Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #495 : 26 Декабря , 2013, 11:07:08 »

НикОлька, Кормить нельзя, при беременности. Грудное кормление - это как стимуляция матки к сокращению, преждевременные роды обеспечены, да и молочные железы должны перестроится и снова начать вырабатывать молозиво для маленького. Молоко ведь меняет свойства с ребенкиным ростом. и то что вырабатывается для малыша в 6 месяцев 3-х месячному не подойдет по свойствам своим.
Сообщить модератору   Записан

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #496 : 26 Декабря , 2013, 11:11:15 »

tori88, у меня подруга сейчас беременна уже на 20 недели, и первого кормит, ему 1,5 года.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 26 Декабря , 2013, 11:15:28 »

tori88, Вика, у меня родственница, про которую я писала кормила грудью тоже где-то до 20 недель, а там видно молоко стало менять свой состав и дочка ее сама отказалась от груди. Так что проблемы надо решать по мере их наступления)
evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #498 : 26 Декабря , 2013, 11:22:52 »

Жулька, в санках переставляется ручка, чтобы лицом к маме. Я бы кстати тоже сама не покупала санки, но раз подарили, то хорошо. И Даше на санках больше нравиться, в коляске она долго не сидит.
tori88, Меня не давно мысль о втором ребенке тоже приводила в ужас, а сейчас я наоборот захотела второго ребенка, но и у меня правда нет противопоказаний никаких по здоровью. И может быть наоборот появление второго ребенка поможет вам с покупкой жилья.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 26 Декабря , 2013, 11:36:41 »

Девочки,с нашей округи!мы с Evgesha24 пошли гулять,кто захочет присоединиться-звоните!!!
Женя,Jane454,не могу до тебя второй день дозвониться!?вчера была рядом с твоим домом,хотела шарфик занести,а телефон все говорил,что у тебя занято!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 26 Декабря , 2013, 11:38:14 »

мур-мур,Ромаша зайка!!!!!!!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #501 : 26 Декабря , 2013, 11:41:31 »

tori88, кормить малыша можно до 20 недель беременности. А вот после этого срока не рекомендуется.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #502 : 26 Декабря , 2013, 11:50:16 »

Блин, я уже психовать начинаю. Бегала у меня Соня с мочесборником, я её взяла на руки, чувствую, подгуз теплый, думаю "Ура! Мы это сделали!" Раздеваю ре, весь подгуз мокрый, а в мочесборнике 2 капли ((( Подмыла её, оставила в одних штанишках, чтоб успеть поймать. Минут через 20 решила подержать над баночкой. Дочь выгибается. Я только закрыла баночку, Соня тут же сделала лужу. Оставила её голышом на диване, она минут через 10 уписила все вокруг! Рррррррр.... Щас уложила спать дома голышом на пеленке, сразу после пробуждения потащу её в ванную.
Если опять ничего не получится, на сегодня я сдаюсь :-(
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 26 Декабря , 2013, 12:21:39 »

Спасибо девочки за комплименты!!!!!

Жулька, желаю удачи по сбору анализов))))))

А я сейчас маму с Ромой выгуляла в лесу, погода красота))))) вдвоем их не отправить, т.к мы только в слинге гуляем))) сейчас поеду в магаз надо к НГ подзакупиться, а то в холодильнике голяк....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #504 : 26 Декабря , 2013, 12:29:02 »

tori88, Викуся, а я за тебя рада, и переживаю только за твое здоровье, чтоб тебе разрешили с твоими швами лялечку вынашивать!!!
Вот поверь жил. площадь/вес/мнение мамы это такая ерунда если поставить на весы жизнь реьеночка, это же все приходящее/уходящее/изменчивое! А вот здоровье конечно надо беречь. Так что удачи!
Вот Юля-Bronze у тебя живое тому доказательство, сто и с погодками можно выжить))))))
Некоторые специально погодок рожают, значит есть несомненные плюсы...
Ждем новостей как с Г поговоришь!!!!

мур-мур, Ромик красавчик!!!! Вот вспоминаю как Вадюху подстригла и тоже удивляюсь как стрижка может кардинально поменять человека))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #505 : 26 Декабря , 2013, 12:32:17 »

tori88,Викуль, почему то я думаю кто кто, а ты справишься со своим вопросом легко. Ты сильная. Все будет хорошо. Я б наверное где то в голове даже хотела бы увидеть 2 полоски. понимаю что щас рано. Муж и так ели справляется в материальном плане, а тут еще бебик. Но думаю Бог ребенка дает только тому кто заслуживает. Сходишь к Г обязательно скажи что тебе сказали. Мы очень переживаем за тебя. Все буде хорошо...по другому быть не может!!!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #506 : 26 Декабря , 2013, 12:56:27 »

tori88, Вик, ну дя начала поздравляю!!!
Дети приходят всегда во время, даже если тебе кажется иначе.
Год прошел, все со швом у тебя будет ок, даже не думай по другому.
Гв не надо сворачивать, я кормила Вику до 20 недель , потом молоко само пропало, и Вика перестала состать. Но знаю, что и тандемом кормят. Но тебе наверное это не нужно.
Жилье, мама, это все такая фигня.
Ты подумай вот о чем, ребенок уже ЕСТЬ, и это не измеить. Способна ли ты сейчас убить его. Только представь на секунду?

Если бы я оказалась в такой ситуации, то ответ был бы только один - рожать. На остальное наплевать. Всегда можно найти тысячу причин против, но и можно найти тысячу причин за.
Не такая уж и маленькая разница.
У меня у свекрови дети реальные погодки, разница 1 и 1 мсяц. И если бы она тогда пошла на аборт, не было бы у меня мужа.
А ты справишься. Я уверенна. И вес у тебя только уйдет, уж поверь. С двумя карапузами некогда будет идеть чаи с плюшками распивать.

Так что не реви и принимай правильное решение, чтобы с этим грузом не жить потом всю жизнь.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 26 Декабря , 2013, 12:59:41 »

Belk@, как Ромочка???

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 26 Декабря , 2013, 13:04:53 »

tori88, ты же вроде таблетки пила??? Или я путаю??

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #509 : 26 Декабря , 2013, 13:06:50 »

Жулька, вот я и хочу узнать до скольки кормить можно. Мама сегодня рассказала, что девочку выписывали сегодня с недоношенной лялькой потому что старший титьку ел.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 17:33:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее