K@ti
« Ответ #1440 : 09 Января , 2014, 22:45:24 »
Docch , если сейчас в феврале лететь, то в египет, в турции холодно. Кстати, сейчас на раннем бронировании можно болгарию рассмотреть. Я когда в турагенстве была, то там 2 женщинам болгарию предлагали, вылет в мае, 47 тыс на двоих, все включено.
Юлён@
« Ответ #1441 : 09 Января , 2014, 22:47:44 »
И мне захотелось полететь куданибудь на солнышко, пляж...и чтоб совсем недорого...эххх пока мечты толькоK@ti ,классно поздравляю!Docch , а тебе удачно выбрать тур и отдохнуть хорошо! смена обстановки всё таки к лучшему. Выздоравливайте!
Docch
« Ответ #1442 : 09 Января , 2014, 22:51:57 »
Sonechка , не, ну может быть, ей там и интересно будет, конечно. Я имела ввиду, что не сдам ре, лишь бы отвязаться и заниматься своими делами, в этом плане.. Хочу время с детьми провести, чтобы никто не нудел, не ворчал и прочее))))) K@ti , можно и позже, конечно, просто там уже будет сезон и жара, и цены дороже, поэтому и хочу весной, чтобы не сильно жарко, и чтобы по деньгам влезть... Юлёнк@ , спасибо))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
K@ti
« Ответ #1443 : 09 Января , 2014, 22:59:44 »
Юлёнк@ , спасибо)))) Через годик и тебе можно собирать чемодан, Макс большой уже будет, да и Диана не совсем маленькая)))))
Gera74
« Ответ #1444 : 09 Января , 2014, 23:00:22 »
Docch ,соглашусь с Sonechка , насчёт детского клуба - Насте будет очень интересно. В Турции сейчас однозначно холодно, там раньше мая делать нечего. В Египте ветра сейчас, но это переживаемо, будете за ветродуями сидеть. в бассейн не советую лезть вообще - там часто бывает зараза, ты же сама говоришь, что везёшь на море, а не бассейновскую хлорку)))) Главное у тебя настрой хороший, держу @@@@ чтоб всё получилось. Если что могу в ЛС потом скинуть аптечку, что я собой брала. Ты если что спрашивай-не стесняйся, я Египте несколько раз была с ребёнком, кое-какой опыт есть)))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #1445 : 09 Января , 2014, 23:01:44 »
ха, я тоже мужу сказала - в след году я в европу, а ты с детьми на море)) Он такой - да не вопрос, Семену то уже 3 будет, ну и старшие совсем взрослые))
Docch
« Ответ #1446 : 09 Января , 2014, 23:03:57 »
Zlatich , да бассейн - это крайний вариант, если вдруг что.. Конечно, я вообще в принципе не люблю места все эти общего пользования (и море тоже))), не люблю вообще толпы людей вокруг.. Поэтому не хочу в самый сезон ехать, потому что тогда устану точно, когда куча народу, да еще жара, тогда точно будет ж**опа
Юлён@
« Ответ #1447 : 09 Января , 2014, 23:06:06 »
K@ti , неее через годик будет работа и зависимость от графика отпусков, да и не дадут мне((((( поэтому я в печали Надо тоже когда-нибудь придумать как съездить в египет...
K@ti
« Ответ #1448 : 09 Января , 2014, 23:06:34 »
Docch ,))))) в следующем году тебе можно легко Влада с собой взять, ну чтобы не скучно было))))) А младшие с мужем на море)))))
K@ti
« Ответ #1449 : 09 Января , 2014, 23:08:27 »
Юлёнк@ , ну зимой и весной ты же еще не выйдешь на работу))))
Sonechка
« Ответ #1450 : 09 Января , 2014, 23:08:45 »
Docch ,У нас друзья ездили в апреле в Турцию, даже в апреле они сгорели))) единственное, что вода в море, как наши озера летом, а народу мало.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
« Ответ #1451 : 09 Января , 2014, 23:09:12 »
M@mo4k@ ,массаж кайййффф))) какая ты молодец что выбралась)))
вообще кайф))) а/ц на тебя насмотрелась, что помог))) У меня еще 4 а/ц и спины 2 сеанса) Муж сначала дал добро, а потом уже понял, что он в это время с детьми...пыхтит, что тоже хочет)
Docch ,не всегда можно горящие найти( Тем более мы летом собираемся, а там редко они есть(
Я на базе с 2-мя была 3 недели и я согласна на это еще не раз. Дети отдохнут, побудут на море) Так что здорово!!! Единственный минус был, это кормешка для Сашульки. А все остальное мелочи, к которым я в первые пару дней приспособилась!
Natalis ,тоже летом хочу горящую путевку)))
K@ti ,спасибо)
Gera74
« Ответ #1452 : 09 Января , 2014, 23:11:06 »
Sonechка , мы в марте были как-то, тоже чёрные приехали, и вода вполне нормальная была, это при том, что мы были в Табе, а она намного севернее Хургады, в Хургаде вообще нормально.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #1453 : 09 Января , 2014, 23:11:37 »
А осенью это когда оптимально ехать в египет? в каком месяце, чтобы и погода была нормальной и цена на тур не кусачая?
Sonechка
« Ответ #1454 : 09 Января , 2014, 23:12:04 »
Юлёнк@ ,вообще имея маленьких детей, ты имеешь право на отпуск летом и по желанию когда тебе удобно, это должно учитываться, при составление графиков.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!