Жулька
« Ответ #945 : 17 Декабря , 2013, 23:08:01 »
Блин, я есть хочу теперь постоянно. Целыми днями хожу, что-то жую. Легла спать, а все мысли только о еде. Пока я тут вынужденно голодала 3 дня, похудела. В цифрах не знаю, на сколько, но щек не осталось у меня. А еще появилась небольшая сложность - молока стало мало. Видимо, организм от голода ослаб и не хочет вырабатывать молочко. Доча чуть не матерится ))) она привыкла, что титьки еще только при её приближении уже начинали вырабатывать молочко, а тут она сосет,сосет, а результаты не радуют. Одну ночь она вообще просыпалась каждые 30-40 минут, вцеплялась в грудь, хныкала. Я её всю ночь только и делала, что укачивала. И как-то форма груди меня щас не очень радует. Думаю, что она именно такой и будет после прекращения ГВ.
Катико
« Ответ #946 : 17 Декабря , 2013, 23:09:42 »
Olya123 ,да. Он знает сказки, отвечает на несколько вопросов, даже пар фраз на английском знает
Жулька
« Ответ #947 : 17 Декабря , 2013, 23:10:35 »
Всех малышей с прошедшими датками! Я столько ДР пропустила!
Вот всем маленьким сладкоежкам от меня ))))
Olya123
« Ответ #948 : 17 Декабря , 2013, 23:12:57 »
Belk@ , ты погугли на зюраткуль.долго там быть скучно а на выхи или на неделю можно съездить. Там хребет Зюратк уль, куда все поднимаются, озеро чистое, но холодное, своя рыбная ферма)) при тебе форель поймают и приготовят, если в эко парке остановитесь, то там собачья "ферма", мини-зоопарк, детская комната, ресторан, бани, мангальные зоны. Рядом Сатка. Организуют экскурсии или сами можете сьездить. Например, в урочище пороги,
http://nashural.ru/Mesta/porogi.htm Мы ещё на реку Ай ездили, в пещеры небольшие.
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2013, 23:17:09 от Olya123 »
Сообщить модератору
Olya123
« Ответ #949 : 17 Декабря , 2013, 23:15:05 »
Жулька , ты к вашему ДР то готова?)) Уже ведь наступил)) поздравляюю!!! :пятачок с шариком:
Жулька
« Ответ #950 : 17 Декабря , 2013, 23:19:18 »
Olya123 , не-а, я еще вообще толком не готовилась, все откладываю на последний момент. Отмечать будем в выхи, поэтому надеюсь, что успею сделать все задуманное ))) Завтра будем втроем, приготовлю пару салатиков, мяско запеку, папка купит торт и шампанское. Устроим вечеринку в тесном семейном кругу ))) За поздравление спасибо ))) Ты самая первая нас поздравила )))))
Malinka26
« Ответ #951 : 17 Декабря , 2013, 23:23:12 »
Кенгуру , Яночку с 8-ю мес!!
maysysl , Дашеньку с 7-ю мес!!
Главное, чтобы девчонки были здоровы, а остальное приложится))
Марусель , дочка просто загляденье. Почему-то люблю кареглазых девчонок :смеется:
А Ульяна упала как колобок: держалась за меня, а я в этот момент шоколадку открывала, а эта
козюлька не удержалась и покатилась и об папин стул глазиком стукнулась. Вот.
Я тоже переживаю за зрение своих деток, т.к. по моей линии все близорукие и очкарики, но, ттт, пока все нормально.
tori88 , Мишу с зубиком :mrgreen:
Жулька , с возвращением! Береги себя.
Jane454 , Женя, какой Димочка молодец! Так держать.
Я тоже очень люблю посуду Тескома,хоть понемногу, но заказываю в закупке.
Недавно, наконец, до скалки добралась. А сегодня пекла пиццу и
торт "Молочная девочка". Конечно повозилась с коржами, но такой
получился тортик нежный, ммммммммм. Всем моим понравился.
maysysl , Лена, девочки - красавицы. У нас тоже есть формочки со
зверюшками, только из Икеи. Мне сегодня старшенький помогал пиццу делать))
Юlча , спасибо.
