Ося
« Ответ #60 : 23 Декабря , 2013, 01:35:17 »
rakel , Катерина девица такая!!!Женьшень , от Кирюнделя я просто тащусь!! Ну просто Лапа такой!!!Qwayess , я так-то тоже фотки ради Соньчи листала стопятьштук :coolsmiley:
Ося
« Ответ #61 : 23 Декабря , 2013, 01:36:38 »
Forward , а я звала!! предлагала вам всем!!! вы никто не захотели :( это ведь круто!!! елка на улице!!!
rakel
« Ответ #62 : 23 Декабря , 2013, 07:31:36 »
Forward , а я звала!! предлагала вам всем!!! вы никто не захотели :( это ведь круто!!! елка на улице!!!
где звала?))) а я думаю че то наши в этом году никуда не собираются, а тут аж 2 елки в 1 день прошло! на след году хочу!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #63 : 23 Декабря , 2013, 07:37:40 »
Если кому нужен костюма Салевана лет на 5-9 могу дать на елку:))) Пишите. Девочки, блины на елке были?
Энерджайзер
« Ответ #64 : 23 Декабря , 2013, 07:51:42 »
rakel , ну на которые планировала - да)) но на след год - только уличные))) мне очень понравилось
Энерджайзер
« Ответ #65 : 23 Декабря , 2013, 07:52:06 »
lovinka , были, очень вкусные))) спасибо)
Forward
« Ответ #66 : 23 Декабря , 2013, 09:51:32 »
Forward ,у нас утренник в садике в 9 во вторник, родителей не пущают. пойдем мы или нет, пока под вопросом. Соньча затемпературила внезапно. я расстраиваюсь, она так готовилась: песню учила, костюм зайца ручкой подправила)))
У нас у Кати на утренник тоже не пущают,не пойму в чем проблема. чай не ясли. У Егора утренник в 3 часа в среду, как нибудь буду вырываться)
не пускают, потому что детки маленькие?
обЫдно((( интересно ж посмотреть :)
Forward , такие все детки на фото яркие))) Сначала я подумала, что без шикарных нарядов и новогодних костюмов что за праздник. Но посмотрела... определено все детки красивые и счастливые
были и в кастюмах, но это не главное, чесслово :)
rakel Катюша-красавица :smitten: костюм черепашки у вас классный :mrgreen:
Ося , я помню, что были предложения по уличной ёлке. Но, вот, как-то не организовались :не знаю:
rakel как вам ёлка? тесно в фойе на хороводе? как спектакль?
lovinka блины вкусные! я подумала, что из "патриота", у них похожие, тоже плотненькие
Успех предполагает усилия
marisabelca
« Ответ #67 : 23 Декабря , 2013, 11:30:30 »
Детки многие ничего не поняли, просто бесились как обычно, никакой волшебной атмосферы не было, деток 4-5 периодически плакали и убегали к родителям, даже не было обычных раз-два-три ёлочка гори. В общем я за 6000 тысяч и их многолетний опыт сотрудничества как было заявлено представляла большое. Если выздоровеем пойдём в следующее воскресенье и сравним.
rakel
« Ответ #68 : 23 Декабря , 2013, 12:02:10 »
Forward ,да мне кажется не такие уж маленькие, у Егора в старом садике пускали на утренник в таком возрасте и это были оч классные утренники. не сравнить с теми что щас в новом, хотя и дети взрослее, а все как то неорганизованно. Спекаткль неплохой, не так чтобы ах! гномы по моему мнению должны быть упитанными а тут такие худые, малозаметные на сцене) и больше героев можно было включить,дети же как - увидели гномов, через 5-10 минут они не интересны, картинку бы сменить. ну это я по своим детям сужу, моих и в цирке не особо привлекает что там звери вытворяют. В фойе тесновато было на представлении.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #69 : 23 Декабря , 2013, 12:44:49 »
Девочки сос. Егор в садик наотрез отказывается ходить. Воет и там и по дороге туда и дома . Не могу понять, воспитатель не нравится или просто каприз(но разве может быть каприз так долго). То он сребятками дружить не хочет, то с тетей. Мне воспитка тоже не очень. Ни про утренник ни скажет и про собрание не напомнит, типа объява неделю висит, сами должны знать. Сегодня вот у Егорки утренник, а мы не сном ни духом. С чего начать то? к психологу сходить? В другую группу переводить?
Женьшень
« Ответ #70 : 23 Декабря , 2013, 13:20:12 »
rakel , Ося , спасибо, значит буду привередливой свекрухой, когда вырастет, буду кастинг невесток устраиватьrakel , Лена, у вас костюмы класснючие, лучшие из всех, которые я видела!Наташа, сочувствую с садиком. Мне кажется там что-то случилось у Егора, может воспитка грубость проявила?
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #71 : 23 Декабря , 2013, 13:36:54 »
Myx@ , очень сочувствуем про садик. Надо поразбираться, мне кажется. Я сразу выкладываю воспитателям ребенкины недовольства. тут она мне жаловалась, что ее якобы "все бьют". не раз ткое говорила. я конечно просеиваю, но думаю, мало ли, надо сказать. сказала, воспитка тут же обидчика вывела, спросила "ты Олю бил?" мальчонка ответил классно"нет, я ее люблю!" но испугался допроса с пристрастием. посмеялись все и разошлись. нормальный воспитатель примет меры, чтобы ребенка заинтересовать. но нормальных мало, мне кажется. у меня тут старший взбрыкнул, не хотел ходить на секцию, мол не хочет драться. дошло вплоть до слез в машине и нежелания выходить. пошла общаться с тренером. помогло. одну тренировку только пропустили, теперь снова ходит с удовольствием.
Forward
« Ответ #72 : 23 Декабря , 2013, 13:57:30 »
Детки многие ничего не поняли, просто бесились как обычно, никакой волшебной атмосферы не было, деток 4-5 периодически плакали и убегали к родителям, даже не было обычных раз-два-три ёлочка гори. В общем я за 6000 тысяч и их многолетний опыт сотрудничества как было заявлено представляла большое. Если выздоровеем пойдём в следующее воскресенье и сравним.
Марин, не поняла про утренник-6000-и "в воскресенье опять пойдем" :)
где такие дорогие утренники и почему вы них каждые выходные ходите?
rakel , моим вообще спектакли не интересны... моя вина, конечно: в течении года мы в театр ни разу с ними не ходили, не привычно им....
по-этому я стараюсь выбирать не спектакль, а фойе... :crazy2:
В оперном хорошо, места много, костюмы у Дед Мороза и Снегурочки красивые! Во Дворце Пионеров тоже хороший хоровод всегда... в ДК ЖД... а вот в ТЮЗе мы ни разу не были, хочу сходить после НГ, если билеты появятся (мне сказали, что первого января они снимают неоплаченные брони)
Успех предполагает усилия
МамаМила
« Ответ #73 : 23 Декабря , 2013, 14:32:53 »
Myx@ ,я тож тебе советую поговорить с воспитателями : "типа что такое..." , " помогите ребенку...", "дайте совет..." "хочу,чтоб ребенок с желанием в садик ходил....."
Qwayess
« Ответ #74 : 23 Декабря , 2013, 14:37:51 »
Myx@ ,начать с садика. думаю, что там корень зла