|
Jane454
|
 |
« Ответ #870 : 28 Декабря , 2013, 00:26:05 » |
|
Жулька, нет, у меня муж один мотается либо с друзьями, я сама не умею, Вове пока нельзя, Дима малюська оставить не с кем, хотя муж хотел бы на всех научить, но мне не жалко, я мужа всегда отпускаю на спорт, раз в неделю большой теннис, летом велик, зимой лыжи... Вот если бы он в бар ходил с друзьями то нет - а спорт для здоровья, итак целыми днями на попе - программист, пусть хоть я за него по радуюсь раз у самой не получается . А так мы всегда семьей везде :) И если мне надо он конечно меня всегда тоже везде отпустит :)
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #871 : 28 Декабря , 2013, 00:26:13 » |
|
Эх тоже надо спать)))
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #872 : 28 Декабря , 2013, 00:27:03 » |
|
Jane454, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #873 : 28 Декабря , 2013, 00:29:09 » |
|
Olya123, вот - вот ! Любовь она приходит не сразу, по крайней мере у меня, честно признаться у меня что с Вовой что с Димой, да и признаться и с мужем любовь восходящая!! И меня это черт побери только радует! Кажется куда уж больше? А нет!!! Есть куда! А полы , остальное мелочи - по сравнению с объятиями любимых тебе людей!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #874 : 28 Декабря , 2013, 00:29:52 » |
|
Я хочу на солнечную долину съездить всем вместе. Чтоб Даша поспала, а мы хоть на тюбингах покатались там. На лыжах никто из нас не умеет. А может и на лыжах попробовать. Интересно если Катю инструктору отдать там на занятие, ей понравится?
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #875 : 28 Декабря , 2013, 00:33:10 » |
|
maysysl, Лен, я тебя тоже :smitten: :smitten: Ты знаешь сколько там мелких на лыжах! Конечно ставьте! И себе инструктора возьмите! Попробуете! Мммм! Как я тюбинги люблю! Вове вот пока нельзя - поэтому у нас пока ни коньки ни санки ничего нет в планах из-за Вовы, пусть поправится!
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #876 : 28 Декабря , 2013, 00:44:53 » |
|
У меня все для детей! На всех ни денег ни времени не хватит на инструктора. В общем надо выбраться попробовать. Вообще кто чем планирует на праздниках заниматься интересным? Jane454, Эх, пусть Вовочка скорей поправляется окончательно и сможет заниматься всякими спортивностями!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #877 : 28 Декабря , 2013, 00:57:11 » |
|
maysysl, спасибо! Воспитательница в садике сегодня рассказывала что дети Вове говорят ты больше к тому мальчику на др не ходи! :2funny: ну у которого он упал с рукохода. Он сегодня бедный только жаловался как у него все чешется из-за этого корсета и как ему надоело уже его носить! :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #878 : 28 Декабря , 2013, 00:59:25 » |
|
Блин! Вот придурки нет? Фейерверк в два часа ночи под окном запускают! Такой шум!
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #879 : 28 Декабря , 2013, 01:14:31 » |
|
Жулька, поздравляю с днем варенья!!! Юлечка — прекрасное создание... Привлекательна и очень обаятельна! Юля — это гордость мироздания. Глаз не отвести — так притягательна! Этот поздравок для нашей Юли, Ведь настал ее любимый праздник! Пожелаем счастья красотуле, И пускай обходят все ненастья! 
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #880 : 28 Декабря , 2013, 01:21:10 » |
|
Блин! Вот придурки нет? Фейерверк в два часа ночи под окном запускают! Такой шум!
У нас сегодня в 22 запускали, я девчонок укладывала. (((( людям весело, они в таком состоянии о других не сильно думают :(
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #881 : 28 Декабря , 2013, 01:21:37 » |
|
ООО, Маришшка проснулась ;)
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #882 : 28 Декабря , 2013, 01:34:04 » |
|
Olya123, вот - вот ! Любовь она приходит не сразу, по крайней мере у меня, честно признаться у меня что с Вовой что с Димой, да и признаться и с мужем любовь восходящая!! И меня это черт побери только радует! Кажется куда уж больше? А нет!!! Есть куда! А полы , остальное мелочи - по сравнению с объятиями любимых тебе людей!
У меня такая же любовь. Дети рождались,и даже любви к ним,к сожалению,не было. И потихоньку появлялась,нарастала...сейчас их люблю больше жизни. И с каждым днём возрастает любовь. Мне тут предъявляют,что я племянницу не люблю,плохая тётя...ну не могу я любить ребёнка,которого не вижу... Даже помню котёнка купили. Для меня он казался страшным монстром. Орал днём и ночью, ну не было у меня даже нежности к нему. Потом полюбила.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #883 : 28 Декабря , 2013, 01:35:26 » |
|
А мы сегодня резко вечером засопливили. Прям полилось всё из носа. И от соплей закашливается. Простудила ребёнка блин.
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #884 : 28 Декабря , 2013, 02:13:27 » |
|
Спасибо,девочки,за поздравления. Сегодня были у бабушки, она думала,что мы малёхи. Настя поползла,та так удивилась. А я говорю,что нам-то уже 9 мес. А она "что маленькая такая". Мы влазим в штаны,которые Тёме в 6 мес. надевали:)
|
|
|
|
|