А у нас из достижений: Уля научилась ходить и сейчас уже учится бегать
за мамой :2funny: Очень резвая, даже не знаю в кого :roll:
мама Вера
« Ответ #952 : 17 Декабря , 2013, 23:26:29 »
maysysl , работает! Позвала я ее обратно Не тяну - у сына 3 секции, автограф, садик.. Свекровь мимо.. Моя мама работает, да и так у нас торчит постоянно.. Я спрошу у нее про знакомых и у знакомых спрошу, в личку напишу тебе Сил уже нет писать.. Такой день насыщенный.. И только мелкого уложила !!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Malinka26
« Ответ #953 : 17 Декабря , 2013, 23:28:43 »
Olya123 ,
Belk@ , ты погугли на зюраткуль.долго там быть скучно а на выхи или на неделю можно съездить. Там хребет Зюратк уль, куда все поднимаются, озеро чистое, но холодное, своя рыбная ферма)) при тебе форель поймают и приготовят, если в эко парке остановитесь, то там собачья "ферма", мини-зоопарк, детская комната, ресторан, бани, мангальные зоны. Рядом Сатка. Организуют экскурсии или сами можете сьездить. Например, в урочище пороги,
http://nashural.ru/Mesta/porogi.htm Мы ещё на реку Ай ездили, в пещеры небольшие.
Все так и есть, а еще есть мараловая ферма. Правда, мы там не были, но можно посмотреть в интернете, что и как. И электростанцию на порогах починили.
Марусель
« Ответ #954 : 17 Декабря , 2013, 23:30:00 »
Юlча , Жулька , Malinka26 , спасибо)Malinka26 , я тоже люблю кареглазых))) и девочек и мальчиков))) С умелками Ульянку)) Девчонки, поделитесь проверенным рецептом печенья и сколько времени выпекать :)Катико , классный миша) только не смогла прочесть что он делать умеет)) Упс, ты уже написала))) а какого он размера и где заказывала?
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2013, 23:35:54 от Марусель »
Сообщить модератору
Рыжуша
« Ответ #955 : 17 Декабря , 2013, 23:39:23 »
Марусель , дочка лапушка :smitten:.tori88 , Мишу с жубиком :mrgreen:.Жулька , с возвращением и с выздоровлением!!! Сонюшку с годиком!!! Всё, Юль, дальше точно легче будет!!! Во всём :ура:.maysysl , Лена, девочки - милашки! Вообще, у вас вся семейка - симпатяшечки!!! )))Malinka26 , Лена, с умелочками вас :smitten:))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
kreshta
« Ответ #956 : 17 Декабря , 2013, 23:40:53 »
Жулька ,с годиком вас!!! Пусть Сонюшка растет здоровым, резвым, любознательным ребенком на радость маме и папе!!! :пятачок с шариком: Есть это да, особенно вечером хочется, тоже жую всякие фруктыМарусель Яся очень чудесная девочка!!!maysysl Лена - доченьки у тебя помощницы и так похожи на своих папу и маму, смотрела тут ваши фотки в ВК - прям копии! Классные фотосеты у вас, тоже хочуууу Девочки, я тут сама подпростыла немного, темпа небольшая, сопли, кашель, и мелкую заразила похоже - у нее хрип появился и кашляет иногда - что из сиропов можно в годик? завтра думаю врача вызвать, чтоб послушала
Рыжуша
« Ответ #957 : 17 Декабря , 2013, 23:43:08 »
Оля после болезни стала маму звать. так прикольно))) ну она конечно и раньше мама говорила, а теперь прям таки не просто так, а вот по делу, более осознанно что ли. сегодня со школы приехали, Оля спала, я а\люльку занесла и в магаз ушла, прихожу, она уже проснулась, мужики ее раздели и отпустили в самостоятельно плавание, один уроки учит, второй в машину что то чинит, я двери открываю, а она бежит и кричит маммааа, маммааа!, знает что я пришла :smitten:
Юля, так мило!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Моя тоже стала мамской девочкой, прям даже облизывает мне нос ))). Уже скоро муж будет обижаться, что постоянно ко мне рвется ))).
Девочки,тоже хотела спросить:кто завтра с нами в Атландиду все таки идет??? Давайте отдохнем!!!Я например первый раз иду в подобное место после родов-уже год не была!!!
Ой, девочки, как бы я с вами попарилась бы )))))) ну в этот раз никак... да и честно говоря, как-то стесняюсь я :ой засмущали:.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Рыжуша
« Ответ #958 : 17 Декабря , 2013, 23:44:50 »
Девы, забыла всех поблагодарить за советы по мульте. Долго думала, и решила, что мне она не нужна.
Ольга, :laugh: тоже думала, и поняла - она мне не нужна :lol:)))
Наверное к ней нужно как-то привыкуть, у меня бы просто пылилась ))).
Катико
« Ответ #959 : 17 Декабря , 2013, 23:45:06 »
Марусель ,через контакт. Через девочку. он небольшой совсем 16 на 10. Я его еще не получила. В выхи за ним поеду.Видео с ним смотрела. Очень четко говорит - понравилось