней тяжести. Так что пусть эти слова тебя не пугают! Надеюсь, что вас как и Крошку выпишут сразу домой, но могут, конечно, и на 2 этап отправить, что тоже не страшно, врачи там отличные, хотя конкретно своей я не очень была довольна - слишком пожилая она уже. Наша дочь в первые же сутки после перевода из пита РД на 2 этап научилась температуру тела удерживать и кушать из бутылки, а в пите кормили через зонд и в кювезе лежала, думаю, что это в том числе от врачей и назначенного лечения зависит. Да, кстати, в реанимацию на ЧМЗ пускают! Девочки ездили с мужьями.
хвоя
« Ответ #85 : 10 Декабря , 2013, 08:03:37 »
likusha , с выпиской!!! Пошли в мамскую темку, расскажешь что за лекарство свекровь привезла)
ИренКа
« Ответ #86 : 10 Декабря , 2013, 08:09:03 »
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!likusha ,с выпиской Вас!!!конечно с выпиской - это просто жесть,а если некому забирать,заранее отпрашиватся надо мужу с работы,да и одежку тебе и малышу приготовить...нас за день предупреждали...
Катеринке 11лет
Nat@lisa
« Ответ #87 : 10 Декабря , 2013, 08:10:11 »
likusha , с выпиской!!! Жаль, что все вот так спонтанно, главное Вы здоровы и дома уже!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
« Ответ #88 : 10 Декабря , 2013, 08:25:23 »
Доброе утро! У нас дома снова я окна открываю проветривать, а муж закрывает, потому что мёрзнет. Так за ночь у меня во рту и носу всё пересохло, дети тоже как из пустыни вышли, у старшего кашель ларингитный появился из-за сухости, ужас какой-то. Срочно включила ему небулайзер и увлажнитель зарядила, надо еще один увлажнитель купить, на нашу квартиру одного не хватает. Тонус меня заколебал, поеду сегодня к Г своему, явку же пропустила, ай-яй-яй :) Пусть назначит чё-нибудь, чтоб я тоже тут не родила раньше срока. Младший сын ночью пришёл к нам спать, да как вскрикнет во сне. Я его успокоила, сама пошла в туалет, он сразу подскочил, говорит я с тобой! Я его спрашиваю, что тебе приснилось, чего ты испугался? Он говорит льва. До этого он только смеялся во сне, первый раз испугался.
почтиAngel
« Ответ #89 : 10 Декабря , 2013, 08:28:32 »
likusha , с выпиской!!!sutemeva , вот и я тоже окна открываю... Вроде и в квартире не сильно жарко, но сухо очень.