Docch
|
 |
« Ответ #1485 : 10 Января , 2014, 10:30:39 » |
|
Поэтому я так бесстрашно решила ехать одна - просто еще даже не знаю, что меня ждет :crazy2:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1486 : 10 Января , 2014, 10:31:17 » |
|
Maryanna, спасибо))))) Ну ты отчаянная после гипса и сразу на тюбинги)))) Быстрого тебе восстановления и скорее ходить прямо! Мой только свои вещи таскает, принесет и экает....мол пошли гулять)))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1487 : 10 Января , 2014, 10:32:54 » |
|
Анютка_vik, выйдешь на работу вам полегче станет.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1488 : 10 Января , 2014, 10:54:14 » |
|
Анютка_vik, еще наездишься! Мы сами первый раз поехали 5 лет назад, и я и муж впервые на море, так же с кредитами сидели, выкраивали копили на отпуск, конечно пока нет детей легче, а пока в декрете экономишь. Мы когда летом ездили, тоже копили, хотя могли автокредит закрыть, но решили отдохнуть. Сейчас хочу машину быстрее закрыть, а ипотеку нам еще 10 лет платить, но все равно будем ездить отдыхать, иначе чокнуться можно.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1489 : 10 Января , 2014, 11:14:51 » |
|
Sonechка, мат капиталом хоть чуточку погасите ипотеку))))
Я тоже всегда на отпуск коплю))))) У меня в банке 2 счета один валютный, второй рублевый, оба накопительные. Вот каждый месяц то на один закину денег, то на второй))))) надо мной даже тетички с работы хохотали, говорили нафиг заморачиваться с банком, откладывай дома и все. Когда дома деньги, то их можно и потратить, а когда в банке то не потратишь))))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1490 : 10 Января , 2014, 11:27:47 » |
|
K@ti, в том то и дело что чуть-чуть, у нас сумма большая 1,6. Да дома деньги не хранятся, все прожрется))) А так хоть по 500руб, да закинул, я тоже так делаю, а иначе на закупки больше потрачу :D
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1491 : 10 Января , 2014, 11:37:30 » |
|
Ну вот и мы так же копили))) там чуть чуть, здесь немного))) год целый))) поэтому и есть.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1492 : 10 Января , 2014, 11:53:48 » |
|
Sonechка, 1, 6 это конечно дофига, но даже 400 тыс думаю неплохо. Хоть ежемесячный платеж меньше будет. Сколько у вас ежемесячный платеж? На сколько лет брали? Ты не помнишь у вас в банке под какой процент дают ипотеку?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1493 : 10 Января , 2014, 12:00:09 » |
|
Анютка_vik, выйдешь на работу вам полегче станет.
Мне некуда выходить, я ж безработная. Новую работу, конечно, буду искать, но когда? Старший в садик так ведь и не ходит. Летом очередной заход будем пробовать, если место не потеряли (ттт). А если мелкая по его стопам пойдет, так до работы еще дольше. (( У меня в банке 2 счета один валютный, второй рублевый, оба накопительные. Вот каждый месяц то на один закину денег, то на второй))))) надо мной даже тетички с работы хохотали, говорили нафиг заморачиваться с банком, откладывай дома и все. Когда дома деньги, то их можно и потратить, а когда в банке то не потратишь))))
Вот и у нас так же. Решили тоже в банках счета открыть (нам насоветовали на каждого разные счета открыть). Как появится копейка, кот можно откладывать, так откроем.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1494 : 10 Января , 2014, 12:20:16 » |
|
Анютка_vik, не обязательно на каждого. У нас все счета на меня оформлены, т.к. у мужа проблема с подписью, постоянно разная, вот он стоит и минут по 30 пытается расписаться чтобы похоже было, потом оператор плюет и меняет анкету и образет подписи))))) Главное чтобы в одном банке было не больше 700 тыс, если вдруг что случится, то вернут только 700 тыс.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1495 : 10 Января , 2014, 12:23:35 » |
|
K@ti, ну да. Нам когда советовали, думали, что у нас больше 700тр будет. :))) Я тоже думаю на 2 счета не заморачиваться. Во-первых, надо хотя бы начать это "нелегкое" дело; во-вторых, я сама в банк буду ходить и счета пополнять (мужу некогда), а с одним по-быстрее будет.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1496 : 10 Января , 2014, 12:36:38 » |
|
Анютка_vik, конечно! Надо просто начать)) Я вот вообще по 200 руб откладываю ежемесячно. Но это лично я))) Муж то, конечно, побольше.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1497 : 10 Января , 2014, 12:38:05 » |
|
Анютка_vik, конечно! Надо просто начать)) Я вот вообще по 200 руб откладываю ежемесячно. Но это лично я))) Муж то, конечно, побольше.
Я уже два мес детские не трогаю (по 440р в мес). Начало положено!! :)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1498 : 10 Января , 2014, 12:39:24 » |
|
Анютка_vik, ну вот, тем более!! Надо мне тоже детские откладывать)) у меня то вообще 660)))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1499 : 10 Января , 2014, 12:45:06 » |
|
Docch, богатеи, блин!! Спс нашему государству. Такая забота, такая забота... )))
Я тут на днях задумалась про эти деньги. Мол, когда ж мы жить бум спокойно и копейки не считать? 6,5 лет в браке и все эти годы денег нет! А потом вспомнила, что первые 2г мы жили в маминой кв с кучей долгов по коммуналке, я гоняла по больницам в потугах заБ. А теперь... Двое детей, двушка, машина, у мужа права, у меня скоро будут... Денег не было инет, но жизнь-то круто поменялась!!! Эх! Счастливый я чел! :)) PS: еще бы денег и по-больше. ))
|
|
|
|
|