|
Маришшка
|
 |
« Ответ #30 : 22 Декабря , 2013, 21:53:02 » |
|
Катико, Викуся, как всегда, чудо :smitten:
|
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #31 : 22 Декабря , 2013, 22:11:29 » |
|
Катико, именинница просто чудесна!!! тортик красивый.
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #32 : 22 Декабря , 2013, 22:14:08 » |
|
Спасибо девочки. Отмечали дома с близкой родней: бабушки, дедушка, тети, дяди. Посидели хорошо...но устала я конечно жуть. Но больше устала от готовки. Подарков куча)))) Мы купили ей машинку она кататься оч любит. Оценила подарок ))) А еще нам подарили лошадь качалку, палатку, интелектуальног кота (правда он 3+). Кубики и собственно тортик (его мой брат с женой где то заказывали. У них знакомая делает. При чем его можно деткам. Он сделан на детском питании. Оч вкусный....но у него капец и ценник)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #33 : 22 Декабря , 2013, 22:15:44 » |
|
Кенгуру,ждем фотки с сессии))))
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #34 : 22 Декабря , 2013, 22:24:20 » |
|
Катико,еще раз поздравляю, дочка красавица!!! Юля, спасибо за домик и стих!
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #35 : 22 Декабря , 2013, 22:26:41 » |
|
Катико, Катя, а готовила ты сама? Много? Я просто думаю, насколько реально в год стол приготовить))) пока то вобще не могу)
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #36 : 22 Декабря , 2013, 22:28:42 » |
|
Девочки, я мужу беляши делала сегодня. Из магазинного теста! Вот просит он у меня его, нравятся что резиновые!!! Капец, не могу такое тесто сделать. Никто не умеет случайно делать тесто, как из магазина?)))
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #37 : 22 Декабря , 2013, 22:31:54 » |
|
Катико,ну Викуся как всегда просто прелесть!!!!!Так в камеру смотрит!!!!))))))))Тортик тоже прелестный!под стать имениннице!!!!Все тортики из мастики много весят и недешево стоят!Я уже Маюше на день рождения забронировала торт,он выйдет в районе 5 тыс!
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #38 : 22 Декабря , 2013, 22:32:45 » |
|
Olya123,про еду на ночь глядя!!!!ай-ай-ай!ох уж эти беляши!!!!!аж кушать захотелось! Вы кстати на Новый год 24-го с Леночкой идете?
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #39 : 22 Декабря , 2013, 22:37:49 » |
|
Jenechka77, не идём)) мы без коня ж)) Ничегосебе торт за 5 тыс, а что в нем такого?
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #40 : 22 Декабря , 2013, 22:41:58 » |
|
Olya123,готовила я сама. Не могу пока гостей звать просто на чай...толи менталитет украинский, толи просто привыкла так. Всегда готовлю и всегда сама. Из магазинов не люблю готовое, типо салатов и т.д. Готовила 3 салата, горячее, бутерброды, да всякие нарезки и фрукты. Jenechka77,мне еще понравилось что он из детского питания....мастика не сильно сладкая...так я ее вообще ни ем. Хотя и люблю сладкое. Спасибо девочки, захвалили прям.
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #41 : 22 Декабря , 2013, 22:49:35 » |
|
Jenechka77, не идём)) мы без коня ж)) Ничегосебе торт за 5 тыс, а что в нем такого?
Olya123,пока не могу сказать,что в торте такого!поэтому даже никому не рекомендую,так как дорого и мной не проверено!Одно знаю точно,что делает их лучший мастер в городе(дизайнер тортов)!такие торты я только по тв видела в передаче Король кондитеров,где неимоверной красоты торты делают!!!!!Надеюсь они оправдают мои ожидания!
|
|
|
|
|
Malinka26
|
 |
« Ответ #42 : 22 Декабря , 2013, 22:50:54 » |
|
Всем привет! Поздравляем именинников! Jane454, Димочку с 8-ю мес! Катико, Вику с первым днем рождения! Пусть все будет хорошо! Катико, доча просто чудо! И тортик красивый. zoltrix, спасибо за уютный домик, стихи очень трогательные. Мы вчера добрались до елки и наконец-то украсили ее. Еще на окна повесили гирлянды-сетки и по вечерам включаем, выглядит очень красиво. Вчера с Ульяной вечером вышли прогуляться и любовались на наши окна. Теперь наш утренний сон пропал и спим мы после обеда, но уже подольше: часа 2. Не знаю как бороться с нашей привычкой подбирать все крошки и сразу же толкать их в рот. Может быть у кого-то есть опыт?
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #43 : 22 Декабря , 2013, 22:51:02 » |
|
Катико, ничего себе! Т.е. реально самой все приготовить, дочка позволяет или с ней кто то играл это время? У меня то она за ноги хватается, иногда ее держу и одной рукой "готовлю"))))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #44 : 22 Декабря , 2013, 22:54:26 » |
|
Катико,Викуся такая лапатулечка!!!!! Красавица-именинница! Тортик нежный такой, мммм Jenechka77, Я прям в предвкушении уже ваш торт посмотреть)))
|
|
|
|
|
|