zoltrix
|
 |
« Ответ #105 : 11 Декабря , 2013, 12:43:50 » |
|
Рыжуша, Наташа, в темке про мононуклеоз девочка с мед образованием на днях про анализ крови писала, почитай. если не найдешь, я дам ссыль, пока не могу левой рукой пишу, Олю укладываю спать
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #106 : 11 Декабря , 2013, 12:45:41 » |
|
tori88, ходит, в эпидемию так вообще даже взрослым нечего в ПК делать, если недомогание какое (сопли, кашель и т.д.) на дом вызываешь. бывает начинают выделываться мол сами идите, говоришь что была темпа, сбили
Юль, вот тоже только об этом подумала! До какого возраста они просто ОБЯЗАНЫ ходить на дом без темпы, а? П.С. просто у меня "бзик" если навру про темпу, то она и появляется :crazy2:. я точно не знаю до какого, надо погуглить, а вообще, если даже у взрослого ре нет темпы, но он себя плохо чувствует с соплями и кашлем, я считаю обязаны придти
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #107 : 11 Декабря , 2013, 13:26:17 » |
|
tori88,я Тёме с года тоже давала наши супы,только лук не обжаривала.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #108 : 11 Декабря , 2013, 13:33:04 » |
|
А я сегодня никого не жду. И что вы думаете,медсестра заявилась:)Я ещё дверь не хотела открывать. Говорит,нас Пентаксим ждём, приходить,а-то потом платно ставить будем и т.д. Вроде Настя ттт...может и поставить, пока всё норм. А-то вся зима впереди. Ну и нам надо взвеситься,и на гемоглобин сдать .У нас же в больничке брали какой-то анализ ,там рез -т "латентный пониженный гемоглобин". Т.е. в любой момент может просто упасть,и его сложно будет поднять,надо следить. Мы посл. раз сдавали нед. 3 назад, пошёл на снижение,хоть пока и норма. Хочу свекровь попросить,чтобы очередь заняла,а мы погуляем пока, а потом подойдём побыстрому,чтобы меньше заразу цеплять.
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #109 : 11 Декабря , 2013, 13:43:29 » |
|
Жулька, я вообще готовлю обычный суп для всех. Соли мало, так как мы ее сами мало едим, кому надо досолят. и перец не кладу, кто хочет сам насыпит))) '.
тоже хотела написать, что давно Саньке даю супчики наши, т.к. предельно "пр-авильно" их готовлю (сильно не солю, химию не кладу, не перчу - ничего вредного). А мясо какое?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #110 : 11 Декабря , 2013, 13:58:07 » |
|
Я тоже готовлю суп один для всех. И на всех видах мяса
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #111 : 11 Декабря , 2013, 14:16:00 » |
|
Рыжуша, ну это явно не вирусная. Начало вирусное. Но потом началось ухудшение. Это плохо. Не знаю что там оак покажет. Я бы начала антибы пить. Знаю просто чем это все может закончиться.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #112 : 11 Декабря , 2013, 14:16:55 » |
|
А ре с темпой не потащу анализ крови сдавать. Уж лучше антибы зазря пропить, чем еще что нибудь подцепить
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #113 : 11 Декабря , 2013, 14:17:34 » |
|
Всем привет. Наша эпопея с темпой продолжается :-( Вчера всё было ок, а щас смотрю, горяченькая голова. Достала градусник - температура 37,7°. Вот ведь зараза какая прицепучая.
Всем малышам здоровья, спокойных ночей и звонкого смеха. А мамам спокойствия и умиротворения!
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #114 : 11 Декабря , 2013, 14:22:28 » |
|
Рыжуша,zoltrix, девчонкам вашим @@@ на поправку!! А я уже ничего не понимаю в анализах, помню когда старшую держала 5 дней с темпой, мы тогда на дом вызвали анализы брать из инвитро (дорого конечно), и нам анализ показал, что антибов не надо. Но бабушка уговорила и ей реально лучше стало через 4 часа после приема антибов. Так что я уже ничего не понимаю.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #115 : 11 Декабря , 2013, 14:23:05 » |
|
Жулька, ну вот :( поправляйтесь!!!! Всем всем нам много много здоровья!!!!!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #116 : 11 Декабря , 2013, 14:25:35 » |
|
Сварила я Сонюшке сегодня суп. Блендером его измельчила, а она его есть совсем не стала. Выплевывает и всё. Скорее всего из-за температуры аппетита просто нет, но я думала, что новая еда её должна впечатлить )))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #117 : 11 Декабря , 2013, 14:32:32 » |
|
А я же думала , что со вторым ре не буду напрягаться и сама варить, а буду банки давать. Но это оказывается совсем не сложно сверить кабачок и тп. Сегодня старила кабочок с цветн капустой. Запах, ммммм!!! Посмотрим как королева кушать это будет :)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #118 : 11 Декабря , 2013, 15:07:37 » |
|
у нас была врач, говорит горло красное, темпа опять поднялась сейчас 38,6((
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #119 : 11 Декабря , 2013, 15:15:10 » |
|
Malinka26, Ульяну с 11-ю мес!!! :рай: _Irina_, Костю с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком: TATbRHA, Сережу с 8-ю мес!!! :пятачок с шариком:  Деточек с датками!
|
|
|
|
|