Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 15 Декабря , 2013, 21:34:33 »

Belk@, у меня редмонд м-70 то ли я привереда, то ли не с чем сравнивать, я не скажу что она такая уж крутая. Чашу однозначно на 4,5-5 литров, так как ты ее заполняешь не полностью, и в итоге полезный объем меньше, а семья у вас большаЯ. По поводу чаш - у меня родная керамика, плюс покупная антипригарная, почему то антипригарной неродной пользуюсь чаще, почему то не люблю я керамику, это имхо. По поводу запаха - посуда у меня моется в посудомойке - никаких абсолютно запасов не остается!
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 15 Декабря , 2013, 21:35:57 »

Belk@, у меня мв скороварка редмонд, чаша на 5 литров, ну и мы не едим молочные каши поэтому пока одна чаша, но вот думаю прикупить чашу все же, тк тут покрытие царапучее, а я то мясо на кости готовлю, то муж металлической ложкой залезет
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 15 Декабря , 2013, 21:38:03 »

zoltrix, про кафе тоже согласна с тобой и девочками. Первый др однозначно дома и фуршет, мы так и делали!!!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 15 Декабря , 2013, 21:39:43 »

НикОлька,а тебе очень даже здорово быть рыжей!!!!
zoltrix,идея с мини-фуршетом просто супер!!!!
Belk@,по поводу мультиварки-действительно основная чаша пропитывается разными запахами,так что если есть возможность надо брать вторую чашу!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #544 : 15 Декабря , 2013, 21:40:16 »

zoltrix, Юль, я тоже считай на год кафе круто! Фуршет самое то! Да и к тому же праздник ведь ребенкин, вполне достаточно прийти подарить подарок и уйти  :смеется:
знаешь, вот есть люди, считающие, что если я их не позову, то оставлю своего ре без подарка, они действительно считают, что я на это поведусь, им не в домек, что мне на подарки вообще пофиг
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 15 Декабря , 2013, 21:41:17 »

Девочки,подскажите пожалуйста:вы каждый день своим мужьям готовите?и если бывает,что не приготовлено-ругается ли муж???

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #546 : 15 Декабря , 2013, 21:42:18 »

Девочки, раз про каши заговорили, вы какие каши даете детям? Я уже голову сломала, какой кашей Олю кормить
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #547 : 15 Декабря , 2013, 21:42:27 »

НикОлька, красотка! Чего тут еще скажешь!!! Тебе очень идут платья!!!
Belk@, однозначно надо на 4,5 или 5 литров! Я тут хотела маме купить, стала смотреть, хотела редмонд, но что то часто у них ломается что нибудь, например кнопка для открывания, а ее то часто нажимаешь. Кто пишет про запах пластмассы и тп. У меня панасоник. По качеству претензий нет, но вот программы бедноваты, нет мультиповара ( например на каше не могу изменить время приготовления и нельзя отключить автоматический режим подогрева).
Хотя опять на форуме есть тема про мульти, там у одной девушки Мульты сама дешевая и ей очень нравится и каша не убегает и выпечка получается.
У меня две чаши, мне так удобней.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #548 : 15 Декабря , 2013, 21:43:48 »

Сразу еще вопросик: есть мульти с минимумом программ и соответственно не очень дорогие, есть новороченные с кучей программ. А нужны ли они? Пользуетесь ли вы ими?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 15 Декабря , 2013, 21:44:19 »

Jenechka77, нет, не каждый, но мне повезло, муж не привереда. Сегодня у него и у меня на ужин пирожок с капустой из мегамарта и сочень с творогом оттуда же, ну и банан. Вроде всех все устроило :)
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 15 Декабря , 2013, 21:45:47 »

Belk@, я вообще не очень прям мультей пользуюсь. Каждый день каша и компост варю. А остальное так иногда, мне важны программы выпечка (на ней все поджаривав), тушение, варка на пару, каша и компот.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 15 Декабря , 2013, 21:46:07 »

Jenechka77, я обычно готовлю на 2 дня, иногда бывает не съедим, то и на третий останется, но это редко, в общем я готовлю через день. Муж не ругается так то. Может поворчать иногда, что он гречку не любит или суп не хочет, но это уже его проблемы)) но я потом какую нибудь вкусняшку готовлю, которую он любит, ну и в выхи там обязательно или гренки или пирог или слойки им делаю
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 15 Декабря , 2013, 21:47:25 »

Кенгуру, я плюсуюсь к Вере! Она все точно сказала. От помощи не отказывайся, на их слова внимания не обращай особо ( не расстраивайся)!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #553 : 15 Декабря , 2013, 21:52:00 »

Belk@,внесу свои 5 копеек))) Я считаю чащу на 5 литров однозначно. Много не мало. Приготовить там можно и литр, а вот в 3-х литровой 5 литров не впихнешь))). По поводу программ. У меня не много. Всего 6. И йогурта например нет. Но его можно делать и без режима. В инете полно помощников)))) А вот по поводу каши....эээээ. Может у меня что то с запахами))) Но у меня одна чаща, и она не впитывает запахи. Готовлю и мясо и каши. Но при этом каши пахнут кашами.))) А вообще подарок на нг - очень хороший, а главное полезный))))
zoltrix,с др у нас тоже проблема. Родственников у нас только в разы больше. Без пробабушек и тет....14 человек+ 1 в пузе)))) Тоже незнаю как собрать всех. Фуршет идея неплохая. В кафе как то слишком....все таки это др ребенка, а не гулянка для взрослых. А по поводу каш я готовлю почти все. И гречку, и манную, и рисовую, и кукурузную, и геркулесовую.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #554 : 15 Декабря , 2013, 21:54:13 »

Jenechka77,мне с мужем вообще повезло. Он никогда не ругается если я не приготовила. Да и готовлю я раз в 2-3 дня.

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 14:42:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее