|
zoltrix
|
 |
« Ответ #150 : 11 Декабря , 2013, 19:41:37 » |
|
Спасибо за пожелания, девочки!
maysysl, а почему от пеленания решили отказаться? Я иногда так днем укладываю Олю
|
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #151 : 11 Декабря , 2013, 19:53:45 » |
|
Belk@, Оль, спасибо!
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #152 : 11 Декабря , 2013, 19:54:09 » |
|
Девочки, здравствуйте! Не болейте! Поправляйтесь, скоро праздник!
Нас пронесло, Амина немного сопливит, но ни кашля, ни температуры, тьфу-тьфу-тьфу.
Кенгуру, доча красоточка! И выросла очень!
У нас все еще ремонт, дело движется очень медленно( Муж допоздна на работе, потом отдыхает и после стелет пол, зачастую ночью. Соседи наверно дождаться не могут когда же мы закончим)
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #153 : 11 Декабря , 2013, 20:04:52 » |
|
zoltrix, ох, держитесь!!! Ну как то мне кажется это неправильно пеленать полугодовалого ребенка. Мне кажется более естественно ручка раскинуть и спать. У нас плечевой пояс слабый, я виню постоянное пеленание. Вот сейчас от пеленания уйдем, потом надо заканчивать укачивать. Пока не представляю как. Она сама не засыпает. Орет дурниной и все.
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #154 : 11 Декабря , 2013, 20:13:53 » |
|
Кенгуру, доча лапочка! Большая такая уже :))
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #155 : 11 Декабря , 2013, 20:25:13 » |
|
Кенгуру,дочка пухляшка такая. Они у вас похожи со старшей?
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #156 : 11 Декабря , 2013, 20:31:29 » |
|
Мы сегодня тоже плохо спим. Чего-то просыпается и ноет потом. Вроде и заразу не откуда принести, никуда не ходили. И не гуляли сегодня,на балконе поспала и всё.
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #157 : 11 Декабря , 2013, 20:36:26 » |
|
Куда то у нас Женечка77пропала.... как там Майя?
|
|
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #159 : 11 Декабря , 2013, 22:10:46 » |
|
maysysl, Лен, раньше до года пеленали))) Алла вам ничего не посоветовала как укрепить плечевой пояс?
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #160 : 11 Декабря , 2013, 22:22:36 » |
|
zoltrix, знаю, что до года. Нет, но я решилась уже, мне так нравится как она с раскинутыми ручками спит. Ты меня не сбивай с пути. ;) а то мне итак сложно второй день идет :) Нам магнит приписывали. Мы всего 3 раза сходили и подцепили там вирусню. И заниматься надо на мячике и тп. Но у нас тут лазарет был, не до этого было. Ну и массаж надо почаще делать.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #161 : 11 Декабря , 2013, 22:24:31 » |
|
Рыжуша, Наташа,как ваш анализ???
Ольга, анализ не успела забрать. Завтра с утра сбегаю посмотрю... но мне кажется, что он будет НЕ очень хороший, т.к. сдали можно сказать в самый острый период! Яночка у тебя лапушка!!! Ты как там сама? Еды кто-нить принес? Ольга, Белка, не ругайся... я сама сомневалась тащить Саньку на анализ или не тащить. Но вроде темпы с утра не было. Мы на такси. Очереди не было. По времени всё заняло 20-30 минут вместе с дорогой. НО самое интересное, девочки! Прям боюсь, сглазить, ТТТ, темпа у нас упала... Была с утра не высокая, до 38. А после обеда вообще нет. Но как кашляли, так и кашляем ((((((... И сопли появились вновь (((...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #162 : 11 Декабря , 2013, 22:32:53 » |
|
maysysl, Лен, знаешь, я старшую укачивала до года... и она ещё и тяжеленькая была. Как вспомню, так вздрогну!!! Тебе терпения огромного. Если решила, то делай до конца и с пути не сворачивай. Поверь два-три дня тяжело, а потом привыкать будет. Пей пустырник и повторяй как мантру: "Это пройдет!!!"
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #163 : 11 Декабря , 2013, 22:33:53 » |
|
zoltrix, Юль, вы чего там разболелись? Ты сбиваешь темпу? Я своей и вчера и сегодня сбивала и цефеконом и нурофеном (((...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #164 : 11 Декабря , 2013, 22:35:40 » |
|
НикОлька, Ольга, сегодня только про тебя вспоминала, глядя на пузыри из Санькиного носика. Ты вроде как своим молочком закапывала Денису? Скажи сколько раз ты закапывала? И как сразу они прошли (сопли)?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|