|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #405 : 25 Декабря , 2013, 21:42:13 » |
|
Ох, Соня сегодня морит. Нурофен пить отказалась, 3 раза  ла, выплевывает и все, поганка такая. Купили свечи. Первую всунула, через 2 минуты она покакала. Все вышло. Мама не сдается, засунула вторую. Соня не сдается тоже. Тужилась, тужилась. Тоже насрала, но свечка успела подействовать! :2funny: :2funny: :2funny: мама настойчивее )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #406 : 25 Декабря , 2013, 21:43:12 » |
|
Девочки, подержите за нас завтра кулачки. У Ромы контрольный рентген, и если все ок, снимут завтра грузы и в пятницу домой. Так надоело туда мотаться, сил уже нет, да и Рома подустал уже
@@@@@@@@@@@@@ держим!!! хоть бы к НГ вы собрались!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #407 : 25 Декабря , 2013, 21:44:13 » |
|
Belk@, да я как то не переживаю, некоторые мо менты мне очень даже нравятся, не кусалась бы да не дралась, а так мы тоже наряжаться любим, стащит с сушилки папины трусы напялит на голову, они на шею свалятся и ходит модничает))) и пока сама не снимет не отобрать
И за Ромочку и за Софийку@@@@@
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #408 : 25 Декабря , 2013, 21:44:29 » |
|
Belk@, держу за вас кулачки! Пусть Ромочка уже домой приезжает и на поправку идет) Соня-молодец)))) и Мама молодец-победила Соню))))
Блин, уже 22:30, а муж только на подлете((( капец, аж бесит эта работа!!!! Я уже спать хочу и ни какие суши не хочу((( Но впереди 2 выходных и это радует))) Может в выхи встретимся))))) уже не смешно становится))))
Ольга, скоро не только ДВА выходных - скоро НГ каникулы )))))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #409 : 25 Декабря , 2013, 21:45:33 » |
|
Девочки у кого др возле нас как у вас дела с родничком?
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #410 : 25 Декабря , 2013, 21:48:37 » |
|
zoltrix, у Сони мааленький, но открыт еще. Меньше см на см. Через пару месяцев закроется. У старших в 1,5 года закрывался
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #411 : 25 Декабря , 2013, 21:49:06 » |
|
Спасибо девочки за пожелания и кулачки. Очень надеюсь, что завтра все будет ок.
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #412 : 25 Декабря , 2013, 21:50:49 » |
|
Belk@, Оля, держим кулачки за Рому! Будем ждать хороших новостей! Соня рассмешила со свечками)) Я как то тоже пробовала так, и перешла на суспензию, благо дети ее с удовольствием поглощают) Как кстати у вас постройка домика в детской?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #413 : 25 Декабря , 2013, 21:51:42 » |
|
Belk@,Нам вчера п еще сказала, что родничок типа большой, но в карту ни про родничок, ни про размер груди/ головы ни слова не написала, только головой мотала, странная..... еще такая: вот молодцы! Надо же без антибов выздоровели!
|
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #414 : 25 Декабря , 2013, 21:52:28 » |
|
А мы тоже наконец то ползаем!!! И на ножки встаем!
Про Рк в садике я вообще не в курсе кто там и что делает. Деньги на подарки воспитателям никто не собирал, а что можно подарить от себя?
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #415 : 25 Декабря , 2013, 21:54:41 » |
|
Belk@,Нам вчера п еще сказала, что родничок типа большой, но в карту ни про родничок, ни про размер груди/ головы ни слова не написала, только головой мотала, странная..... еще такая: вот молодцы! Надо же без антибов выздоровели!
Юля, про п какие они бывают можно отдельную тему.... нет - форум... нет - САЙТ заводить про подвиги П :knuppel2:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #416 : 25 Декабря , 2013, 21:55:35 » |
|
А мы тоже наконец то ползаем!!! И на ножки встаем!
Про Рк в садике я вообще не в курсе кто там и что делает. Деньги на подарки воспитателям никто не собирал, а что можно подарить от себя?
Настя, думаю, что никогда они не откажутся от сладкого: коробку конфет... ну или банку кофе!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #417 : 25 Декабря , 2013, 21:55:51 » |
|
AnaBela, мы дарили салфетки, полотенчики красивые, конфеты, чай, причем все родители так
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #418 : 25 Декабря , 2013, 22:09:04 » |
|
Как кстати у вас постройка домика в детской?
Движется, но очень медленно. Скорее строители четырнадцати этажку за окном построят, чем мы свои 2 этажа возведем. Ооочень долго все красить. Замучалась уже. У меня хоть и 2 помошника было (дети), но дело все равно медленно идет. Каркас давно уже стоит. Сейчас забором занимаемся и перилами.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #419 : 25 Декабря , 2013, 22:21:56 » |
|
|