|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #495 : 29 Декабря , 2013, 22:00:43 » |
|
Девочки, привет! Читаю вас и чувствую себя какой- то неправильной мамой! Я с дочей аккуратничала в еде месяцев до двух, здесь что- то расслабилась - ем все, что есть дома- акромя цитрусов, шоколада, майонеза, все остальное а умеренном кол-ве и при желании! Ну хочется мне яблочко-с'ем кусочек, колбаску- тоже и тд! Ем все и нет дикого желания накинуться на что- нибудь из того сто нельзя! И как правило, тянет меня все больше на правильные вещи- кефир, чай, творог и тд! Тьфу- тьфу... Нам месяц и день- проблем нет!!
|
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #496 : 29 Декабря , 2013, 22:05:06 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,Про одежку с Германии- закупки из наличия открываются в сис- ме на день - два периодически в сис/ ме! Сейчас вроде нет! Жучек, мы оладушки любим! Всегда на вых- х делаю- стакан кефира, сахар, одно яйцо, муку, ванилин и разрыхлитель! И со сгущенкой- вкусно!
|
|
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #497 : 29 Декабря , 2013, 22:06:38 » |
|
KroshkaRu, повезло) тьфу тьфу тьфу, чтоб так и дальше было! У нас ребенок много чего не переносит, в животике сразу такое бурление начинается
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #498 : 29 Декабря , 2013, 22:08:23 » |
|
KroshkaRu, спасибо, ни разу не видела такую закупку!
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #499 : 29 Декабря , 2013, 22:15:30 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,витрины смотри там постоянно выкуп. В системе обычно пристрой.
|
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #500 : 29 Декабря , 2013, 22:17:06 » |
|
birdie, я не пойму как там и что, все просто в теме пишут что кому надо, а дальше как?
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #501 : 29 Декабря , 2013, 22:20:42 » |
|
Blirin,спасибо! У нас тоже и пуки, и бурление слышится, но видимо, все по норме- тьфу! На животик выкладывать можно уже - ну точно дней с 5 от рождения, делаю гимнастику ножками в целях профилактики- так когда проснется и титьку сразу не успел схватить! Вот хотим начать плавать в ванне - осталось ванну купить- тоже классно мышцы живота тренирует! *СКАРЛЕТТ*,Как увижу - кину ссылку! Вчера забрали этот заказ из Ец- вот сижу как раз рассматриваю - такие костюмчики .. Красота!!!
|
|
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #502 : 29 Декабря , 2013, 22:25:31 » |
|
я варю компот из сухофруктов в неделю по два раза, а то надоело пить чай и воду, в РД тоже его давали. Творог ем, один раз пекла творожную запеканку, но она не очень получилась. Пью много кефира или бифидока, на завтрак ем кашу молочную, в основном геркулесовую, но молоко водой разбавляю. Щи вот нам не подошли, малыш пукал нескончаемо дергался, и я все время из-за этого просыпалась. Сегодня съела бутерброд с сырокопченой колбаской, очень захотелось))). Из фруктов только яблоки, преимущественно запеченые, к чаю у меня полно всяких печенек обычных и сушек.
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #503 : 29 Декабря , 2013, 22:25:54 » |
|
*СКАРЛЕТТ*,да пишут свои хочуны так сказать, потом орг садится к примеру и выкупает что есть в наличии. Т.е. может быть за период от твоего заказа до выкупа - эта вещь раскупится. Но не расстраиваться, там постоянно обновление, выкидывают вещи в распродажи. Из нераспродажных шансов больше, что тебя дождется. Потом либо в личку, либо самим следить за темой "списки" - пишут что выкупилось и что оплатить. Следить раз в день точно. Оплачиваешь, отмечаешься (указано все что и как). И ждешь... А между делом снова таришься))) Заказываю в витрине у Иных.
Я сама вот стала участвовать недавно, еще из выкупов не получала, знакомая постоянно берет всю одежду мелкому ребенку в германии. Из пристроя взяла только у Сюзанны 2 комбеза на 62см и 68см и дочке кофточку. Качество хорошее. Раньше когда в закупках не сидела, беременная дочкой... многие брендовые вещи брала в секонде, комбезики, бодики, ничего не делалось им. Те же картерс, кунды, нексты. Теперь не выгодно туда ходить, т.к. в закупке чуть больше отдашь, но вещь новая.
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #504 : 29 Декабря , 2013, 22:26:10 » |
|
KroshkaRu, Я тоже заказала велюровые костюмчики от туда,позавчера забрали,любуюсь до сих пор))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #505 : 29 Декабря , 2013, 22:56:52 » |
|
наша истерика ясна стала - ребенку жарко, темпа 37,8 дома жарища, не хочу такую зиму((
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #506 : 29 Декабря , 2013, 23:02:30 » |
|
наша истерика ясна стала - ребенку жарко, темпа 37,8 дома жарища, не хочу такую зиму((
А батареи не перекрыть? Моя тоже реагирует плохо на жару,если больше 24 гр.уже красная становится и капризничает
|
|
|
|
|
KroshkaRu
|
 |
« Ответ #507 : 29 Декабря , 2013, 23:05:56 » |
|
birdie,Да, спасибо что подробно все описали, тоже буду разбираться- там удобно, что навырост брать! А из наличия удобно - закрыла пробелы в нашем гардеробе за также деньги за пару дней Nataliya74,принимайте воздушные ванны!
MarinaBaddi,Марина, я спрашивала уже, подскажи сколько видеоняня дней шла???
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #508 : 29 Декабря , 2013, 23:09:45 » |
|
MarinaBaddi, у еас в стене они, в том и беда. сторона южная, толком не проветрить. лежим под увлажнителем. 29 гр показывает, это еще мало..
KroshkaRu, лежим в распашонке, не думала, что носить их будем
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #509 : 30 Декабря , 2013, 01:32:52 » |
|
MarinaBaddi,Марина, я спрашивала уже, подскажи сколько видеоняня дней шла???
неделю примерно
|
|
|
|
|