мама Алины малины, ого, уже к 1 сент готовитесь, я чего-то после НГ собралась закупаться, портфель присматриваю, хотя время пробежит, а потом как все в раз, вынь да положь :смеется:
Я уже писала, что боюсь школы, и откровенно ее ненавижу. Это были худшие годы в моей жизни. То есть треть своей жизни я прожила в постоянной загруженности мозга и страхе быть вызванной к доске или получить двойку. Я была отличница. Считаю, что детей учат не тому и не так. Но так как изменить систему я не могу, буду менять свое отношение к ней. Хочу сделать в своей семье 1 сентября праздником. С тортом и подарками. Во время акции (- 20%) на озоне увидела этот набор лего, и подумала, что как раз в тему будет. А цена со скидкой оказалась просто волшебная - 1864 рубля!!! В ДМ он стоит около 3 тысяч. В закупках скидки на лего, как мне показалось, мизерные и не стоят волокиты с ними. Так что для меня стало приятным открытием, что на озоне можно так выгодно купить любимое лего. Может, вы знаете, где еще дешево? Делитесь :ура:
А еще у меня есть волшебный тайник - в диване :-D для подарков. Они могут там ждать своего часа даже не год, а два - три :lol: Бывает что-то увижу ТАКОЕ для своей принцессы или детей подруг, а им еще расти до этого подарка. Зато перед праздником не буду бегать по магазинам с выпученными глазами "Что подарить?!?!" и не поккуплюупаю впопыхах фигню. А то иногда бывает. Тут же у меня уже НГ подарки для всей семьи и друзей лежат, и даже на 8 марта ))