|
Нани
|
 |
« Ответ #1125 : 04 Января , 2014, 21:42:19 » |
|
Sonechка, ой я не рискну в закупке такие вещи покупать :sad:
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1126 : 04 Января , 2014, 21:45:50 » |
|
Мне кажется там реплики были, т.к. цена сильно отличалась
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1127 : 04 Января , 2014, 21:49:06 » |
|
Sonechка, вот дарственную что-то не хотят, посмотрели по телеку передачу, там дарственную в суде оспорили. Взрослых сложно переубедить(((( В итоге муж просто махнул рукой, сказал что ему некогда бегать доки переоформлять.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1128 : 04 Января , 2014, 21:50:24 » |
|
Я тоже такие вещи не рискую заказывать. Да и последнее время орги что-то плохо себя ведут ((((
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1129 : 04 Января , 2014, 21:52:42 » |
|
Sonechка, вот дарственную что-то не хотят, посмотрели по телеку передачу, там дарственную в суде оспорили. Взрослых сложно переубедить(((( В итоге муж просто махнул рукой, сказал что ему некогда бегать доки переоформлять.
У моей мамы кв и недавно сад купила. Сперва задумалась как оформлять, а потом решила только на себя, т.к. я единственная прямая наследница, потом внуки. Муж мой тут уже "десятый". Поэтому не стали заморачиваться. И я считаю, что правильно.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1130 : 04 Января , 2014, 21:54:36 » |
|
Ну тут только ликбез у нотариуса поможет))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1131 : 04 Января , 2014, 21:56:54 » |
|
У моей мамы кв и недавно сад купила. Сперва задумалась как оформлять, а потом решила только на себя, т.к. я единственная прямая наследница, потом внуки. Муж мой тут уже "десятый". Поэтому не стали заморачиваться. И я считаю, что правильно. Не поняла, ты купила у мамы и на себя оформила??? Если да, то имущ-во приобретено в браке - это совместная собственность, так что муж может на половину смело претендовать)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1132 : 04 Января , 2014, 21:57:10 » |
|
Sonechка, смотря сколько квадратных метров. Я когда в командировке была мне снимали квартиру однокомнатную, она огромная.....64 кв.метра, вот зачем такая большая площадь. При этом там 2-х комнатную не сделать, можно конечно, но одна комната будет без окна (((( Мы живем в 2-х комнатной улучшенной, у нас на 6 кв.метров меньше, чем у моих родителей 3-х комнатная. Ну и хочешь жить просторно, то придется платить.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1133 : 04 Января , 2014, 21:58:51 » |
|
я тоже не стала бы, мало ли что...тут посмотришь, пощупаешь) K@ti,а про какого организатора ты писала, что кинул?? я прочитала, а потом что-то не нашла сообщение... Sonechка, вот дарственную что-то не хотят, посмотрели по телеку передачу, там дарственную в суде оспорили. Взрослых сложно переубедить(((( В итоге муж просто махнул рукой, сказал что ему некогда бегать доки переоформлять.
У моей мамы кв и недавно сад купила. Сперва задумалась как оформлять, а потом решила только на себя, т.к. я единственная прямая наследница, потом внуки. Муж мой тут уже "десятый". Поэтому не стали заморачиваться. И я считаю, что правильно. Не поняла, ты купила у мамы и на себя оформила??? Если да, то имущ-во приобретено в браке - это совместная собственность, так что муж может на половину смело претендовать))) я тоже не поняла, какая сделка была совершена. Если покупка, то ты все правильно пишешь!
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1134 : 04 Января , 2014, 21:59:31 » |
|
У моей мамы кв и недавно сад купила. Сперва задумалась как оформлять, а потом решила только на себя, т.к. я единственная прямая наследница, потом внуки. Муж мой тут уже "десятый". Поэтому не стали заморачиваться. И я считаю, что правильно. Не поняла, ты купила у мамы и на себя оформила??? Если да, то имущ-во приобретено в браке - это совместная собственность, так что муж может на половину смело претендовать))) Не. Я у мамы ни чего не приобретаю. Мама приобретает и только на себя записывает.
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1135 : 04 Января , 2014, 22:02:03 » |
|
Ну тут только ликбез у нотариуса поможет)) у меня подруга купила квартиру в браке и оформили ее на себя и на свекровь...сколько я ее не утверждала, что ее собственность - это ее и мужа, она меня не поняла и у виска крутила и громко возмущалась, что зеленка на нее и еэто все МОЕ)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1136 : 04 Января , 2014, 22:04:37 » |
|
Анютка_vik,Sonechка, да я тоже считаю, что им нечего заморачиваться. Муж единственный ребенок. Достанется все ему. Я не на что не претендую и претендовать не собираюсь))))) У меня свое есть если что))))) В их споры не лезу, даже ушла на кухню специально, пусть сами свои проблемы решают. Меня больше всего удивляет, да бывают ситуации когда дележка по полной программе. Но лично мне их ржавая машина, гараж за 100 км, сад за 60 км, квартира не нужны. Если посчитать, то у меня квартира только больше стоит чем их имущество.
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1137 : 04 Января , 2014, 22:08:01 » |
|
K@ti, у наших друзей квартира больше нашей в соседнем доме на 7 кв.м, разница в почти в 2 тыс., понятно что когда берешь 3-ку или 4-ку, то надо брать большую, а не 65 кв, смысл тогда?? по клетушкам всех расселить? Просто жалко платить 8-9 тыс., а у некоторых и того больше за коммуналку+еще если это ипотека.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1138 : 04 Января , 2014, 22:08:25 » |
|
Анютка_vik,а тогда понятно
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1139 : 04 Января , 2014, 22:09:14 » |
|
Ну тут только ликбез у нотариуса поможет)) у меня подруга купила квартиру в браке и оформили ее на себя и на свекровь...сколько я ее не утверждала, что ее собственность - это ее и мужа, она меня не поняла и у виска крутила и громко возмущалась, что зеленка на нее и еэто все МОЕ))) Ну тут-то понятно совместнонажитое. Родители мужа хотят переоформить доки то что было куплено давным давно.
|
|
|
|
|
|