bookmark
|
 |
« Ответ #15 : 12 Декабря , 2013, 00:38:12 » |
|
там далеко не сказочный домик, и квадратных метров в разы меньше, чем в полуторке. и 8 взрослых, 6 детей. и плиты нет. и туалета тоже нет. и кроватей нет. и телевизора нет. и отопление - печное, дровами, которые еще рубить надо. и водопровода там тоже нет. и мороз 35 градусов. и вокруг ни души. ни магазинов, ни автомобиля, и телефоны не ловят... НО было круто!!!))) легко бы повторила :) кстати, тоже не на один день ездили. на 3.
Такие ужасы пишешь, и чего нас туда понесло, а? :D
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #16 : 12 Декабря , 2013, 10:56:05 » |
|
там далеко не сказочный домик, и квадратных метров в разы меньше, чем в полуторке. и 8 взрослых, 6 детей. и плиты нет. и туалета тоже нет. и кроватей нет. и телевизора нет. и отопление - печное, дровами, которые еще рубить надо. и водопровода там тоже нет. и мороз 35 градусов. и вокруг ни души. ни магазинов, ни автомобиля, и телефоны не ловят... НО было круто!!!))) легко бы повторила :) кстати, тоже не на один день ездили. на 3.
супер!!!!!Хочу в такой домик :smitten:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #17 : 12 Декабря , 2013, 11:03:44 » |
|
не кухня не вариант,она оч. маленькая,матрас там не помещается,у них прихожая больше кухни :смеется: В том году брали матрас надувной и одеяла,матрас в принципе не пригодился :mrgreen:
В общем я не могу представить процесс укладывания детей.Если б было с кем оставить дите тут в Че то без раздумий бы поехали,а так муж еще боится с нами ехать,мало ли чего,зима как никак.Еще свекровь масла подливает,"говорит как вы поедете,а если трассу заметет,фуры встанут,что вы будете делать на морозе?" :crazy2:
Короче мы еще ДУМАЕМ..........я то готова ехать,в принципе придумать с укладыванием что-нибудь можно,решение только за мужем :ой ой:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #18 : 12 Декабря , 2013, 11:05:58 » |
|
Старлетка, у нас в новогоднюю ночь дети сами засыпают, мы их не укладываем. Правда поздно, но сами )))))) легли и уснули ))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #19 : 12 Декабря , 2013, 11:15:28 » |
|
Старлетка, у нас в новогоднюю ночь дети сами засыпают, мы их не укладываем. Правда поздно, но сами )))))) легли и уснули ))))
я еще вспомнила,что разница во времени 2 часа,спать то по ихнему рано захочем :lol:
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #20 : 12 Декабря , 2013, 12:35:16 » |
|
Liza Caddy, ничего ты не понимаешь в праздновании НГ! :) Кaтрин, тут же еще ехать за 1000 км, не на один день... И это квартира, а не сказочный домик в лесу ;)
там далеко не сказочный домик, и квадратных метров в разы меньше, чем в полуторке. и 8 взрослых, 6 детей. и плиты нет. и туалета тоже нет. и кроватей нет. и телевизора нет. и отопление - печное, дровами, которые еще рубить надо. и водопровода там тоже нет. и мороз 35 градусов. и вокруг ни души. ни магазинов, ни автомобиля, и телефоны не ловят... НО было круто!!!))) легко бы повторила :) кстати, тоже не на один день ездили. на 3. офигеть! хочу в такой домик! и половички тканные на полу. и кошак на печке. и елка во дворе и темнота , нет же освещения. и чай липовый с медоммммммммммммм и кровать панцирную! и телек старый, черно-белый... блин! ДЕДУШКА МОРООООООООООООООООЗЗЗ!!! десятый год прошу!! уже неустойка пошла
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21 : 12 Декабря , 2013, 13:47:43 » |
|
Кaтрин,я вааще ничо не понимаю)))))))
Мамаша Паприка,сказала только за себя. я бы не поехала и мои друзья меня бы поняли))))))) для меня важно, чтоб дети были в другой комнате, а я с мужем в другой. пусть под утро дети к нам переползают, но какое-то время мы все таки одни. не представляю, чтоб в полуторке было 6 человек вспоминаю свою молодость. собирала и компашку на 20 человек. комната была всего 18 метров. но это просто на несколько часов. ночевать оставалась 1 подруга всего.
