Юлён@
|
 |
« Ответ #30 : 22 Декабря , 2013, 01:36:02 » |
|
coffee, с Днем Рождения! :рай: 
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #31 : 22 Декабря , 2013, 02:48:55 » |
|
coffee,Поздравляю с днем Рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия! Чтоб твои мальчишки тебя только радовали) 
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #32 : 22 Декабря , 2013, 07:52:22 » |
|
coffee, с Днем Рождения! :рай:  Присоединяюсь. ))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #33 : 22 Декабря , 2013, 08:04:43 » |
|
Sonechка, ух ты!!! Поздравляю! Поздравляю!!! Так здорово. Завидую беременности твоей. Такое состояние волшебне!! С удовольствием еще бы Б походила и даже роды не страшны, но продолжение декрета все желание отбивает!! ))) А мы детскую детям поставили вчера и Вера переехала к брату!! Нужно еще купить ей матрац и ограничитель. Ни кто, кстати б/у не продает? Еще нужно шифонер увезт в др кв и продать обе кроватки детей. И наступит мне счстте!!! ))) Вот наша мебель новая  Еще будут карманы на верхней кровати. Они же послужат ограничителем. И не вписались ящики справа. Они же - лесенка на второй этаж.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #34 : 22 Декабря , 2013, 08:11:23 » |
|
Анютка_vik,красивая детская!!!! Молодцы!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #35 : 22 Декабря , 2013, 09:20:29 » |
|
M@mo4k@, однозначно надо стресс чем-то снять)) елочка красивая!
А я сегодня по летуалю прошлась - позарилась на акцию, а они похоже под это дело половину попрятали, выставили выборочно товар. Например, шанель, исти лаудер, герлен, гермес не было вообще ничего. Это я про парфюмерию. У большинства марок по 3-4 аромата выставлено по много-много коробок. Декоративки тоже выбор маленький, при этом ценников на нее нет. Короче похоже то же самое, что и в яблоке - просто в яблоке честно повесилд красные ценники выборочно, а утут типа на все -40%, но в реале на все, что не спрятано)))
coffee, был Шанель точно в роднике. я когда маме аромат покупала, подходила к шанелЮ - точно было))))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #36 : 22 Декабря , 2013, 09:30:56 » |
|
Леночка, с днем рождения!!! А я смотрела на днях списочек - никого :не знаю: Засекреченная ты наша :смеется: Я тебя поздравляю от души! Пусть сбываются все мечты и желания! Мужчины твои пусть только радуют! Любви, радости и отличного настроения! В предверии Нового года вот тебе такой букетик :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #37 : 22 Декабря , 2013, 09:35:17 » |
|
Анютка_vik, прикольная детская. нам тоже надо уже обдумывать варианты)))
я вот все думаю про такие кровати двухэтажные - вроде мне нравятся, место экономят, но я бы сама не смогла чисто психологически спать внизу - страх, что все упадет на меня :uglystupid2: а у вас получается удобный вариант - т.е. не совсем друг над другом. снижу можно спать головой к окну. Но это мои тараканы)))))))))))))))) а вообще я раньше таких не видела вариантов. все как-то просто двухярусные, а тут прям удачно. задумалась :coolsmiley:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #38 : 22 Декабря , 2013, 09:40:16 » |
|
lika1976, какая девчушка в платке :smitten:
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #39 : 22 Декабря , 2013, 10:05:12 » |
|
Лена, с днем рождения!!!! 
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #40 : 22 Декабря , 2013, 10:06:39 » |
|
Анютка_vik, хорошая детская!!! M@mo4k@, какой ужас!!! Бедненький Сашулька!!!! Хорошо, что наконец то эта деталька вылезла!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #41 : 22 Декабря , 2013, 10:08:35 » |
|
M@mo4k@, да по-любому свекла. не переживай
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #42 : 22 Декабря , 2013, 10:19:58 » |
|
Поздравляем Леночку coffee с Днем Рождения! Всего самого тебе замечательного! Пусть сынишки радуют только Муж крепко любит и балует тебя и на руках носит! Ты оставайся такой же жизнерадостной, веселой, улыбающейся женой и мамой! С Юбилеем тебя!  здоровья, улыбок, любви!
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #43 : 22 Декабря , 2013, 10:58:33 » |
|
Анютка_vik, классная мебель! Лена, С днем Рождения!! 
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #44 : 22 Декабря , 2013, 11:56:00 » |
|
Девочки! Спаибо за поздравления! БЕзумно приятно!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|