Olya123, дааа.. похоже и у нас такое бывает..
Jenechka77,
Angelina, схема все равно не хорошая - ссора - прощение-примирение.. ((( я б так не смогла
мне бы захотелось этот круг разорвать, выйти из него.. не знаю , как , хочется думать что через разговоры, общение, совместные обсуждения..
вообще, я долго за муж даже не хотела выходить - насмотрелась дома на такую схему... мечтала быть матерью-одиночкой :) а муж совсем другого склада человек, спокойный
Катико, бывает, справки это песТня.. я наконец получила сертификат на МК - документы давно подала - так мне ПОЗВОНИЛИ чтобы я приехала, забрала ( я была удивлена )))
но на улице и правда холодно - лучше отложите дела на день -другой, если есть возможность, или такси..
хотя от настоящих морозов под минус тридцать мы уже отвыкли, нам теперь минус 20 - мороз ))
а я что-то не заморачиваюсь подарком совсем, мне все кажется, что он нифига не понимает и лучший подарок - это нарядная титька на весь день без перерыва, урашусь мишурой и буду топлес ходить, вот дете-то порадуется))))
Оля, жжешь!!! ))))
tori88, ттт, хорошо как )))
Марусель, @@@@@
не, не ликвидируется, просто выходить я точно не буду, "пошевелила" тему, что они готовы для меня сделать - мне сделали предложение от которого глупо отказываться..
а вставать надо все равно, даже если деть еще маленький?
Angelina, не надо сопровождения!!! )))