каждому свое. может кто-то и нормально себя чувствует, когда на 1 человека 4-5 кв.м. приходится общей площади мне лично просто физически плохо в таких условиях. мой праздник был бы испорчен. да он и праздником не явился бы((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 12 Декабря , 2013, 13:50:20 » |
|
Старлетка,свекровь ваша умная!
помню, как я тащила мужа на НГ за город в 2009-2010. муж сказал фигу. ты беременная, а если заметет дороги? чего я с тобой делать буду? и 31.12.2009 было на улице -35 и жуткий снегопад. друзья, которые таки поехали на ту базу добраться не смогли. вернулись в ЧЕ. а деньги им потом не вернули((((( вот так еще грустно бывает. может муж у меня колдун :D отправлю его на битву экстрасенсов
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #23 : 12 Декабря , 2013, 14:27:36 » |
|
Старлетка,свекровь ваша умная!
помню, как я тащила мужа на НГ за город в 2009-2010. муж сказал фигу. ты беременная, а если заметет дороги? чего я с тобой делать буду? и 31.12.2009 было на улице -35 и жуткий снегопад. друзья, которые таки поехали на ту базу добраться не смогли. вернулись в ЧЕ. а деньги им потом не вернули((((( вот так еще грустно бывает. может муж у меня колдун :D отправлю его на битву экстрасенсов
ну спасибо,успокоили :shock:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #24 : 12 Декабря , 2013, 14:43:52 » |
|
Старлетка, если родные любимые, то мы бы поехали :) На матрасах бы поспали. Потом бы домой вернулись и выспались :) Но вот дорога...
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #25 : 12 Декабря , 2013, 14:48:18 » |
|
Старлетка,отталкивайтесь от своего желания - хочется поехать или нет. Мне кажется, Вы не очень хотите ехать ))) я всегда себя слушаю ;) обычно, когда есть желание, на трудности закрываешь глаза )))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #26 : 12 Декабря , 2013, 14:52:11 » |
|
Старлетка,отталкивайтесь от своего желания - хочется поехать или нет. Мне кажется, Вы не очень хотите ехать ))) я всегда себя слушаю ;) обычно, когда есть желание, на трудности закрываешь глаза )))
Я не могу понять и хочется и не хочется.Я уже приготовилась,что тут будем праздновать,продуктов накупила...а тут такой поворот......Как снежный ком на голову :не знаю: Они мне хоть и не кровные родственники.но люблю их и безумно рада увидеться с ними,просто так неожиданно)))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #27 : 12 Декабря , 2013, 14:54:04 » |
|
Старлетка, с каким настроением поедите - так и справите отнесетесь как к путешествию веселому - так и пойдет поедите с настроением - лучше б дома остались - так и будете недовольны
мы тож в думках, но скорее всего не поедим из-за здоровья
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #28 : 12 Декабря , 2013, 14:56:38 » |
|
Старлетка,это понятно, и дорога, и условия не очень подходят для отдыха (как по мне), желание поехать вызвало бы только желание встречи с людьми, с которыми хочется провести время, по которым скучаешь
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #29 : 12 Декабря , 2013, 14:58:40 » |
|
Liza Caddy, дети в одной, вы с мужем в другой - это понятно. Но это тогда трешка как минимум должна быть.. А на счет 2009-2010гг это точно. Холодина была... Жуть. Я тогда только 2 месяца как родила. Но друзья к нам все равно приперлись :)
|
|
|
|
|