Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 15 Декабря , 2013, 09:00:06 »

Юля, скорее выздоравливай! у меня когда такие приступы, то это 100% проблемы с ЖКТ, у меня вечно с ним проблемы и даже давление и пульс начинают чудить из-за этого, спасаюсь только диетой и полисорбом

спасибо всем за пожелания здоровья, нам стало лучше, темпа не поднималась больше.

Оля-Николька, давай фото в студию уже!!!
а с подругой я тебя понимаю, твоя хоть бездетная чудит, а мой с детями вечно мне нервы мотает, вот на днях удивлялась почему это я не хочу в 1 ночи идти с ними в нг запускать салюты? ладно в прошлый нг отмазалась, что неважно себя чувствую раз бер, но в этот то раз нет причин не встретится, подумаешь маленький ре, у нее тоже маленький 3,5года и она его с собой берет! и вот хоть убейся, не понимает она
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 15 Декабря , 2013, 09:00:34 »

всем доброго утра!
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 15 Декабря , 2013, 10:13:25 »

zoltrix, самой интересное что у подруги сыну 2,5 годика и она мать одиночка, знает как это с детьми тяжело все (хотя она с мамой живет и в 4 мес ребенкеных вышла работать, может поэтому не понимает меня)
Бригита,  да решение уже принято))) сердечко бьется, рожать будут) Тем более первую 10 лет ждали)

Всем Доброе утро!
Мне сегодня муж с утра дал поспать))) Денис проснулся и отчетливо наговаривал пап-пап-пап))) папа пребежал из другой комнаты аж))) В общем кого с утра позвал ребенок тот и галит))) Я проснулась в 9:30, Денис уже спать захотел, титю в рот и опять до пол 11 мы продрыхли) Сейчас они гулять ушли, потом приедет моя мама и я пойду гулять))) Эх...красотень. Завтра муж улетает в епипет, а там Каир снегом завалило - первый раз за 120 лет))) Но на Синае вроде все ок, надеюсь отдых у него удасться)))
 Жулька, А еще на НГ планируем в Оренбург ехать. Юль, как Сонюшека дорогу переносит? Мы хотим утром часов в 5 выехать, очень боюсь как все пройдет, все таки 700км на машине(
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2013, 10:24:47 от НикОлька » Сообщить модератору   Записан

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 15 Декабря , 2013, 12:02:59 »

Девочки, на кунде такая распродажа))) я затарила Дениску по полной)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 15 Декабря , 2013, 13:00:21 »

НикОлька, ты сама там заказываешь, или через кого то? кинь ссылкой и как вещи идут долго?
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 15 Декабря , 2013, 15:14:04 »

Девочки, осилила!

мы елку будем ставить! и с Андреем ставили, когда ему 6 мес было и мы жили в однокомнатной - ничего не упало, не перевернулось и теперь каждый год ставим

Jane454, Вова умница!

Malinka26, успела вас увидеть отличные фотки )) дочка лапушка

всех с прошедшими датами!

zoltrix,Олечку с 11 месяцами!
Маришшка,Кирюшу с 11 месяцами!

Бригита,Вадюшку с 1 годиком!!! еще раз - восхищаюсь красивым и стильным оформлением!!!

ОЛЬГА G, Ванечку с 9-ю месяцами!!!
Unique, Макара с годиком!!!!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 15 Декабря , 2013, 15:19:42 »

Марусель, физио в пол-ке - потеря времени, имхо
туда-обратно - на дорогу, одевание - полтора часа, а если там еще заразу подцепишь?...нееее
процедура 10 мин? 15? смысл такой же - стимуляция кровообращения в тбс
мне даже ортопед сказал - лучше дома заниматься

zoltrix, я вообще теперь анализы сдаю только в инвитро
да платно, но в удобное мне время, быстро и результат я сама вижу

Санечка, с зубьями!

