Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #480 : 26 Декабря , 2013, 09:35:50 »

Маришшка, нет, но головомойка будет. мама сама была в такой ситуации как я, у нас с братом разница 2,4 а еще между нами была беременность. она знает как тяжко это дело с 2-мя.
Сообщить модератору   Записан

evgeniyaF
завсегдатай

Награды
« Ответ #481 : 26 Декабря , 2013, 09:43:20 »

Жулька, у нас вот такие санки

Подарили на годик, я на сколько знаю покупали в М*алютке74 за 3150. У них есть еще защитная клеенка и раскладываются они до полулежащего положения. Вчера мы их испробовали, по снегу идут хорошо, а вот по асфальту на эти маленькие колесики надо приноровиться, чтобы катить
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2013, 09:49:11 от evgeniyaF » Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #482 : 26 Декабря , 2013, 10:14:09 »

tori88, Викуль, сложная ситуация.
Но я согласа с девочками, что реальной проблемой является только вопрос твоего здоровья. А квартира, ГВ и мнение мамы - это уже дело десятое, если говорить о жизни маленького человечка.
Иди к Г, обследуйся. Сейчас день, два, эмоции улягутся и ты сможешь принять окончательное решение.

Я когда заболела и предположила, что могу оказаться.беременной, меня просто затрясло. Сразу появились такие же мысли - я лишу Соню ГВ и своего внимания, у нас нет квартиры, нет помощи, что будет с моим крестцом (не останусь ли я вообще инвалидом), да и организм у меня щас вымотан беременностью и ГВ, смогу ли я дать ребеночку все необходимое для нормального развития... Короче, я пол-ночи лежала тряслась. А потом просто представила, что из-за своего страха я могу избавиться от малыша. И всё. Все страхи прошли. Я поняла, что всё решаемо. Да, будет сложно, но мы справимся.
Я даже тест не стала утром делать.

Поэтому сил тебе и мужества, чтобы принять правильное для вас решение.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #483 : 26 Декабря , 2013, 10:15:37 »

мур-мур, какой Ромашик лапуля! Ему очень идет новая прическа )))
Он меня покорил на НГ встрече, теперь я от него балдею ))))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #484 : 26 Декабря , 2013, 10:16:52 »

evgeniyaF, какой у вас классный транспорт!
А ручка делается так, чтобы ре ехал лицом к маме? И ещё, реально прицепить к санкам колесики побольше или они там на совесть приварены?
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 26 Декабря , 2013, 10:16:59 »

tori88, Вика, а я тебя поздравляю! Прям безумно рада. И, конечно, не мне давать советы, но Бог не просто так дает детей. Чего ты боишься? Жилье-вы же не на улице живете, а если муж с руками и головой-все будет ок. Ура-ура! У Миши должен быть братик или сестренка)
Вот такая я)
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #486 : 26 Декабря , 2013, 10:18:24 »

Катя, Ромик такой замечательный и взросленький!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 26 Декабря , 2013, 10:20:46 »

Марусель, у нас видимо одна пк с тобой)) я тоже на них забила ))
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 26 Декабря , 2013, 10:21:20 »

tori88, Вика, хочу тебе сказать что я забеременела Аминой когда Амиру был годик и неделя)) думаю, разница такая же как и у вас и я вполне представляю твое состояние. Тест переделай еще пару раз, ну и как девочки говорят сходи к врачу, узнай насколько это возможно проверить швы.
А вообще вслед за шоком придет радость) С жильем не переживай, мы тоже были без жилья - жили в общаге. Причем снимали. И Именно беременность подтолкнула нас искать жилье и брать ипотеку, причем нам отказывали всюду - муж один работает. Когда поехали в банк оформлять документы, мне пришлось скрывать беременность. В общем было очень весело и все уже позади) Я слышала такое - каждый ребенок приходит со своим хлебом. У нас так и есть - с каждый ребенком наше материальное положение улучшается.
По поводу веса тоже не переживай. Узнай, где возле вас есть занятия для беременных(фитнес) Мне он очень помог сильно не поправиться.
Ну и годик то уже прошел :) У нас родственника забеременела в 9 месяцев и родила. Так что держим кулачки :)
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 26 Декабря , 2013, 10:22:58 »

tori88, Вика, мне почему то тоже первым делом захотелось тебя поздравить!
Поскольку вы все равно второго хотели, то по моему надо сделать так - с хорошим гинекологом решить, можно ли сейчас рожать и если да, то однозначно да! Держись! Все будет хорошо!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #490 : 26 Декабря , 2013, 10:23:09 »

мур-мур, Ромочка у вас совсем взрослый стал!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #491 : 26 Декабря , 2013, 10:25:36 »

У нас с самого утра эпопея - мы пытаемся собрать анализы. Я уже замучила ребенка с баночкой )))))) Казявка, не хочет делиться своим добром ))) Только отпущу её, убежит и написиет в штаны )))) Щас уже оприцепила мочесборник, одела подгузы и штаны. Так ведь она терпит уже час ))))) Упертая у меня дама растет ))))))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 26 Декабря , 2013, 10:40:29 »

мур-мур, Ромаша клеееевый какой! Очень здорово подстригла! Супер! Я Вовочку тоже сама лет до трех стригла :)
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #493 : 26 Декабря , 2013, 10:57:56 »

мур-мур, Ромочка прелесть!!!!!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 26 Декабря , 2013, 11:02:24 »

tori88, решать тебе, НО с двумя детьми вес твой испарится точно, ГВ можно не заканчивать и даже двух сразу кормить если не будет противопоказаний (читала на АКЕБ), недавно сама делала тест, но понимала, что не смогу аборт сделать((( Да, трудно, будет, но...в общем сама решай, в любом случает ты имеешь право выбора!
Рыжуша, у меня муж все Нг праздники работает)))

Девочки, а у меня менстры начались, сегодня поеду Чарозете покупать!

а еще хотела сказать в темку про санки! Как же я довольна свойе коляской (спасибо Ольге-Белке за подсказку) и легкая и летом и зимой проходимая, в общем Жане рулит, не смотря на то что мой ребенок третий кто в ней гоняет. Даже не думаю ни о другой прогулке, ни о санках! Сплошная экономия))))

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 17:36:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее