|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #870 : 05 Января , 2014, 00:21:24 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, если бы первый был на колесах, то его. если бы второй был с рождениЯ, то его) так что третий))
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #871 : 05 Января , 2014, 00:57:09 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, если бы первый был на колесах, то его. если бы второй был с рождениЯ, то его) так что третий))
пока стульчики рассматривала ,тоже самое хотела написать) так что поддерживаю ))
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #872 : 05 Января , 2014, 08:28:21 » |
|
девочки, как дети при таких перепадах погоды?
Наш очень беспокойный. Днем спит только на руках по 30-40 минут. И не лежит, и не гуляет, хнычет... Я представляю, что будет, если в феврале метели начнутся..
|
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #873 : 05 Января , 2014, 08:28:49 » |
|
Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #874 : 05 Января , 2014, 08:43:44 » |
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #875 : 05 Января , 2014, 09:02:50 » |
|
Всем привет! мама Ксюши, Ирин так уже и возраст в феврале будет постарше,может не будет так реагировать. У меня сейчас тоже так же днем спит,на руках минут 30-40,без рук 15 минут.Уж не знаю погода это,колики или что то другое...Такое ощущение что это наше обычное состояние,я уже привыкла как не странно.Сплю с ней все время когда она спит,так и проходит наш день,в полудреме..
|
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #876 : 05 Января , 2014, 09:45:13 » |
|
MarinaBaddi, а как ты с ней спишь, если она у тебя на руках?
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #877 : 05 Января , 2014, 10:09:58 » |
|
MarinaBaddi, а как ты с ней спишь, если она у тебя на руках?
так и ложусь бочком на кровать ее обнимая,если рядом не лягу тут же просыпается.
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #878 : 05 Января , 2014, 11:12:14 » |
|
Девчата, вем привет и доброго дня! :)
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #879 : 05 Января , 2014, 11:12:35 » |
|
Всем доброе утро! хотя уже день, но у нас утро))) MarinaBaddi,Nataliya74, вы правда считаете что стул должен быть с рождения? что то я стала думать что спать в нем нет необходимости, да и не оставишь же ребенка на кухне одного, а пока до комнаты докатишь он все равно проснется!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #880 : 05 Января , 2014, 11:31:57 » |
|
Девочки, расскажите про бортики в кроватку, один комплект надо брать? как часто надо стирать? или они вообще не нужны? у меня в детстве вроде не было)) У меня не было ни у одного из детей и покупать не планирую. Им в кроватке всё вокруг видно, и никто ни разу об решётку кровати не покалечился еще))
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #881 : 05 Января , 2014, 11:42:28 » |
|
Девочки, расскажите про бортики в кроватку, один комплект надо брать? как часто надо стирать? или они вообще не нужны? у меня в детстве вроде не было)) У меня не было ни у одного из детей и покупать не планирую. Им в кроватке всё вокруг видно, и никто ни разу об решётку кровати не покалечился еще)) Я один комплект купила, стирать не часто думаю придется, т.к. я все равно подкладываю пеленки под ребенка из-за срыгиваний, их проще постирать, чем постельное, бортики вообще не стирала.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #882 : 05 Января , 2014, 11:43:19 » |
|
Девочки, подскажите, а когда вы первый раз искупали малышек? Просто я из-за пупочка побаиваюсь, обрабатываю перекисью и зеленкой. Она пока шипит, поэтому не купаю. Малыш не так уж сильно марается, поэтому можно протирать его тёплой мокрой тряпочкой, пока пупок не заживёт. Я после роддома начала купать, так с пупом намаялись, больше месяца не заживал. Обрабатывать перекисью достаточно, зелёнкой уже не обязательно, у них же одна и та же функция - обеззараживание. А зелёнкой иногда даже не рекомендуют обрабатывать, у некоторых деток именно из-за зелёнки пуп долго не заживает. Можно еще брать порошок банеоцин, им присыпать, он не такой агрессивный, как зелёнка.
|
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #883 : 05 Января , 2014, 11:45:00 » |
|
Девчата, те, кто на ГВ - вы все диету соблюдаете или частично едите "запрещенные" продукты?
|
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #884 : 05 Января , 2014, 11:49:37 » |
|
Chijik, я частично ем то что нельзя, но понемногу и не всегда это проходит бесследно(((
|
|
|
|
|