Жулька, тоже думаю давление/переутомление... у меня было похожее, но недолго, СБ

НикОлька, с покраской )) покажись - порадуй нас )
мне парикмахер в свое время дала совет, которому я следую - если у тебя плохое настроение и хочется что-то сделать - не трогай волосы
у меня правда тогда сильно поганое было время, спасибо, что она мне не дала глупостей наделать
только в хорошем настроении и от желания перемен )))

всем болеющим - здоровья!!!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #502 : 15 Декабря , 2013, 15:29:01 »

НикОлька, Оля читала твое сообщение и прочитала что ты рожать будешь))))) на 3 раз прочитала для достоверности и увидела что не ты)))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 15 Декабря , 2013, 15:31:41 »

tori88,  :2funny: :2funny:

MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #504 : 15 Декабря , 2013, 16:21:44 »

Всех малышей с праздниками!
Болеющим-здоровья!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 15 Декабря , 2013, 17:08:17 »

девочки всем привет!
всех малышей с датками,всем здоровья!

Жулька, ты как??? я даже не знаю в чем дело  у тебя,  переутомление что ли

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 15 Декабря , 2013, 17:19:50 »

девочки поделюсь с вами..что то я на бабушек сердита. Вчера так получилось что они встретились у меня, я уехала по делам. И моя мама, свекр и свекровь (она просто жена свекра) "пообщались"
Как потом мне мама рассказала, они просили ее (!) поговорить со мной чтоб я одевала Алену получше. Видите ли ее флисовая кофта им не нравится, во первых тонкая во вторых некрасивая. и вообще под кофту не футболку надо одевать а что то с длинным рукавом. (ну это понятно,я 5 лет ребенка морожу выморозить то не могу)
еще обсудили то что Алена очень непослушная и капризная стала, а Яна не спит ночами (на неделе свекровь и мама ночевали как то). Короче за всем этим мне слышится их укоры какая я мама плохая, ну это не новость конечно для меня, хотя я не считаю себя плохой мамой. Уж в плане здоровья детского грех меня упрекать, за 9 месяцев Алена болела 1 раз (2 дня), и Яна всего один раз болела (3 дня). Че то короче выбесило это меня,в моем доме собрались и как бабки на лавке посплетничали. Думаю надо отказываться от помощи и по максимуму все самой делать- мы до НГ без папы...лучше уж уставать физически чем позволяит им лезть в свою жизнь.
В конце концов и садик и бассейн иногда можно прогуливать...
а вы что скажете девочки, это нормально когда внуков обсуждают так?
Я вообще анализирую отношения со свекром и свекровью,до рождения Алены проблем не было,а начались они именно когда я по своему ее одевала,купала и т.д.. по Комаровскому)) а свекровь очень властная по сути ей надо ВЕЗДЕ лезть и своими советами она бесит конечно, не собираюсь я своих детей воспитывать ее методами. Ну и зная ее характер понимаю почему Алена с ними так капризничает...
уф, выговорилась, если понятно, все кипит аж...

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 15 Декабря , 2013, 17:27:07 »

Кенгуру, Оль, выдохни! Ты же взрослый человек! Устала ты наверное!Кивай в ответ да и все, понятно неприятно когда тебя обсуждают, да какая тебе разница, главное ты в себе уверена! А от помощи не отказывайся, глупо как ты, пусть помогают! Не нравится кофта, скажи а мне нравится, и дальше одевай, :) просто стой на своем молча, да и все :) со стеной то не поспоришь :)
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 15 Декабря , 2013, 17:29:39 »

zoltrix, вот ссыль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527789.0.html Идут месяц-два не меньше
tori88, тьфу-тьфу-тьфу))))) я вроде пока нет)))

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 15 Декабря , 2013, 17:33:07 »

Кенгуру, Оля, как со стороны на себя смотрю ))
Да они и так, и так тебя обсудят :) и осудят, потому что все ты делаешь не как они ))
Это просто свежие эмоции и коробит тебя от того, что они пьют твой чай, но при этом ругают чайник... Как-то так ))
На самом деле - пользуйся, если помощь предлагают. Блюди свои интересы и интересы детей.
Помни, что кое-что, положенное на мнение окружающих, и даже любимых родственников, гарантирует спокойную и приятную жизнь ;)

Своих я так застрожила, что даже если они меня считают экзальтированной маразматичкой, никогда мне не выскажутся...

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 04:27:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее